Серый Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Здравствуйте всем,На моей Антаре, купленной в июне 2008 года двигатель 3.2 в комплектации космо премиум плюс с самого начала эксплуатации при включении функции "Давление в шинах" давление не показывается.Напротив колес, изображенных на схеме авто стоят прочерки.VIN:XUFLA63P88A000475Планирую записаться на проверку в сервис. Кто нибудь сталкивался с такой неисправностью?Спасибо заранее, если кто нибудь откликнется.Серый Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 шмны стоят без датчиков Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я поставил зимние колеса без датчиков, поначалу БК отображал последние показания летних, однако потом я скидывал клеммы с АКБ и теперь светятся прочерки. Так что похоже, что у тебя действительно нет датчиков в колесах. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо за ответ, придется ехать к ОД и разбираться как это они допустили продажу без датчиков, если так. А что же в таком случае их предпродажная подготовка включает: помыли, завели мотор и отваливай!?Серый Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо за ответ, придется ехать к ОД и разбираться как это они допустили продажу без датчиков, если так. А что же в таком случае их предпродажная подготовка включает: помыли, завели мотор и отваливай!?Серый Так и есть. когда забирал свою отъехал 2 км до заправки, заглушил, залил, завожу и х.... тебе!ничего не горит я чухнул что с батареей что то так и есть. Клемы просто накинуты и заглушки пластиковые рядышком сложены. Видать батарею снимали зачем то. Я все затянул поставил на место заглушки и ВСЕ !!! В салонах манагеры реально цену денег не ощущают. Для них машины все равны вот и рассуждают так, что вам 100-200 тыщ доплатить слабо. Ты сам реально заработай миллион рублей а потом рассуждай. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо за ответ, придется ехать к ОД и разбираться как это они допустили продажу без датчиков, если так. А что же в таком случае их предпродажная подготовка включает: помыли, завели мотор и отваливай!?Серый Именно так и готовят. А еще проверяют, что бы такого скрутить, что в комплектации не указано и что потом можно было бы предложить в качестве допов за деньги. Видел бы ты их кислые рожи, когда они промухали, что на моей Антаре уже стоят брызговики с завода, а перед этим они мне их предлагали за 3500р. утверждая, что все машины приходят без них. Хорошо, что я поехал посмотреть на свою ласточку до того, как заказал допы. :huh:/>/> Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Именно так и готовят. А еще проверяют, что бы такого скрутить, что в комплектации не указано и что потом можно было бы предложить в качестве допов за деньги. Видел бы ты их кислые рожи, когда они промухали, что на моей Антаре уже стоят брызговики с завода, а перед этим они мне их предлагали за 3500р. утверждая, что все машины приходят без них. Хорошо, что я поехал посмотреть на свою ласточку до того, как заказал допы. :huh:/>/>Да и я когда покупал, то легенду о брызговиках тоже прошел + вытребовал открутку колпачков, которая крепится в лючке бензобака.В Астре у меня была.А вот про давление говорил им, но они сказали ТО1 приедите делать и посмотрим... Но вот Руководство по эксплуатации нашел только на этом форуме, хотя в приемочном Акте на машину расписался в его получении. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да и я когда покупал, то легенду о брызговиках тоже прошел + вытребовал открутку колпачков, которая крепится в лючке бензобака.В Астре у меня была.А вот про давление говорил им, но они сказали ТО1 приедите делать и посмотрим... Но вот Руководство по эксплуатации нашел только на этом форуме, хотя в приемочном Акте на машину расписался в его получении. Надо было отказаться принимать машину, как недоукомплектованную и потребовать назад деньги, на следующий день забрал бы и с инструкцией и с датчиками. Ссылка на комментарий
shlag Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Здравствуйте всем,На моей Антаре, купленной в июне 2008 года двигатель 3.2 в комплектации космо премиум плюс с самого начала эксплуатации при включении функции "Давление в шинах" давление не показывается.Напротив колес, изображенных на схеме авто стоят прочерки.VIN:XUFLA63P88A000475Планирую записаться на проверку в сервис. Кто нибудь сталкивался с такой неисправностью?Спасибо заранее, если кто нибудь откликнется.Серый Приветствую. Мне манагер при покупке пояснил, что черточки превращаются в циферки по достижении 40 км/ч. Сам не пробовал, машину только забрал. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Приветствую. Мне манагер при покупке пояснил, что черточки превращаются в циферки по достижении 40 км/ч. Сам не пробовал, машину только забрал. Полная лажа, мне при получении манагер с гордостью демонстрировал по БК, что все колеса накачаны ровно по 2,2 атм., машина стояла в стойле при этом. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Приветствую. Мне манагер при покупке пояснил, что черточки превращаются в циферки по достижении 40 км/ч. Сам не пробовал, машину только забрал. :)/>/> :(/>/> :D/>/> :D/>/> :D/>/> Такого я еще не слышал!!!! И что он реально верил в то что говорил!!!??? Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Значит и я лоханулся при покупке - не проверил наличие датчиков... А покупал в КМ/Ч (Химки). И брызговики я купил! В салонах видел, что машины без брызговиков стоят, но желание быстрее забрать СВОЁ оказалось выше разума и практичности. Да, имеют нас салоны по полной! Мне кажется, что кризис заставит их при продаже вылизывать покупателя с ног до... Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Значит и я лоханулся при покупке - не проверил наличие датчиков... А покупал в КМ/Ч (Химки). И брызговики я купил! В салонах видел, что машины без брызговиков стоят, но желание быстрее забрать СВОЁ оказалось выше разума и практичности. Да, имеют нас салоны по полной! Мне кажется, что кризис заставит их при продаже вылизывать покупателя с ног до... Что-то слабо верится. У нас ОД вылизывает покупателя, но только до покупки авто. А потом когда покупатель машину купит, он для ОД превращается в источник гимора и лизать его не приятно. :lol: Ссылка на комментарий
shlag Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Приветствую. Мне манагер при покупке пояснил, что черточки превращаются в циферки по достижении 40 км/ч. Сам не пробовал, машину только забрал. Караул :P/>/> проверил. И у меня не работают. Что будем делать? Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Караул :D/>/> проверил. И у меня не работают. Что будем делать? Что тут делать...... Надо ехать и дрючить дилера, чтоб им во сне потом черточки снились. :P/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Что тут делать...... Надо ехать и дрючить дилера, чтоб им во сне потом черточки снились. :P/>/>Без вариантов!!!! :D/>/>Желательно при этом иметь тот перечень спецификации который получен от дилера. Посмотрите повнимательнее есть ли там датчики.Мне только это помогло когда я бодался за коврики.Обычный GM-овский прайс не пойдет. Где-то там есть сносочка мелким шрифтом что GM оставляет за собой право............ и т.д.А вот перечень оборудования данный в салоне уже оф. документ. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Караул :P/>/> проверил. И у меня не работают. Что будем делать? Я ездил к ОД в СТС-Моторс (там покупал), сделали быстро и бесплатно.Оплатил только мойку авто 180 руб. Полгода ездил без показаний, пока не решил заняться этой проблемой.Кстати у меня не был отмечен в Акте приемки машины этот недостаток, хотя я узнал о почти сразу. Листа комплектации кстати у меня не оказалось, но т.к машина 3.2 Космо Премиум плюс, то датчики должны быть.Это зафиксировано в прайс-листах ОД.Доказывать ничего не пришлось.Вперед к дилеру! Удачи! Фото любимца прилагаю.Серый. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А насадочек на выхлопные нет :P/>/> с ними эффектнее :D/>/> Ссылка на комментарий
hmel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всем привет! У меня такае же проблема как и у всех, первый час как забрал машину давление показывало (кроме заднего правого) а потом порочерки на все калеса! Сегодня еще не обнаружил колпачек на крышке бензобака. В понедельник поеду тристи диллера! Когда заезжал записыватся, на выевление проблемы, старший мастер сказал что причин того что не показывает давление может быть много, а как оказывается одна одна Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Господа! Если меняешь комплект заводских колёс и ставишь комплект зимних (диски+резина), то надо ли помечать какое колесо где стояло? Естественно, что датчики остались на летних дисках и переставлять я их не стал. Что будет с БК, когда летний комплект на место вернётся? :angry:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Господа! Если меняешь комплект заводских колёс и ставишь комплект зимних (диски+резина), то надо ли помечать какое колесо где стояло? Естественно, что датчики остались на летних дисках и переставлять я их не стал. Что будет с БК, когда летний комплект на место вернётся? :angry:/>/> Если перепутаешь колеса, придется перепрописывать датчики в БК. Хотя машины с завода идут уже с заведомо перепутанными датчиками. Многие проверяли, почти у всех реальное положение колеса не соответствует схеме на БК. Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да, мне это уже не поможет...- я не пометил колёса, когда снял! Как я понимаю, теперь по весне надо перепрошить эту функцию, да? И ещё вопрос - а датчик, который крепится на обод колеса (синий) от чего работает? От батареек что ли? Если да, то как часто их меняют, чтобы они работали? :angry:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Надо попробовать поднести снятое колесо к машине, если БК его опознает, то проблем с установкой весной не будет. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Надо попробовать поднести снятое колесо к машине, если БК его опознает, то проблем с установкой весной не будет.:)/>/> Хорошее решение!!! А вообще мне честно говоря не понятно - почему вы колеса не метите - какое от куда снято.Как же будите ставить весной - как попало!? Ведь есть же определенные рекомендации, по перестановки колес и т.д. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 :)/>/> Хорошее решение!!! А вообще мне честно говоря не понятно - почему вы колеса не метите - какое от куда снято.Как же будите ставить весной - как попало!? Ведь есть же определенные рекомендации, по перестановки колес и т.д. Естественно эти рекомендации надо выполнять, для равномерного износа шин. Но тогда и не стоит обращать внимание на несовпадение показаний БК и фактического их положения. Жаба душит платить ОД за перепрограммирование датчиков. Я вообще считаю сей девайс полезным только для аварийного сигнального отбражения спуска колеса при проколе. И если высветится критическое падение давления, ну например заднего правого колеса, а выйдя я увижу, что спустило переднее левое, ну так и хер с ним!!! Главное, что не продолжил движение на спущенном колесе и не сжевал резину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти