Мэлех Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В один прекрасный день обнаружил пропажу заднего дворника. Грешил сначала на вороваек. Но потом вспомнил, как однажды, его приподнял для очистки льда, и он у меня в руках вдруг остался. Это такая конструктивная особенность крепления, видите ли. Поехал к ОД. Аналогов нету. ПРишлось заказать оригинальный. Цена (на минуточку) 800 руб. :)/>/> Может, у кого-нить был опят в подборе этой "золотой" щётки? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 однажды, его приподнял для очистки льда, и он у меня в руках вдруг остался.такая же хрень, больше к нему не прикасаюсь Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 такая же хрень, больше к нему не прикасаюсь И у меня тоже самое :)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вообще не понимаю зачем нужен задний дворник. Никогда им не пользуюсь :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вообще не понимаю зачем нужен задний дворник. Никогда им не пользуюсь :D/>/>Нужен, нужен!!!!! Что бы не чувствовать себя как в танке!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А я решил по кругу поменять щётки на бескаркасные. ДЛя передних дворников нашёл и очень доволен. А вот для заднего - сказали, что не бывает, т.к. у него другая конструкция...Ездить с грязным задним стеклом не очень удобно (мягко сказать). В принципе, можно и переднее не чистить... Mexican, а вы не служили в танковых войсках, а? :blink:/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 бескаркасные.название и размеры в студию :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 название и размеры в студию :blink:/>/>Переднее стекло 40 и 60 см!!!!!! Название не помню!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Вчера снимал задний дворник, не скажу, что он прям так уж легко отсоединяется, ну и отвалиться сам он точно не может. Конструкция его крепления действительно оригинальная, в магазине такой не купишь. Но покупать новый у дилера за 800 р. - это западло. Когда он у меня сдохнет, просто поменяю полотно на новое. Изменено 26 января, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А я решил по кругу поменять щётки на бескаркасные. ДЛя передних дворников нашёл и очень доволен. А вот для заднего - сказали, что не бывает, т.к. у него другая конструкция...Ездить с грязным задним стеклом не очень удобно (мягко сказать). В принципе, можно и переднее не чистить... Mexican, а вы не служили в танковых войсках, а? :D/>/>Я служил в РВСН. Уверяю, Вас, что там уж точно никаких дворников не надо. Ни задних, ни передних. :blink:/>/>))))А если серьезно, то просто привык смотреть в боковые зеркала, мне этого хватает. Ссылка на комментарий
arz Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте, хочу заменить штатную заднюю щетку, какую взять? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Такую же. Ссылка на комментарий
arz Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) В смысле оригинал по каталогу или можно неоригинал типа Бош, Валео, Чемпион? Имхо задняя такая же "хорошая" как передние две, поэтому встает вопрос аналогов. Изменено 17 мая, 2010 пользователем arz Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) В смысле оригинал по каталогу или можно неоригинал типа Бош, Валео, Чемпион? Имхо задняя такая же "хорошая" как передние две, поэтому встает вопрос аналогов.Ну в чем вопрос,я не пойму???Берите и ставьте то что Вам нравится,лишь бы подходили по размеру и креплению.Неужели они прям так различаются,на порядок???Приблизительно все одно и то же,что голову то ломать? Изменено 18 мая, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
arz Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну так вопрос и был какую и как поставить. Сегодня посмотрел книжку, про то как снять заднюю не написано.При визуальном осмотре тоже не понял. Ссылка на комментарий
myaso Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тоже не сумел снять заднюю щетку.Подскажите пожалуйста как. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну вы даёте, там надо то только повернуть её вверх и выщелкнуть. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну вы даёте, там надо то только повернуть её вверх и выщелкнуть.да еще проще, см. первые посты Ссылка на комментарий
опелевод Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А кто знает почему дворник работает рывками на морозах? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 разбирайте, промывайте, смазывайте привод Ссылка на комментарий
опелевод Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 на реле грешить не стоит? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 на реле грешить не стоит?там кака всякая собирается и на морозе подмерзает Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да не, там смазка родная гумно. Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тоже рывками работает на морозе. Еле словил его в нулевом положении. Ссылка на комментарий
соловей Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Потерялась заглушка гайки на поводке ,отдельно не купить, в сборе около 2тр. Можно ли подобрать от другой модели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти