a_m_p Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Отвечу сам. Встал как родной. Цена вопроса 142 рубля.А у меня не подошёл. Там угол не тот и как родной точно не встаёт на рестайл. Тоже пришлось сменить просто резинку. Цена 208 а Экзист.Пс: сорри увидел потом что не у кого не подошёл без доработки. Не знаю пост удалить. Изменено 9 октября, 2019 пользователем a_m_p Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Все же получилось снять поводок с помощью такой приблуды с али:Крутить только не удобно, последние пол оборота докручивал уже коброй. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 надо было моторчик снять заодно и вал от ржи почистить и смазать - проблема известная...когда клинит ход поводка. не обязательно заказывать с али... артикулы есть съемников разных. Ссылка на комментарий
tula71 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Фото задней щетки на РЕСТАЙЛ Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Долго искал подходящий бескаркасный задний дворник, чтобы был без смещения типа ВАГовского, с приемлемым ценником Наконец нашел на Алике от BMW 3 Series Touring(05>12)[E91] R14E-420. С доставкой что-то в районе 900 деревянных. Изменено 17 августа, 2021 пользователем w_major Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 А он не короткий? Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 А он не короткий?Нет, там же по очищенной полосе видно. Я боялся, что слишком длинный будет и зацепит за спойлер, но нет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 ну у вас и проблемы.. я поводок напильником скруглил - ставь любой подходящий по размеру. Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 ну у вас и проблемы.. я поводок напильником скруглил - ставь любой подходящий по размеру.Я именно бескаркасный неколхозный искал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти