komiv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ha kinematika.ru не пробовали обращаться? Я там брал - остался доволен.Десять дней назад заказал шильдик именной и не ответа не привета ;)/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Десять дней назад заказал шильдик именной и не ответа не привета ;)/>я обычный заказывал. серебряный antara-club.ru. В самару прислали наложным платежом через 2 недели после заказа. за все-провсе отдал 600 руб. за 8 месяцев не отвалился и не облез. В общем - я остался доволен кинематикой. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я обычный заказывал. серебряный antara-club.ru. В самару прислали наложным платежом через 2 недели после заказа. за все-провсе отдал 600 руб. за 8 месяцев не отвалился и не облез. В общем - я остался доволен кинематикой.А я по их квитанции 100% оплатил (хотя терпеть не могу предоплату) и упс... Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сейчас там без мазы обращаться, получилось так, что kinematika.ru отошёл мне, я сейчас ищу новый лазер, на котором можно резать шильдики.Все вопросы, все, кто заказал и не получил, кто оплатил и не получил я, конечно, решу. Пожалуйста, пишите сюда. Ну и в скором времени, надеюсь, возобновим резку шильдиков. Сергей Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сейчас там без мазы обращаться, получилось так, что kinematika.ru отошёл мне, я сейчас ищу новый лазер, на котором можно резать шильдики.Все вопросы, все, кто заказал и не получил, кто оплатил и не получил я, конечно, решу. Пожалуйста, пишите сюда. Ну и в скором времени, надеюсь, возобновим резку шильдиков. Сергей А рекламу почему тогда убрали с форума??? ;)/> Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Рекламу убрал, т.к. смылсла сейчас заказывать нет, т.к. у меня всё равно нет лазера =) как будет лазер, тогда повешу обратно, как видите и без банера особенно желающие все равно заказывают и даже оплачивают шильдики +) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Рекламу убрал, т.к. смылсла сейчас заказывать нет, т.к. у меня всё равно нет лазера =) как будет лазер, тогда повешу обратно, как видите и без банера особенно желающие все равно заказывают и даже оплачивают шильдики +) Да я так, просто спросил. Было желание по началу заказать, но прошло. А что с лазером случилось, не отдали при передачи бренда??? ;)/> Изменено 15 марта, 2012 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 komiv - не беспокойтесь, решим этот вопрос, уже раньше отправил вам емейл. Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лазер изначально был чужой, это такая железка, стоимостью пол-антары, просто так её не купить +)Приходилось арендовать, вместе с оператором, на круг выходило даже дороже, чем предложенная цена шильдика.Сейчас стали появляться более бюджетные варианты, хотя тоже кусачие, их и рассматриваю. ps: а бренд, как ни странно, был изначально мой и мною придуман. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ps: а бренд, как ни странно, был изначально мой и мною придуман. Сорри, не в курсе был. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) adminСкан квитанции отправил на мыло ;)/> Изменено 15 марта, 2012 пользователем komiv Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну, что лазер появился? Хочу заказать шильдик, как быть ? Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну, что лазер появился? Хочу заказать шильдик, как быть ?А я хочу получить, хотя бы до конца лета...Есть какие-нибудь подвижки? Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, подвижки есть - выписался из больницы с огромным гипсом на левой ноге - от бедра, до кончиков пальцев 8-) Двигаюсь, но слабо.В связи с тем, что со старой работы меня благополучно слили "одноногий нам не нужен", то я даже ещё более активно занимаюсь лазером, у меня сейчас человек в китае, стараюсь, чтобы он взял на себя покупку. Так что, komiv, к концу лета пока что очень вероятно. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, подвижки есть - выписался из больницы с огромным гипсом на левой ноге - от бедра, до кончиков пальцев 8-) Двигаюсь, но слабо.В связи с тем, что со старой работы меня благополучно слили "одноногий нам не нужен", то я даже ещё более активно занимаюсь лазером, у меня сейчас человек в китае, стараюсь, чтобы он взял на себя покупку. Так что, komiv, к концу лета пока что очень вероятно. Скорейшего Вам выздоровления! Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Работаю, в сувенирной компании... Занимается различными значками и шильдами из металла.Хотел бы узнать размеры "шильд", может помогу чем смогу...Если конечно необходима помощь. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так что, komiv, к концу лета пока что очень вероятно. Вот и наступил последний месяц лета..."Вот и лето прошло словно и не бывало..." Шильдик хочу :)/>/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 komiv На счет шильдиков пока не обещаю, а вот на счет клубных рамок вопрос обмозгуем. 1 Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу две клубных номерные рамки с фирменными желто-серебристыми цветами ;)/>/> Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 процедура заказа шильдика в первом посте к теме еще актуальна? хочу заказать именной серебрянный Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 процедура заказа шильдика в первом посте к теме еще актуальна? хочу заказать именной серебрянныйНе актуально. Вопрос пока в подвешенном состоянии, никак руки не дойдут. Надеюсь в ближайшее время вопрос сдвинем с мертвой точки и появится какая-то конкретика. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не актуально.Эх, так и продам антарку без оплаченного, красивейшего, серебряного шильдика :chelust:/>/> Ссылка на комментарий
Proteus76 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 читайте пост выше) по ходу заглохло производство... сам бы заказал)процедура заказа шильдика в первом посте к теме еще актуальна? хочу заказать именной серебрянный Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ув. администрация, а можно получить эскиз/чертеж макета с указанием размеров? могу отдельно оплатить эту работу. закажу себе шильдик в Екб. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мне очень нравится шильдик, который приобрел 1,5 года назад в кинематике.ру. прислали по почте наложным платежем 600 руб. за это время серебрянный шильдик antara-club.ru не облез и не отклеился. чем больше на него смотрю - тем больше нравится :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти