Dental Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 У меня в характеристиках на 3,2 космо п.п. указан обьем бачка 6,7 литра, но реально 4. Интересно у кого как? Я в свою "пятёрку" бухнул конца края не видно :)/> .Расход порадовал,хватает очень надалго(по сравнению с Астрой) :cool:/>
NERSKY Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Если есть омыватель фар, то однозначно должен стоять 6,5л... а если нет омывателя, то пожалуй и любой могли запихать)))
Dental Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Если есть омыватель фар, то однозначно должен стоять 6,5л... а если нет омывателя, то пожалуй и любой могли запихать)))У меня обычные галогенки,без омывателей.Но бачок,походу,большой поставили.Что,в принципе ,радует!)))Машинку взял в октябре,сразу залил 5 литров.Буквально только вчера эта пятишка израсходовалась - проехал 6500км. :)/>
AGrus Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 жаль, нет индикатора низкого уровня, на прежней машине была такая фишка, привык. Ну да ладно.а тут закончилась прямо на дороге. Заливал по горлышко, вошло 4,5 литра.
NERSKY Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 а на рестайле разве нет индикатора омывайки? ну это уже просто бредовая экономия(((
ВикторАлександрович Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 а на рестайле разве нет индикатора омывайки? ну это уже просто бредовая экономия((( да должен значек быть (в инструкции есть)
Владимир С Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 нет, уже писали где то в форуме из тем, я так понял у нас много чего нет))) из хорошего
melbu Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Блин, народ, ну напряглись бы уже, разобрались, что для этого нужно прикупить и определились с ценой вопроса. А то темы про то, что рестайл лишен этого датчика и о том, что GM - козлы, раскрыты полностью, а ни датчика, ни габаритного света в двери никто себе так и не поставил.
AGrus Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 разгребу проблемы, обязательно возьмусь поставить индикатор омыввайки и подсветку в двери. Снял красную катафотину в нижней части двери, там есть место для патрона с лампой. Естественно, поставлю не лампы, а линейку светодиодную .
Dental Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 разгребу проблемы, обязательно возьмусь поставить индикатор омыввайки и подсветку в двери. Снял красную катафотину в нижней части двери, там есть место для патрона с лампой. Естественно, поставлю не лампы, а линейку светодиодную .Подождём отчёт.И,желательно,с фото! :clap:/>
Павло Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 На рестайле индикатор омывайки есть у меня , а вот работает он или нет не знаю , не доводил до почти пустого.
Proforg Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 На рестайле индикатор омывайки есть у меня , а вот работает он или нет не знаю , не доводил до почти пустого. Доводил до пустого пару раз. Индикатор не срабатывает, хотя в инструкции сказано, что датчик есть. Как-то так...
AGrus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 и при включении зажигания нет индикации на панели. Вполне возможно, нужно прописать в мозгах, чтобы отображалось на мониторе?
AVIS Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 А что, без индикации уровня омывайки и фонариков в дверях, жить уже невмоготу? Спокойно обхожусь без этого, как и без датчиков температуры ОЖ двигателя и давления в колёсах. Пользоваться манометром и открывать капот умею с детства.
AGrus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) да можно и без машины обходиться. а у некоторых их несколько...И с водителями личными...и что? Сказать, что я сам умею ездить на S-classe?по моему мнению МОЯ безопасность и комфорт - это нужно в первую очередь мне. Я же говорю о машинах, на которых езжу и о функциях в этих машинах, которые нужны мне.Пример: во время движения в плотном потоке и с грязевой взвесью, к примеру, закончилась жидкость. на стекле разводы "жизнедеятельности". Машины вокруг едут, мне нужно остановиться и в этом грязном потоке заливать жидкость.вариант с индикатором: при включении индикатора низкого уровня жидкости у меня есть возможность несколько раз нажать рычаг омывателя и спокойно найти возможность отъехать в сторону и залить жидкость.Не каждый раз это бывает, но пакости обычно происходят, когда их не ждешь.ну как-то так. Изменено 14 января, 2013 пользователем AGrus
Ru@Ru Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Датчик уравня жидкости работает через раз..то показывает когда жидкости мало.... то жидкость кончается а индикатор так и не горел...еще такое дело может кто покупал или будет покупать бачек...ищется крышка бачка омывателя... приму в дар, поменяю на сок, куплю...или может кто знает от какого другого дивайса можно приколхозить.. а то что то на душе не спокойно)
RUS Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 может кто знает от какого другого дивайса можно приколхозить.. а то что то на душе не спокойно)Оторвалась? Попробуй примерить полиэтиленовую крышку от майонезной банки, по размерам выглядит одинаковой. Ну или подобное что нибудь можно найти. За одно будет оправдывать термин приколхозить :(/>
Jet Li Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Покупаете нормальную заводскую деталь 96673372 (120 руб) и не надо ничего колхозить.
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Датчик не хе.а не показывает . Нарочно опустошил до скрипа - влил около 7 литров , выругнулся на экономию ,прошло скока там дней датчик заработал - сила русского слова еще не до конца изучена , будем работать над собой...
melbu Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Так значит есть у рестайла датчик в бачке.
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 По ходу дела да - боюсь спугнуть , может просто в морозы он впадает в спячку.
AVIS Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Странно, про него даже в мануале нет упоминаний.
Владимир С Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 три раза уже опусташал и ничего, может под наклоном надо, до капельки)
SOFAD Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 три раза уже опусташал и ничего, может под наклоном надо, до капельки)Может от комплектации зависит, у вас то Enjoy, а у Сергиуса Cosmo.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти