Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Задний дворник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерялась заглушка гайки на поводке ,отдельно не купить, в сборе около 2тр. Можно ли подобрать от другой модели?

вот тут спросите http://1kauto.ru/index.php?razdelID=1319&filenumber=1111

• Плюс 3
Опубликовано

тоже терял, в магазине подобрали, защелкнулся штатно 28782JD00A Крышка поводка стеклоочистителя Nissan заднего NISSAN QASHQAI

• Плюс 2
Опубликовано
У меня задний дворник работает только от кнопки(4 раза машет),если толкнуть рычажок не машет.У ОД ковырялись-не сделали,кстати активно используют наш сайт.
Опубликовано

Простите это индекс детали?

ну внутри так написано, но подходит идеально
Опубликовано
и стоимость 250 р, а на антару только в комплекте с держателем идет
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Вам LEV, сегодня заказал в EXIST все удовольствие обошлось в 214р 14коп ,придет через 3 дня .Как поставлю напишу.

Тоже заказал сегодня за ту же цену. Правда без регистрации на эксисте показывает цену 209 руб.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заглушку прислали.

Не родная ,но вполне прилично.

Точно так же (с таким же зазором ~2 мм) встает колпачок от Астры (с 2005 г.в.) 12 73 396, но цена 470 р.

Встает как родной, но зазор убивает, может еще есть варианты?

Фото чуть позже покажу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Подскажите кто знает от какой машины подойдет задний поводок (Рычаг заднего дворника) в сборе, чтобы поставить бескаркасную щетку? Изменено пользователем cmg
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Господа, нашел вот такой артикул непосредственно самого GM 4808222. Пишут, что это Задний стеклоочиститель на нашу модель. Кто-нибудь его ставил?

Опубликовано

Подскажите кто знает от какой машины подойдет задний поводок (Рычаг заднего дворника) в сборе, чтобы поставить бескаркасную щетку?

если хочешь, чтобы , как у vw выглядело, то вроде я не видел у джиэм такого вида....

Опубликовано

Господа, нашел вот такой артикул непосредственно самого GM 4808222. Пишут, что это Задний стеклоочиститель на нашу модель. Кто-нибудь его ставил?

Дык, все и ставили - вариантов то других вроде нет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Потерял заглушку на рычаге заднего очистителя... Как и многих писавших ранее раздражает нищенская гайка и понимание того, что родных заглушек на Антары отдельно не продают.
Может появились какие-то более интересные (подходящие) варианты, чем ниссановская заглушка? 
Поделитесь опытом и знаниями, пожалуйста.. :)

Опубликовано

Потерял заглушку на рычаге заднего очистителя... Как и многих писавших ранее раздражает нищенская гайка и понимание того, что родных заглушек на Антары отдельно не продают.

Может появились какие-то более интересные (подходящие) варианты, чем ниссановская заглушка? 

Поделитесь опытом и знаниями, пожалуйста.. :)

Вы её не потеряли, её очень плохой антаровод спер. У меня тоже стащили озадачился поиском

Опубликовано (изменено)

Можно 28782JD00A взять, но вопрос и состоит в том, что может есть другие варианты, более подходящие.

Изменено пользователем SaS
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Оригинальный дворник от GM 96661302 стоит всего 445 рублей. Не 800-900 как писали, да и еще 7 лет назад.

Опубликовано
Задний дворик заполосил, сменил резинку, та же беда, ещё и чистит меньший радиус... Пригляделся-окончание дворника неплотно прилегает к стеклу. Снял поводок, он у нас пластмассовый, состоит из нескольких частей. Они люфтят во все стороны. Давай мониторить цены на 30 см дворник-ужосссс. Купил новый в сборе-все отлично. Старый прослужил с 2009 года, не думаю, что кореец его менял
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне GM 96661302 не подошел на дорестайловую антару. А моего дворника с завода прорезь шире и прямоугольная. А у этого прорезь чуть-чуть уже (но уже дворник не надевается) и овальная. Сдавать было неохота, переставил из нового в старый резинку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил вот этот дворник Amiwa AWB-12R4, екзист предложил как аналог, не подошел, вообще. С трудом, при помощи напильника, удалось установить в старый дворник резинку с нового. Надо было оригинал, конечно, но неделю ждать не хотелось.

Изменено пользователем Serega
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Достало меня отслаивание резинки (трущаяся часть) на оригинальном стеклоочистителе.

В каталогах нашел аналог оригинала - DRB030 NIPPON DENSO - подходит на большую часть машин, в т.ч. на антару. Был удивлен, все таки кто-то сподобился сделал что то для антары  :shok:  Вроде и щетки у них нормальные. Заказал. Привезли. Но радость была не долгой.

ВЫВОД НЕ ПОДХОДИТ. НЕ БЕРИТЕ.  :negative:

post-256-0-80405500-1517629829_thumb.jpg

разъемы в месте крепления оказались разные. Нижняя оригинал

Ну и пришлось заняться любимым занятием "колхозить" - поменял только резинку :moil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...