admin Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 я предвижу, что кинематика и Лиля, снова с нами, с началом весны 2011.
Lilia Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый день Уважаемые форумчане! Наша компания вновь начала свою работу. Готовы предоставить вам наши услуги, и выполнить ваши заказы: на клубные, именные, и шильдики по индивидуальному заказу. Получить шильдик можно несколькими способами: 1) Заказать непосредственно на сайте http://www.kinematika.ru 2) Оставить сообщение на форуме или личное сообщение для lilia (с указанием цвета, ника/без ника, тип доставки, адрес,фио и тел.-при доставке курьером или почтой). 3) Написать e-mail на kinematika700@gmail.com "Хочу именной шильдик с ником...." Действует доставка по Москве (курьер) и России (почта). В интернет-магазине клубной символики http://www.kinematika.ru доступны для заказа шильдики других сайтов и клубов, а также по индивидуальному макету.
Vovka++ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 я дико извиняюсь, а зачем она?я могу понять, если от неё польза какая бы была, а так...
Lilia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Vovka++ сказал: я дико извиняюсь, а зачем она?я могу понять, если от неё польза какая бы была, а так... Конечно, прежде всего, шильдик имеет декоративное предназначение. Согласитесь, всегда приятно когда ваш автомобиль выделяется в сером потоке машин.Потом, это определенный знак принадлежности человека к клубу по интересам будь то наклейка, рамка или шильдик. Были случаи, когда люди получали реальную помощь на дороге от одноклубников узнавших друг друга по эмблеме. С уважением Lilia
andra Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Какова стоимость изготовления рамок?
Lilia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 andra сказал: Какова стоимость изготовления рамок? К сожалению рамки пока не делаем, но в ближайших планах наладить и их производство.Пока только шильдики. С уважением Lilia
Lilia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 invisible сказал: А брелоки? И их тоже. Просто изготовление одного двух брелоков выходит очень дорого, слишком много мороки при согласовании макета перед печатью и тд. Но если будет много желающих, то я думаю все в наших руках.
kosy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 готов приобрести! именной серебро!
Lilia Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 kosy сказал: готов приобрести! именной серебро! Мы готовы выполнить ваш заказ. Подробности я вам отправила в личном письме. С уважением Lilia
ВикторАлександрович Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Вчера пришло Рады предложить вашему вниманию! После инвентаризации на складе, нашлось некоторое количество шильдиков с логотипом нашего клуба, спешите приобрести их и подчеркнуть свою индивидуальность. С этой темой на нашем форуме вы можете ознакомится по ссылке: Клубные шильдики antara-club.ru Не упустите свой шанс приобрести шильдики любимого клуба!!! Ваш незримый админ, Олег. к/т 8-926-......... superadmin@kinematika.ru Это Ваши?
admin Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ВикторАлександрович сказал: Вчера пришло Рады предложить вашему вниманию! После инвентаризации на складе, нашлось некоторое количество шильдиков с логотипом нашего клуба, спешите приобрести их и подчеркнуть свою индивидуальность. С этой темой на нашем форуме вы можете ознакомится по ссылке: Клубные шильдики antara-club.ru Не упустите свой шанс приобрести шильдики любимого клуба!!! Ваш незримый админ, Олег. к/т 8-926-......... superadmin@kinematika.ru Это Ваши? Да речь идет о шильдиках нашего производства.
*DIAMOND* Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 admin сказал: Да речь идет о шильдиках нашего производства.А что есть в наличии, какая стоимость и т.д.???
Lilia Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 *DIAMOND* сказал: А что есть в наличии, какая стоимость и т.д.??? В наличии к сожалению ничего не осталось, остатки раскупили в первый же день, но мы можем изготовить к следующей неделе любой ваш заказ. С доступными вариантами вы можете ознакомиться по ссылке http://www.kinematika.ru/antaraclubru-m-43.html С уважением Lilia
фишерманн Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 К концу этой недели в начале следующей можно будет получить шильдик? С доставкой по Москве?
Lilia Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 фишерманн сказал: К концу этой недели в начале следующей можно будет получить шильдик? С доставкой по Москве? К концу этой недели врятли, а на следующей заказ точно будет готов. Все вопросы вы можете задать по электронной почте minochkin@kinematika.ru и там же оформить заказ. с уважением Lilia
komiv Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 LiliaХотел бы заказать шильдик antara-club.ru. Серебро, именное, напишите пжлст какова цена вопроса как оплачивать и срок исполнения заказа
Nepominaky Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 komiv сказал: LiliaХотел бы заказать шильдик antara-club.ru. Серебро, именное, напишите пжлст какова цена вопроса как оплачивать и срок исполнения заказая заказывал. пришло через 2 недели наложным платежом по почте. за всё - 600 руб. приклеил и доволен.
komiv Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 komiv сказал: LiliaХотел бы заказать шильдик antara-club.ru. Серебро, именное, напишите пжлст какова цена вопроса как оплачивать и срок исполнения заказаАу!
ляксеич Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Тоже приобрёл бы клубный шильд,серебро,обычный-какие действия?
ляксеич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Парни,чё тишина то какая,вымерли что ль все? :rolleyes:/>
komiv Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 ляксеич сказал: Парни,чё тишина то какая,вымерли что ль все? :blink:/>Точно вымерли, или мы им не интересны :angry:/>
Nepominaky Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Ha kinematika.ru не пробовали обращаться? Я там брал - остался доволен.
ляксеич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Nepominaky сказал: Ha kinematika.ru не пробовали обращаться? Я там брал - остался доволен.Спасибо тебе,мил человек,что носом ткнул))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти