Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

"Новогодний подарочек" или Shit Happens!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ещё раз пытаюсь привлечь внимание к пробегу авто, 2200км с вибрирующим двигателем от которого вибрация передаётся и на трансмиссию и на выпускную систему, да на всё! И кто знает что в авто могло ещё уйти в небытие за 12 дней,но если и мог прогореть глушитель то точно ни между резонатором и глушителем ,а любой мало мальски сведущий эксперт причину выхода из строя глушителя определит сразу! Вот и любопытно :rolleyes:/>/>
Опубликовано
Я ещё раз пытаюсь привлечь внимание к пробегу авто, 2200км с вибрирующим двигателем от которого вибрация передаётся и на трансмиссию и на выпускную систему, да на всё! И кто знает что в авто могло ещё уйти в небытие за 12 дней,но если и мог прогореть глушитель то точно ни между резонатором и глушителем ,а любой мало мальски сведущий эксперт причину выхода из строя глушителя определит сразу! Вот и любопытно :rolleyes:/>/>

Честно говоря да............ Я бы наверное не стал насиловать такой вибратор еще 2200 км, а сразу бы вернулся бить морду дилеру.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Итак, на данный момент договорились с дилером о том, что они проведут полноценную диагностику и в кротчайшие сроки (3-4 дня!) произведут ремонт всех заявленных мной претензий, за их счет. Надо отметить, что после получения дилером претензии, отношение сильно поменялось, они стали вежливы и учтивы. Хочу ответить на замечание по поводу пробега: дело в том, что забрав машину из салона я уехал в Питер на Н.Г. праздники. Всем спасибо за поддержку.
Опубликовано
Отлично, ждём развития событий, то, что они стали учтивы, это хорошо, но бдительности не теряйте, они могут просто затягивать. И прошу сообщать тут о ходе, а то я уже даже на главную выложил.
Опубликовано
Да ну понятно, чем эта катавася закончится было сразу ясно :lol: :lol: меня в ней очень развеселило ЗАЯВЛЕНИЕ в УБЕП и НАЛОГОВОЮ :lol: ,а что в ПИТЕРЕ ОД отсутствуют :)/>/> Да, что ж там с ГЛУШАКОМ ТО :lol: :lol:
Опубликовано

Здравствуй!

Сегодня прочитал про твой случай - молодец, до победы дойдёшь, не сомневаюсь.

Обязательно отправь информацию в GM, они следят за своими дилерами (если они официальные). Мне в своё время помогало, когда обслуживался в "ГЕМЕ" на Аминьевке.

Опубликовано

Здравствуйте Все!

На данный момент ситуация следующая... Заварили трубу - пропали удары в коробке и скачки оборотов :rolleyes:/>/> , заказали новую трубу и датчик давления, закрепили подрулевую панель. Протечки в лобовом стекле больше не появлялось. Все остальные проблемы остались+теперь не показывает давление во всех колесах :blink:/>/> +отключился звук парктроника, непрестегнутого ремня, открытых дверей и т.д. :blink:/>/> Планирую ехать в Автосалон и брать машину с тест драйва для сравнения т.к. мне начинает казаться, что я параноик :rolleyes:/>/>. Вопрос от куда взялась дырка так и остался без ответа, они предполагают, что из за конструктивных особенностей защиты или ее крепления.

Отдельно хочу сказать о том почему я не стал доводить дело до суда. Я был готов подавать иск, но после общения с юристом который сказал, что процесс будет длится от 6 мес. я передумал :lol2:/>/> , ну нет у меня возможности оставаться без авто на столь длительный срок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...