Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Угон

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ИНФА.

Вчера у жены друга от подъезда угнали ХОНДУ СРВ. Стояла сигнализация с прогревом ШЕРХАН.

Милиционэры сказали что код могли считать на мойке, если оставляли ключи.

Опубликовано (изменено)
С форума Каптивы ребята говорят, что две у них угнали. Предполагают, что связано с установщиками сигнализаций. Изменено пользователем Bob
Опубликовано

Сделать красивую картинку на капоте вин.плёнкой...И сигналка не понадобится...

Я на вектре лепил...

Да и машинка краше становится за небольшие деньги.. :lol2:/>/>

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  Aleksey сказал:
Всем привет!

просто GSM модуль. Кто нибудь ставил? Пищалку не ставил, железо тоже.

Расскажи по-подробней и дай ссылочку. Какая-то новая заманчивая технология?

Опубликовано
  Chel-Antara сказал:
Расскажи по-подробней и дай ссылочку. Какая-то новая заманчивая технология?

Просто доп.опцию в автосалоне заказал. Вставляют симку (купил в евросети) под капот. В случае не санкционированного доступа (разбивают стекло, вскрывают дверь) машинка звонит хозяину и сообщает о неприятности. Хозяин с телефона блокирует движок и дальше по обсоятельствам (вызов милиции, бейсбольная бита и т.п.).

Опубликовано

может Gps модуль имеется в виду? у меня стоит кое какая спутниковая приблуда. но там как раз стоит для связи GSM блок. а он глушится на ура...как бы это попроще - угонщики глушат GSM излучение (не лохи ведь - про мобильник в кресле тоже помнят, который легко потом "отвышковать"). то есть исчезнет машинка с монитора и все. ушла.

вот здесь

http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=282374

мои хорошие знакомые тему ведут. у них еще ни одну машину не угнали

Опубликовано
  celt-tv сказал:
может Gps модуль имеется в виду? у меня стоит кое какая спутниковая приблуда. но там как раз стоит для связи GSM блок. а он глушится на ура...как бы это попроще - угонщики глушат GSM излучение (не лохи ведь - про мобильник в кресле тоже помнят, который легко потом "отвышковать"). то есть исчезнет машинка с монитора и все. ушла.

вот здесь

http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=282374

мои хорошие знакомые тему ведут. у них еще ни одну машину не угнали

Охранно-информационная система ELITA GSM GM - 19794 руб. (прайс диллера).

Эффективность не проверял. А что, может реально за опелем прийдут такие серьезные ребята с глушилками?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

вчера в Петербурге у человека угнали Антару, вытащив ключи с радиобрелком из кармана. Он послал куда-то Смс.... сейчас перепощу - долго пересказывать..... но смысл, в том что от дураков такая волшебная радиосигнализация очень помогает!

вот ссылка на этот угон: http://community.livejournal.com/spb_auto/15052593.html

Изменено пользователем marisvet
Опубликовано
  сергей волгоград сказал:
а кто чтонибудь раскажет что посталил в свою антара против угона

А Вы с какой целью интерисуетесь? :rolleyes:/>

Опубликовано
  сергей волгоград сказал:
а кто чтонибудь раскажет что посталил в свою антара против угона

А вы с какой целью интересуетесь? :rolleyes:/>

Опубликовано
  marisvet сказал:
вчера в Петербурге у человека угнали Антару, вытащив ключи с радиобрелком из кармана. Он послал куда-то Смс.... сейчас перепощу - долго пересказывать..... но смысл, в том что от дураков такая волшебная радиосигнализация очень помогает!

вот ссылка на этот угон: http://community.livejournal.com/spb_auto/15052593.html

Да, други, вчера уехала от меня, моя машинка, пришлось позвонить на заветный номер, для возвращения. вообщем сигнализация с GSM пейджером мне помогла. Поеду сегодня еще поставлю секретку.

Опубликовано
  Александр676 сказал:
Да, други, вчера уехала от меня, моя машинка, пришлось позвонить на заветный номер, для возвращения. вообщем сигнализация с GSM пейджером мне помогла. Поеду сегодня еще поставлю секретку.

Так это Вашу пытались насадить? :lol2:/>

Опубликовано
Че за дилетанты такие? Нарики что ли? По всем признакам либо новички, либо лохи. У нас красиво машины угоняли. Ни следов, ни машины не оставалось. и ключи никто не тырил.
Опубликовано
  Александр676 сказал:

Поздравляю, что так быстро нашли. Даже хорошо, что ключи вытащили. не курочили ничего.

Опубликовано
  Александр676 сказал:
вчера уехала от меня, моя машинка

нихрена себе :blink:/>

хорошо, что хорошо закончилось

Опубликовано

Установщикам завтра везу бутылку!

я думаю, что хотели не конкретно мою и вообще Антару, скорее всего увидили как положил ключ в карман, в аптеке народу много, вот и вытащили, на дилетантов не похоже. Машина стояла напротив входа. Тут больше я пощелкал. Просто, как обычно засунул руки в карманы, а там.... хрен... Вышел посмотрел,авто нет, пришлось послать СМС и заблокировать двигатель. потом через интернет, нашли местоположение авто. и на шахид-такси туда (вот где действительно страшно). Она стояла там где показывала карта. Ущерб не причинили, ключи были брошены в салоне.

Потом обмыли второй раз!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...