сергей волгоград Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 да прикол так прикол Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ИНФА. Вчера у жены друга от подъезда угнали ХОНДУ СРВ. Стояла сигнализация с прогревом ШЕРХАН.Милиционэры сказали что код могли считать на мойке, если оставляли ключи. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Ознакомьтесь Изменено 5 июня, 2009 пользователем Kewl Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) С форума Каптивы ребята говорят, что две у них угнали. Предполагают, что связано с установщиками сигнализаций. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Bob Ссылка на комментарий
Игорка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сделать красивую картинку на капоте вин.плёнкой...И сигналка не понадобится...Я на вектре лепил...Да и машинка краше становится за небольшие деньги.. :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
Romsus Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Здрасти всем. Принимайте коллегу.Техноблок + Бласк буг. Ссылка на комментарий
Aleksey Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет! просто GSM модуль. Кто нибудь ставил? Пищалку не ставил, железо тоже. Ссылка на комментарий
Chel-Antara Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем привет!просто GSM модуль. Кто нибудь ставил? Пищалку не ставил, железо тоже. Расскажи по-подробней и дай ссылочку. Какая-то новая заманчивая технология? Ссылка на комментарий
Aleksey Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Расскажи по-подробней и дай ссылочку. Какая-то новая заманчивая технология? Просто доп.опцию в автосалоне заказал. Вставляют симку (купил в евросети) под капот. В случае не санкционированного доступа (разбивают стекло, вскрывают дверь) машинка звонит хозяину и сообщает о неприятности. Хозяин с телефона блокирует движок и дальше по обсоятельствам (вызов милиции, бейсбольная бита и т.п.). Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 может Gps модуль имеется в виду? у меня стоит кое какая спутниковая приблуда. но там как раз стоит для связи GSM блок. а он глушится на ура...как бы это попроще - угонщики глушат GSM излучение (не лохи ведь - про мобильник в кресле тоже помнят, который легко потом "отвышковать"). то есть исчезнет машинка с монитора и все. ушла. вот здесьhttp://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=282374мои хорошие знакомые тему ведут. у них еще ни одну машину не угнали Ссылка на комментарий
Aleksey Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 может Gps модуль имеется в виду? у меня стоит кое какая спутниковая приблуда. но там как раз стоит для связи GSM блок. а он глушится на ура...как бы это попроще - угонщики глушат GSM излучение (не лохи ведь - про мобильник в кресле тоже помнят, который легко потом "отвышковать"). то есть исчезнет машинка с монитора и все. ушла. вот здесьhttp://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=282374мои хорошие знакомые тему ведут. у них еще ни одну машину не угнали Охранно-информационная система ELITA GSM GM - 19794 руб. (прайс диллера).Эффективность не проверял. А что, может реально за опелем прийдут такие серьезные ребята с глушилками? Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 они и за приорой прийти не поленяться Ссылка на комментарий
marisvet Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) вчера в Петербурге у человека угнали Антару, вытащив ключи с радиобрелком из кармана. Он послал куда-то Смс.... сейчас перепощу - долго пересказывать..... но смысл, в том что от дураков такая волшебная радиосигнализация очень помогает! вот ссылка на этот угон: http://community.livejournal.com/spb_auto/15052593.html Изменено 14 февраля, 2011 пользователем marisvet Ссылка на комментарий
marisvet Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) дважды опубликовалось - и удалятся дубль не хочет...... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем marisvet Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а кто чтонибудь раскажет что посталил в свою антара против угонаА Вы с какой целью интерисуетесь? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а кто чтонибудь раскажет что посталил в свою антара против угонаА вы с какой целью интересуетесь? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вчера в Петербурге у человека угнали Антару, вытащив ключи с радиобрелком из кармана. Он послал куда-то Смс.... сейчас перепощу - долго пересказывать..... но смысл, в том что от дураков такая волшебная радиосигнализация очень помогает! вот ссылка на этот угон: http://community.livejournal.com/spb_auto/15052593.html Да, други, вчера уехала от меня, моя машинка, пришлось позвонить на заветный номер, для возвращения. вообщем сигнализация с GSM пейджером мне помогла. Поеду сегодня еще поставлю секретку. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, други, вчера уехала от меня, моя машинка, пришлось позвонить на заветный номер, для возвращения. вообщем сигнализация с GSM пейджером мне помогла. Поеду сегодня еще поставлю секретку.Так это Вашу пытались насадить? :lol2:/> Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А угонщиков задержали? Руку бы ему отрубить, чтоб по чужим карманам ле лазил... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Александр, хорошо что хорошо закончилось... :lol2:/> Напиши подробности, всем очень интересно... Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Че за дилетанты такие? Нарики что ли? По всем признакам либо новички, либо лохи. У нас красиво машины угоняли. Ни следов, ни машины не оставалось. и ключи никто не тырил. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, други, вчера уехала от меня, моя машинка, пришлось позвонить на заветный номер, для возвращения. вообщем сигнализация с GSM пейджером мне помогла. Поеду сегодня еще поставлю секретку. Поздравляю, что так быстро нашли. Даже хорошо, что ключи вытащили. не курочили ничего. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вчера уехала от меня, моя машинканихрена себе :blink:/> хорошо, что хорошо закончилось Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Александр!!! установщикам ящик пива как минимум.повезло что не растерялся. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Установщикам завтра везу бутылку! я думаю, что хотели не конкретно мою и вообще Антару, скорее всего увидили как положил ключ в карман, в аптеке народу много, вот и вытащили, на дилетантов не похоже. Машина стояла напротив входа. Тут больше я пощелкал. Просто, как обычно засунул руки в карманы, а там.... хрен... Вышел посмотрел,авто нет, пришлось послать СМС и заблокировать двигатель. потом через интернет, нашли местоположение авто. и на шахид-такси туда (вот где действительно страшно). Она стояла там где показывала карта. Ущерб не причинили, ключи были брошены в салоне. Потом обмыли второй раз!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти