melbu Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Странно, про него даже в мануале нет упоминаний. Страница 102 и 175 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да, упоминания есть. Датчика и сигнальной лампы отчего-то нет. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Опустошил бачок полностью пока только один раз, никаких сигналов не было. Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Опустошил два раза и ни гу-гу Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Датчик может и есть, т.к. если жижи мало то на фары не льет, но лампочка не загорается. Изменено 28 марта, 2013 пользователем 4c4556 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вообще баки рестайла и дорестайла отличаются48 02 879 - рестайл48 08 246 - дорестайл Причем они отличаются по форме. Жгутов проводов для бачка вообще целая гора. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Датчик может и есть, т.к. если жижи мало то на фары не льет, но лампочка не загорается.Ну да, это похоже единственный индикатор уровня омывайки (я, правда, стараюсь на фары не лить, брызгаю несколькими кратковременными нажатиями). Если перестало лить на фары - значит ее мало. Ну и плюс надо следить за напором, он уменьшается, когда омывайки мало. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Согласен хреначит не по детски - так и не напасешся. Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 По ходу дела да - боюсь спугнуть , может просто в морозы он впадает в спячку.Странно, как не ругаюсь, датчик не материализуется, не разу за полгода. :diablo:/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Как закончится омывайка - выложу фоты. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну да, это похоже единственный индикатор уровня омывайки (я, правда, стараюсь на фары не лить, брызгаю несколькими кратковременными нажатиями). Если перестало лить на фары - значит ее мало. Ну и плюс надо следить за напором, он уменьшается, когда омывайки мало.Это вы ещё с ВАГовскими омывателями не сталкивались, по сравнению с Пассатом в Антару заливаю омывайку в разы меньше. Ссылка на комментарий
Игорян29ru Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кончилась омывайка, датчик не горел, залил 5 литров, сколько еще влезет не знаю. Очень удобно, т.к. не надо возить остатки в бутылке. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Еще полтора литра. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да, упоминания есть. Датчика и сигнальной лампы отчего-то нет. Сигнальная лампа есть на плоскости спидометра (там много значков, в том числе и этот, крайний слева), должен загораться при низком уровне омывайки.Вот только как я не экспериментировал - ничего там не загорается... Когда буду у официалов - задам вопрос... Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сигнальная лампа есть на плоскости спидометра (там много значков, в том числе и этот, крайний слева), должен загораться при низком уровне омывайки.Вот только как я не экспериментировал - ничего там не загорается... Когда буду у официалов - задам вопрос...если на самом деле у Вас есть такая функция, то лампа низкого уровня омывающей жидкости загорается при запуске двигателя на несколько секунд, а не горит постоянно и не мигает, и так каждый раз как только Вы включаите зажигание, запускаите двигатель Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 если на самом деле у Вас есть такая функция, то лампа низкого уровня омывающей жидкости загорается при запуске двигателя на несколько секунд, а не горит постоянно и не мигает, и так каждый раз как только Вы включаите зажигание, запускаите двигатель Именно так и происходит. Но вот когда жидкость в бачке заканчивается, лампочка признаков жизни не подает... Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 у меня кстати при пустом бачке тоже лампочка индикации низкого уровня омывающей жидкости не загораеться... Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 как оказалось на рестайле просто напросто нет датчика уровня омывайки. печалька. Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 как оказалось на рестайле просто напросто нет датчика уровня омывайки. печалька.А не получится его туда от дорестайла установить? Ссылка на комментарий
Иван_Шаршов Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Подскажите, а сколько заливать воды нужно в бачёк омывателя? я искал но что то нигде не нашёл Ссылка на комментарий
Стим Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Подскажите, а сколько заливать воды нужно в бачёк омывателя? я искал но что то нигде не нашёл Под самую сурепку - края увидишь ! Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Машина с ксеноном и омывателями фар. Но после опустошения бачка в него вошло около 4.5 л. Так сколько он должен быть? Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оказывается - столько и должен. На новые машины идут бачки 2.4 л и 4.5 л. И нет ни датчика уровня, ни лампочки сигнальной. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Это потому что у вас подрамник изменён и вообще передняя часть переработана. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 кстати про бочок омывайки, фото сделал в Кунцево у ОД ... кто-то стоял ждал свой бампер ... видны крепления моторчиков и разводка шлангов ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти