Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

АНТАРА и конкуренты ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну в принципе после того как надругались над Патролом и Мурано этого следовало ожидать.
  • Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Настолько одинаковые сейчас машины в одном классе, что пресловутая "проблема выбора" достаточно смешно выглядит.

В отделке салона ещё есть какие-то различия, а вот по ощущениям от передвижения их уловить уже трудно.

Ну и эти ощущения вместе с этими отличиями совершенно не стоят того, чтобы из-за них голову ломать.

Я потыркался вначале повыбирать, потом плюнул, тупо выписал на листок все паркетники, проставил цены, обзвонил дилеров и просто купил самую дешёвую из имеющихся в наличии вариантов.

Получилась Антара.

По окончании гарантии, то есть по истечении трёх лет, менять буду точно аналогично.

Опубликовано

Мне как-то брутальные формы внедорожников больше нравятся. А этому скорее подходит название X-Gay.

NISSAN PATHFINDER

http://mir-car.net/uploads/posts/2012-01/1326468376_432.jpg

В прочим, пофиг.

а губища то спереди внизу какая... нам такая и не снилась

Опубликовано (изменено)

В таком виде еще ничего. А если посмотреть в профиль, то Х-трейл просто ужасен. Следопыт получше будет

(Х-трейл на первом и Следопыт на втором снимках). Кстати у Следопыта гибридная установка, а у Х предусмотрен 3-й ряд сидений

post-4540-0-89058100-1378905692.jpg

post-4540-0-18721600-1378905702.jpg

Изменено пользователем avalan
Опубликовано (изменено)

В таком виде еще ничего. А если посмотреть в профиль, то Х-трейл просто ужасен. Следопыт получше будет

Вообще дизайн нового X-Trail безусловно лучше, чем квадратный урод предыдущего поколения, которому из всех трех фейслифтингов раздули передний бампер и сделали его еще страшнее, но это мое ИМХО.

Но тенденция делать одинаковый дизайн у почти всего модельного ряда - это моветон. Получается, что X-Trail и Pathfinder по факту отличается только размерами, а изюма то и нету.

P.S.>А вообще господа это все корейщена, тут в ряд можно половину модельного ряда Hyundai влепить и самое интересное, что впишутся.

Изменено пользователем vladgrand
  • Плюс 2
Опубликовано

А мне нравится!

За, почти, пятилетний срок владения, не смог таки свыкнуться с внешним видом предыдущего Х-са, особенно с заду. Успокаивало, что внутри всё ОК.

Этот же, вполне себе прилично выглядит, интересно, что за линейку двигателей предложат нам? И ценник какой будет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще дизайн нового X-Trail безусловно лучше, чем квадратный урод предыдущего поколения, которому из всех трех фейслифтингов раздули передний бампер и сделали его еще страшнее, но это мое ИМХО.

Но тенденция делать одинаковый дизайн у почти всего модельного ряда - это моветон. Получается, что X-Trail и Pathfinder по факту отличается только размерами, а изюма то и нету.

P.S.>А вообще господа это все корейщена, тут в ряд можно половину модельного ряда Hyundai влепить и самое интересное, что впишутся.

У меня все наоборот. Покупал Антару вроде ничего такая казалась, щас чего вклинило меня, как гляну так китайца какого то напоминает, узкая, высокая, корявая. Тоже себя утешаю, что хоть в салоне немного сносно. Может пройдет со временем это грузилово...

Опубликовано
Cегодня посмотрел в торговом центре на выставленный на обзор публике новый аутлендер ХЛ. Мне чисто внешне понравилась машинка. Внутри посмотреть не удалось.
Опубликовано
Видел сегодня на трассе Хонда Кросстур 4 вд ,снаружи понравился.Может кто знает что это за авто?
Опубликовано (изменено)
только американский. по цене почти две антары. Изменено пользователем AGrus
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я потыркался вначале повыбирать, потом плюнул, тупо выписал на листок все паркетники, проставил цены, обзвонил дилеров и просто купил самую дешёвую из имеющихся в наличии вариантов.

Получилась Антара.

По окончании гарантии, то есть по истечении трёх лет, менять буду точно аналогично.

:)/> :)/> +100

Опубликовано

Cегодня посмотрел в торговом центре на выставленный на обзор публике новый аутлендер ХЛ. Мне чисто внешне понравилась машинка. Внутри посмотреть не удалось.

Не знаю, что они придумали лучшего в новом Аутлендере, но Аутлендер ХЛ мне не понравился. Каптива и Антара лучше. Сам вернулся с Каптивы на Антару.

Опубликовано
...но Аутлендер ХЛ мне не понравился....
А что это за зверь такой?
Опубликовано
Типичный недорогой продукт от Мицубиси.слеплен без изысков и заморочек,но брать будут,хотя бы из-за цены.Мне не понравился - традиционно на кузове почти нет краски(сколы появляются после первых поездок даже на задних боковых дверях)энергопоглощающих вставок в бамперах нет - если нажать на передний бампер пальцами с угла,то он играет сантиметра на 4,салон вроде как не хуже,но какой-то безродный да еще полированный пластик,бликующий и постоянно со следами пальцев.В штатах все модели мицу относятся к категории не рекомендованных к покупке.В отличие от тех же хундаев.Но есть видимо страстные поклонники этой марки.Вообще считаю,что фирма спаслась от банкротства исключительно благодаря продажам 9 лансера в России.
Опубликовано
На фоне последющих моделей мне первый XL тоже кажется самым гармонично выглядящим.
Опубликовано
Особенно когда они натянули морду от Лансера, это был ваще кикос. Ну а последний выглядит как полный ахтунг.
Опубликовано
Все больше убеждаюсь,что то,на что хотелось бы поменять Антару ,находится за отметкой в 2 ляма.Правда,есть еще робкая надежда,что Опель порадует современной и недорогой новой Антарой.
Опубликовано
Кстати,о Ниссанах.В Питере все площадки забиты под завязку непроданными ниссанами всех моделей.И вдоль кольцевой,и внутри города.Разве что новая убогая Алмера продается.Снаружи уменьшенная Теана,а внутри Логан в чистом виде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...