alexxxx Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В Питере уже 2 Каптивы угнали. Про статистику Антар ни кто не слышал? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я понимаю, что угоняют все, но какой смысл угонять то, чего и так редко встретишь. А запчасти и новые по качеству плохие так еще и б\у ставить, вобще не доедет. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 главное, чтоб угонщики были с нами согластны Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я понимаю, что угоняют все, но какой смысл угонять то, чего и так редко встретишь. А запчасти и новые по качеству плохие так еще и б\у ставить, вобще не доедет. 5баллов Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а кто чтонибудь раскажет что посталил в свою антара против угона Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а кто чтонибудь раскажет что посталил в свою антара против угонаКАСКО :blink:/>/> а далее кто куда, пищалку, иммобилайзер и т.д. :lol: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 КАСКО и сигналка Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 КАСКО, сигналка и M-Lok на капот. Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 каска сигналка мультлок на коробку карточку в корман Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 M-Lok на коробку-автомат - это выброшенные деньги, к вящей радости ОД впарившего бесполезную приблуду очередному доверчивому клиенту. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 M-Lok на коробку-автомат - это выброшенные деньги, к вящей радости ОД впарившего бесполезную приблуду очередному доверчивому клиенту.Точно - 100%!!!!! Уже обсуждали! :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Точно - 100%!!!!! Уже обсуждали! :)/>/>Я поставил, теперь мучаюсь, криво поставили!!!!! С периодичностью раз в полгода, эта хрень клинит коробку на паркинге!!!!! Хорошо ставил у ОД!!!!! По Опелевской карте приезжает мастер, чего то там шебуршит и опять все работает!!!! Уже два раза случалось!!!!!!! Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а кто может предложить хорошего в части сигналке механики и т.п. Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Никто ещё лучше механических портивоугонных средств не придумал! Любую сигналку можно обойти, а вот если (читал об таком умельце в "За рулём") поставить запирающее устройство на выхлопную систему... Правда, можно машину просто уволочь, а потом разбиаться с ней в гараже. Мультлок ставил всегда, но в КМ/Ч мне его не смогли предложить. Правда, ключ от него надо носить отдельно от связки и брелока. А на ночь я верхнюю часть от штыря откручивал и клал в карман... Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 спасибо slad у меня мульт лок без штыряно ключик мудрёный а машину грузить буксировать это сложно хотя ...... Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Просто, когда тырят (или теряешь) ключик от машины, то сразу же с ним в комплекте и Мультик висит!!! Вот радость-то для ворюг! Я сам так таскал ключи ВСЕГДА, пока мне старшие товарищи мозг не промыли... :)/>/> Ссылка на комментарий
Белый Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня стоит "Гарант" . Блок Люкс.Подходит от Каптивы... Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я считаю что чем больше прибомбасиков тем больше ворам нужно время чтоб это всё открыть Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 В принципе - это правда! Но при этом главное, чтобы машина от этих наворотов не свихнулась... Остаюсь при своём мнении - лучшего, чем механические блокировки ещё не придумали... Оговорюсь - я не противник сигнализации, как таковой. Просто сигнал спокойно сканируется и воспроизводится... А вот тогда и поможет механика!!!! Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 поэтому мульт лог и нужен на публике тяжело выламывать хотябы у нас в городе Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Так по статистике угонов нету ни у кого сведений? Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 может кто нибуть предложит интересное в части безопастности машины? Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кардинальное :pleasantry:/>/> краской облей,шины спусти,и сигнализацию можно не ставить ! Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ха ха ха Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мне советовали "старики" профессионалы - чтобы не тырили колёса - надо машину на бордюр одним бортом загонять. Забирать с собой АКБ - маразм... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти