TopGun Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) // Изменено 22 февраля, 2014 пользователем TopGun Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 На тот период часто мыл.Раз на гарантии решил ехать в салон (долго не писал как то руки не доходили), приехал с ошибкой мне говорят записывайтесь через неделю, но я говорю ведь ошибка и как на той картинке мужик с бутылками, http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_6/13856625278748.jpg, ну записался значит, приезжаю мне говорят раз сразу не проверили теперь все отбой скорей всего ни чего нет, типа иди домой спи (а спать хотелось на утро записался) работают как надо хочу отметить.Вообщем настоял, они мыть не будем быстро диагностика и все по домам, я ну ок.ПРиходит через 1,5 часа говорит в памяти мол ошибка о неисправности датчика АБС.Задний левый датчик, в итоге помыли машину и давай проверять весь шлейф до датчика, еще 1.5 часа шлейф норм, значит датчик они решили.Ну естественно датчика не было говорят мы вам позвоним, вот сижу жду звонка о датчике.Мой личный вывод, датчик просто не выдержал перепад температур в паркинге + 10-15, а на улице тогда морозы были -5-10, браковастый был.Надеюсь после замены датчика, колесо не отвалится.Название ОД озвучьте.И как долго ждать сказали? Ссылка на комментарий
TopGun Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Ждать сказали 7 рабочих дней где-то, с другой стороны ни чего плохо не хочу сказать про ОД они всегда все нормально делают, видимо в этот раз они просто поспешили с утверждением (Лаура -купчино). Кстати они мне за это елочку пахучку подарили. Так что считаю промах они загладили. С кем не бывает мб просто у мужика настроение с утра плохое было. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем TopGun Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В Сургуте только отошли морозы под сорок. Видел три или четыре антары. Одна точно, судя по виду, не в гараже ночует. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) После морозов под 40 посмотрите сальники на заднем редукторе на полуосях. На 105 кузове каждую зиму менял. На 145 кузове не ездил в морозы, тк на полгода прилип в Израиле и машина на паркове стоит. А на Новый год когда был дома в Сибири около ноля на улице. Изменено 3 марта, 2014 пользователем din Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В Сургуте только отошли морозы под сорок. Видел три или четыре антары. Одна точно, судя по виду, не в гараже ночует. Как при этом по утрам заводилась? Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Как при этом по утрам заводилась?Скорее всего, ночами на автозапуске молотила. Во дворах ночами просто файер-шоу - всё мигает и попискивает. Все греются. Бензиновый угар до 7 этажа достаёт. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Как при этом по утрам заводилась? Если с осени не глушить, то никаких проблем. Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В Сургуте только отошли морозы под сорок. Видел три или четыре антары. Одна точно, судя по виду, не в гараже ночует.В гости или на лыжах покататься? :clap: Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если с осени не глушить, то никаких проблем.Зачем, многие ставят электроподогрев ("привязывают машину к дому" - от окон идут провода к машинам) или ставят автономные подогреватели (вебасто) Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как при этом по утрам заводилась?никаких проблем с заводкой по утрам у Антары нет. Заводится не хуже чем остальные авто. прихожу утром, она уже заведенная и прогретая ждет в любой мороз Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В гости или на лыжах покататься? :clap:Дела. Лыжи-то тут ни о чём, Каменный Мыс вроде переделкинского пупыря.И вообще дом у меня сейчас и так по сути горнолыжный, ездить никуда не надо. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 скоро зима подниму тему,начитался про плохую заводку,поехал купил электроподогрев с насосом, :D на выходных поставлю,кому интересно могу фотоотчетик сделать,цена вопроса 2630руб,на всех авто стоял обычный электроподогрев и проблем никогда не было,а этот новый какой то с моторчиком)))утверждают что лучше старого) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 скоро зима подниму тему,начитался про плохую заводку,поехал купил электроподогрев с насосом, :D на выходных поставлю,кому интересно могу фотоотчетик сделать,цена вопроса 2630руб,на всех авто стоял обычный электроподогрев и проблем никогда не было,а этот новый какой то с моторчиком)))утверждают что лучше старого)а он аккумулятора запитывается я так понимаю? какую мощу жрет? Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а он аккумулятора запитывается я так понимаю? какую мощу жрет?неа,220в от розетки купил 2Квт 30 минут и двигатель прогрет,в гараже розетка с таймером,а на работе сам когда надо включаю. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В общем о присадке Хай гир. Сегодня у нас - 16 ,солярка естественно летняя была т.к зимней у нас на АЗС отродясь не было,но с вечера вчера еще при + добавил эту присадку. Авто завелась с первого раза. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Лейте лучше от LM н-р http://www.liquimoly-ural.ru/index.php/trade/view/791/ Тесты на нашей соляре где то были, но тк не тракторист :D: поднять на компе быстро не могу. Изменено 8 января, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня заводил в -23. Гур первые две минуты визжал. Что посоветуете? Жижку поменять? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Летом поменял на 6 декстрон Ас Delco, результат такой же, первое время ГУР поет. Изменено 8 января, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня заводил в -23. Гур первые две минуты визжал. Что посоветуете? Жижку поменять?У меня на Астре такая же фигня была ,жижку менял не помогало ,проходило по мере прогрева машины Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да, мне тоже очучения что любая жижа звук в мороз будет издавать, вчера минуту где-где-то жжужало при 30 мороза, жижа новая, универсальная Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Летом поменял на 6 декстрон Ас Delco, результат такой же, первое время ГУР поет.Так это Вова тоже самое, что и в оригинале залито. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Летом поменял на 6 декстрон Ас Delco, результат такой же, первое время ГУР поет.Так это Вова тоже самое, что и в оригинале залито. Понятно что это и есть оригинал, только на момент покупки немного дешевле оригинала было. Изменено 8 января, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня заводил в -23. Гур первые две минуты визжал. Что посоветуете? Жижку поменять?ГУР - и все особенности с ним связанные Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вчера и сегодня утром, в 6.00 у нас в Тулузе было -20. Антара заводится с первого пинка, никаких проблем, ничего не жжужит, а м.б. я не слышу, т.к. музыка играет сразу после включения двигателя. Прогревается быстро, стекла отскоблил ото льда и через пару минут - в путь. В прошлом году зимой заводилась спокойно в -32 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти