melbu Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Это явно дорестайл Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Это явно дорестайлсуть наверно та же ... положение может слегка измениться Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да у всех автомобилей в мире суть этого бочка одинакова, только положение и функционал слегка разный. Я удивляюсь, почему рукастые владельцы рестайлов не разобрались еще с датчиком и не придумали до сих пор решения по его установке. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да у всех автомобилей в мире суть этого бочка одинакова, только положение и функционал слегка разный. Я удивляюсь, почему рукастые владельцы рестайлов не разобрались еще с датчиком и не придумали до сих пор решения по его установке. А нужно с такой ерундой возиться при объёме бачка в 4.5 литра?Кончилась - плюхнул канистру... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот обычно и кончается неожиданно. Ещё на Астре Н у меня не было этого датчика и как обычно омывайка заканчивалась в самую чачу. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот обычно и кончается неожиданно. Ещё на Астре Н у меня не было этого датчика и как обычно омывайка заканчивалась в самую чачу. А у меня и с датчиком в самую чачу заканчивалась, если с собой не возить.Пока доползёшь до магазина, пока купишь, пока зальёшь...А если возить с собой то и датчик особо не нужен - чувствуется, когда заливать.Зато если что сломается, то от стоимости бачка с датчиком у некоторых ведь и с сердцем нехорошо может стать.А здоровье беречь надо. 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это известное свойство человеческой психики. Чего нет - то и не нужно. Но зимой съезжать на обочину МКАДа, например, малость дискомфортно. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это известное свойство человеческой психики. Чего нет - то и не нужно. Но зимой съезжать на обочину МКАДа, например, малость дискомфортно. Вот здесь возразить мне нечего. И съезжать на обочину, и даже вообще там ездить.И не только зимой...Ну право, если бы был датчик омывайки, я выковыривать его не стал бы.Ну а уж коли нету его, то колхозить его явно не стоит.Вот датчики давлениях в шинах возьмём.Меня при покупке машины у дилера заверили, что в комплектации Космо их нет. Только в Космо Премиум.Ну, на нет и суда нет. А сейчас пригляделся - есть датчики.Теперь вот думаю - мне от них пользы больше или геморроя. Пока к однозначному ответу на этот вопрос не пришёл... Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 С собой возить надо в чачу ... лучше две... особенно на дальняк ... наш багажник позволяет это 4,5 года на астре без датчика и всё нормуль...=) Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 С собой возить надо в чачу ... лучше две... особенно на дальняк ... наш багажник позволяет это 4,5 года на астре без датчика и всё нормуль...=)неудобно баклажку держать в багажнике, по багажнику она постоянно из угла в угол перекатывается. 1 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 неудобно баклажку держать в багажнике, по багажнику она постоянно из угла в угол перекатывается. =0 всё это решаемо ... были б руки ... =) Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Народ, подскажите, как избавиться от воды в бачке?Гонять моторчиками на стекло и фары, или есть более радикальный способ?Залил на лето воду, а она никак не кончается, зараза, пора и о незамерзайке подумать, скоро зима. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Побрызгай пока не надоест, да потом бухни незамерзайки до -30 и всё будет хорошо. Вода и не замёрзнет. Пока зима не ощущается в ближайшее время. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да надоело уже брызгать!Неделю гоняю по делу и без дела, а она не заканчивается никак!Уровень узнать бы, да индикатор отсутствует, намешаешь при большом количестве воды, принимая во внимание порог замерзания незамерзайки, который явно ниже указанного на баклажке, и прихватить может в мороз.За это и переживаю. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да надоело уже брызгать!Неделю гоняю по делу и без дела, а она не заканчивается никак!Уровень узнать бы, да индикатор отсутствует, намешаешь при большом количестве воды, принимая во внимание порог замерзания незамерзайки, который явно ниже указанного на баклажке, и прихватить может в мороз.За это и переживаю.Так концентрат залейте я как то видел 1:3 до -10 в литровой бутылке, даже если в бачке 3л осталось должно спасти. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У нас ночью было -6, с утра -3 и вода в бачке не замёрзла. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так концентрат залейте я как то видел 1:3 до -10 в литровой бутылке, даже если в бачке 3л осталось должно спасти.Может это и выход, правда сей продукт мне не попадался на глаза.Спасибо за идею, поробую поискать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 По-моему даже GM-ская есть незамерзайка в концентрате. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У нас ночью было -6, с утра -3 и вода в бачке не замёрзла.Да и унас не выше было неделю, может дней десять назад, тож обошлось, но как то репа зачесалась.На Хитриле частенько прихватывало омыватель пятой двери, хотя я не разбавлял никогда незамерзайку водой, Антара зимой была без проблем.Но, береженого и бог бережет. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это точно. У нас в литровых бутылках финский концентрат -70 с запахом лимона продается уже года три. с холодами в машине всегда в багажнике. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всех откликнувшихя благодарю за участие!Направление выбрал, приступаю к поиску концентрата, моторчики омывателя насиловать в холостую больше не буду. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 чего искать то иди в ближайший магазин и купи паленой водки , однажды такой ход спас от грязи. Ссылка на комментарий
tom559 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Машина с ксеноном и омывателями фар. Но после опустошения бачка в него вошло около 4.5 л. Так сколько он должен быть?День добрый.Я сегодня залил 5-ти литровую канистру и бачёк был ещё не полный. Значит литраж 6,5л. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 День добрый.Я сегодня залил 5-ти литровую канистру и бачёк был ещё не полный. Значит литраж 6,5л.а омыватель фар есть? просто на дорестале если нет омывателя фар, то бачек 4 или 4,5 литра(не помню) 5л баклажка точно не входит Ссылка на комментарий
tom559 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а омыватель фар есть? просто на дорестале если нет омывателя фар, то бачек 4 или 4,5 литра(не помню) 5л баклажка точно не входитнет, омывателя фар нету но бачёк реально большой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти