kudan01 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) народ , кто знает номер моторчика , их 2 , они одинаковые, я уже лазил к ним, забыл номер записать.у меня сдох тот, который на лобовое должен лить, пришлось законтачить задний моторчик на перед и шлажики перекинуть, естественно.просто в не нашел каталогах отдельно моторчик, идет тупо все в сборе- бачок.... Изменено 16 июня, 2014 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Предположительно :D: 96627968 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а мой экзист лупит 120 баксов.... нужен точный номер Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) вы меня конечно извините, но по-моему это маразм - на закладывать коппешный моторчик под замену, а менять весь бачок целиком.походу оригинального номера на моторчик не будет http://www.clubcapti...pic.php?t=36420 моторчики для бачков с омывателем фар имеют прямое надевание фишки контактной , а не изогнутое, как показано выше...может и с изогнытым влезет, тока кто его знает. да судя по этой фотке http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=9381у них посадочные места в моторчиках разные.... Изменено 16 июня, 2014 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://www.dbf-trade.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________521ede156d522.jpg и с 11 года был и такой http://www.dbf-trade.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________53437e1169ae6.jpg Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 народ , кто знает номер моторчика , их 2 , они одинаковые, я уже лазил к ним, забыл номер записать.у меня сдох тот, который на лобовое должен лить, пришлось законтачить задний моторчик на перед и шлажики перекинуть, естественно.просто в не нашел каталогах отдельно моторчик, идет тупо все в сборе- бачок....Ну может, как вариант, в перемотку отдать сломанный или может щетки там закончились. Это если совсем не получится нигде новый купить. Может на разборках посмотреть. Или попробовать приделать альтернативный с другой машины. Если использовать альтернативный, то можно вобще любой взять. Отпилить отвод от родного мотора, входящий в бачок и вставить его обратно в бачок, к нему присоединить гибкий шланг и довести до нового мотора. Так можно взять даже мотор от любого российского унитаза Ваза и вывести его где нибудь рядом с акумом, чтоб менять впоследствии было удобно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я давно когда-то уже один разбирал, там просто все сгнивает, и вообще, обратно его не соберешь...искать живой б.у. - идеальный вариант. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) купил б.у. мотор . ставил не снимая бампера, матюгался целый час.потом приноровился и снимал-ставил на ура. есть ньюансы:1) не продавить резиновую втулку , в которой сидит моторчик, в бачок... при покупке б.у. забирать ее у продавца (прозапас)2) поставив моторы отсоединить шланги в моторном отсеке перед обратными клапанами, максимально убрать пробку в трубках. иначе слетит пластмассовая крыльчатка со стержня , который вращается в моторчике, провернется..3) пара моторов одинаковая, могут не крутится по причине загрязнения крыльчаточки , нужно тем же уайт-спиритом полоскать ее.4) не мучайте долго моторы зимой, они греются , если там все во льду и им приходит кирдык.5) в жиэм работают длюбилы ,которые не предполагают замену отдельно моторчиков от бачков, номеров на них не было никаких, вообще ничего не было написано. это резиновая втулка , в нее ставиться моторчик, она идет с сеточкой, сетку-не вырезать! иначе засрутся ворсунки... Изменено 10 июля, 2014 пользователем kudan01 1 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 купил б.у. мотор . ставил не снимая бампера, матюгался целый час.потом приноровился и снимал-ставил на ура. есть ньюансы:1) не продавить резиновую втулку , в которой сидит моторчик, в бачок... при покупке б.у. забирать ее у продавца (прозапас)2) поставив моторы отсоединить шланги в моторном отсеке перед обратными клапанами, максимально убрать пробку в трубках. иначе слетит пластмассовая крыльчатка со стержня , который вращается в моторчике, провернется..3) пара моторов одинаковая, могут не крутится по причине загрязнения крыльчаточки , нужно тем же уайт-спиритом полоскать ее.4) не мучайте долго моторы зимой, они греются , если там все во льду и им приходит кирдык.5) в жиэм работают длюбилы ,которые не предполагают замену отдельно моторчиков от бачков, номеров на них не было никаких, вообще ничего не было написано. это резиновая втулка , в нее ставиться моторчик, она идет с сеточкой, сетку-не вырезать! иначе засрутся ворсунки...Поздравляю с починкой узла! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 есть вероятность, что вот этот укороченный моторчик от рестайла http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4646-nomera-zapchastei-s-foto-i-mini-testami-razdel-ku/page__view__findpost__p__150542и стал бы на дорестайл.... есть его номер 13250356, есть даже заменители. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) А у меня бачек оказался маленьким. брызгалки фар есть. заводская омывайка закончилась, купил бутыль 6л и ... облил все вокруг горловины, никак не ожидал что влезет всего 4-5 литров. хорошо если будет хотя бы 4 ровно чтоб стандартная канистра влезала, а то на предыдущей машине бачек был 3.7 и всегда стояла дилема или выкинуть эти 0.3 литра, или возить почти пустую канистру в багажнике Изменено 16 октября, 2014 пользователем denklu Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Странно, даже у меня без омывателя фар, пять литров влезает в бачок... Удивительно. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Странно, даже у меня без омывателя фар, пять литров влезает в бачок... Удивительно.ну надеюсь что 5 есть, точно не скажу, не знаю сколько я мимо вылил. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на сайте про астру нашел такую ссылку про датчик уровня жидкости, интересно, на нашем рестайле можно так сделать? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На рестайле нет проводки, я уже думал насчет этого. И, похоже, на приборке нет индикатора даже Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 нафиг он вам сдался, на С105 датчик висит калично! еще остается 2 литра в бачке - уже лампа на приборке мозг выносит.... 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вот решение на замену моторчика в С105. http://forums.drom.ru/daewoo-winstorm-chevrolet-captiva/t1151759119.html#post1121171475Тока где взять такой моторчик? Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот номер дорестайлового моторчика омывателя лобового стекла: 96627968 с квадратной фишкой. Кста менять его легче через верх, снимается половина клипс верхнего кожуха радиатора с левой стороны и фара минут пятнадцать без перекура. Для тех кто не в курсе бывает что виноваты форсунки омывателя, они имеют внутри обратный клапан чтобы омывайка в низ не стекала, так вот этот клапан зависает в среднем положении из за чего омывайка разбрызгивается менее эффективно а на моторчике возникает излишняя нагрузка. Может пригодится кому номер форсунок омывателя без подогрева : 96673371 эти как бы модернизированные. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) в дизеле - овальная фишка.если в бензе квадратная фишка, то дешевле будет ставить такой 96190259 , от ланоса и так далее Изменено 5 ноября, 2014 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В дизеле такая фишка В принципе есть много разных моторчиков, но именно с такой нету http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=windshield+washer+motor+pump&_sop=7&_jsoff=1&LH_FS=1&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p4758.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xwasher+motor+pump+Antara&_nkw=washer+motor+pump+Antara&_sacat=0 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) ну вот же , и разъем наш , да? http://www.ebay.com/itm/Chevrolet-GMC-Cadillac-Windshield-Washer-PUMP-KIT-With-Seal-OEM-22818728-New-/230976446651?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35c744e0bb Изменено 5 ноября, 2014 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А разве это не подойдет? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 не, на рестайле моторчик сосет снизу, а в 105 сбоку....ну и фразочка у меня получилась :rofl: вот , универсальный с проводами http://www.ebay.com/itm/Windshield-Washer-Pump-Fits-91-08-Honda-Toyota-Mazda-GM-Ford-/370697188443?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AElantra&hash=item564f46345b Ссылка на комментарий
Norfolkk Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кто-нибудь знает, есть ли сервисы, которые могут починить бачок омывателя? Пробил себе бачок каким-то камушком походу Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) порешил я проблему, сильно не заморачиваясь. просмотрел фотки разных моторчиковкупил самый дешевый под fordа hans pries 300 634 755 на экзисте за 4 доллара.вот как выглядят наши моторы слева на право. взял контактики , обжимку и сделал переходник с фишкой старого моторчика, хотел без нее, да там подпиливать нужно было бы тонкие контакты-папы, решил делать без пап, все под мамы, подпилил только один контактнадфилем в фишке под синий мам. в итоге получилась констракшэн поставил и все заработало расположение фишки в сторону на новом моторчике не мешает при установке. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем kudan01 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти