invisible Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Зачем сидешь, рассказывай, что да как, что заказал, в какой комплектации,где уже авто,ведь следишь наверное за передвижением.Да рано пока следить..обещали 2-3 месяца,ничего пока не заказывал,просто жду живые машины,если понравится-возьму...А понравиться должна! :)/> И никаких тач и коннектов в заказах нет,к космо один единственный пакет+(нави,люк,сидения)
melbu Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Я вот одного понять не могу. Вроде как отрапортовали, что запустили сборку в Калининграде. Почему заказы принимают на май-июнь. Где эти первые машины болтаться будут всё это время?
komiv Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А понравиться должна! :)/> И никаких тач и коннектов в заказах нет,к космо один единственный пакет+(нави,люк,сидения) invisible,а это не оно: "Пакет Cosmo Premium Plus70 000 руб.Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMCАнтенна (Radio & GSM & GPS)Бортовой компьютерГрафический информационный дисплейЛюк с электроприводом и прозрачной панельюПортал для мобильного телефона, голосовое управлениеРегулировка сидений водителя, электрическая"
invisible Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 invisible,а это не оно: "Пакет Cosmo Premium Plus70 000 руб.Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMCАнтенна (Radio & GSM & GPS)Бортовой компьютерГрафический информационный дисплейЛюк с электроприводом и прозрачной панельюПортал для мобильного телефона, голосовое управлениеРегулировка сидений водителя, электрическая"Да хер её знает,если честно...говорят что нави 100(модифицированная какая то вроде,хотя я сомневаюсь)+ цветной дисплей
Knyz Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Да хер её знает,если честно...говорят что нави 100(модифицированная какая то вроде,хотя я сомневаюсь)+ цветной дисплей Позвольте спросить, кто говорит?
avgr Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Да хер её знает,если честно...говорят что нави 100(модифицированная какая то вроде,хотя я сомневаюсь)+ цветной дисплейДостаточно посмотреть в конфигураторе на Опелевском сайте. Хотя меня бы больше 100-ка устроила. А то у Коннекта слишком низко экран, на и картографию не скачать бесплатно.
Knyz Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Достаточно посмотреть в конфигураторе на Опелевском сайте. Хотя меня бы больше 100-ка устроила. А то у Коннекта слишком низко экран, на и картографию не скачать бесплатно. Я натыкался на одном из немецких субсайтов Опеля на обнавления для Touch&Connect. Проблемы могут возникнуть разве что с руссификацией. Хотя в этом плане у Опеля прогресс тоже есть.
komiv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Проблемы могут возникнуть разве что с руссификацией. Хотя в этом плане у Опеля прогресс тоже есть.Прогресс если будет, то в 2013 когда войдут в силу ограничения по техрегламенту, а до этого Опелю начхать на наш прогресс :)/>
Knyz Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Прогресс если будет, то в 2013 когда войдут в силу ограничения по техрегламенту, а до этого Опелю начхать на наш прогресс :)/> Не понял смысла сказанного, но зря Вы так об Опеле. Они нас в отличии от Вас все таки, хоть не множечко, но уважают.
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Не понял смысла сказанного, но зря Вы так об Опеле. Они нас в отличии от Вас все таки, хоть не множечко, но уважают. Я вас умоляю :)/> , кто из Опеля Вас конкретно немножко уважает??? :)/>
Knyz Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Я вас умоляю :)/> , кто из Опеля Вас конкретно немножко уважает??? :)/> И Вы туда же! Меня, как потребителя, конкретно уважают маркетологи Опель (или GM). Которые для того, чтобы я купил Антару, сделали её рестайлинг, установили дизель, новую АКПП и, надеюсь, устранили детские болячки. Но самое главное, я уважаю сам себя. И с уважением отношусь ко всем. И к Вам в том числе. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Knyz
komiv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Не понял смысла сказанного, но зря Вы так об Опеле. Они нас в отличии от Вас все таки, хоть не множечко, но уважают.Смысл сказанного прост 2013 году Опель будет обязан руссифицировать меню.А Вы с кем лично знакомы в Рюссельсхайме, что так уверенны что Вас там уважают(хоть не множечко)?
avgr Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я натыкался на одном из немецких субсайтов Опеля на обнавления для Touch&Connect. Проблемы могут возникнуть разве что с руссификацией. Хотя в этом плане у Опеля прогресс тоже есть.Так они за него вроде 169Е хотят. А я хочу бесплатно :)/> Русификация мне не особо нужна, но, думаю, что она есть. Надо у счастливых обладателей Корс поспрашивать. Все Нынешние Астры, Инсигнии русифицированы очень хорошо, вплоть до голосовых команд.
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 И Вы туда же! Меня, как потребителя, конкретно уважают маркетологи Опель (или GM). Которые для того, чтобы я купил Антару, сделали её рестайлинг, установили дизель, новую АКПП и, надеюсь, устранили детские болячки. Но самое главное, я уважаю сам себя. И с уважением отношусь ко всем. И к Вам в том числе. На самом деле маркетологи идут наповоду у тендениции рынка, а не из уважения к покупателю, в том числе к Вам.Как говорится спрос рождает предложение. Так они за него вроде 169Е хотят. А я хочу бесплатно :)/> Русификация мне не особо нужна, но, думаю, что она есть. Надо у счастливых обладателей Корс поспрашивать. Все Нынешние Астры, Инсигнии русифицированы очень хорошо, вплоть до голосовых команд. Не путайте нынешнюю Астру J с Инсигнией и Антару, там совершенно другой мультимедийный комплекс стоит. Соответственно и возможности для руссификации там заложены сразу.
melbu Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Не путайте нынешнюю Астру J с Инсигнией и Антару, там совершенно другой мультимедийный комплекс стоит. Соответственно и возможности для руссификации там заложены сразу. В принципе можно перепрошить и имеющиеся БК. Необходимо только добавить в таблицу символов кириллические буквы, вместо каких-то еще. Т.е. русский язык можно прошить вместо другого языка, потому что добавить символы по видимому некуда. Это возможно, но тогда для русского рынка будет своя версия прошивки, а не общая для всего рынка. Естественно баги и клюки в русской версии будут исправлять в последнюю очередь. Что нехорошо. Вероятнее всего, производители выйдут с предложением слегка отодвинуть сроки на два-три года.
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 В принципе можно перепрошить и имеющиеся БК. Необходимо только добавить в таблицу символов кириллические буквы, вместо каких-то еще. Т.е. русский язык можно прошить вместо другого языка, потому что добавить символы по видимому некуда. Это возможно, но тогда для русского рынка будет своя версия прошивки, а не общая для всего рынка. Естественно баги и клюки в русской версии будут исправлять в последнюю очередь. Что нехорошо. Вероятнее всего, производители выйдут с предложением слегка отодвинуть сроки на два-три года. Скроее всего нет, просто сменят голову и БК, поставят например от Инсигнии.
melbu Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Скроее всего нет, просто сменят голову и БК, поставят например от Инсигнии. Вот как раз этому я действительно сильно удивлюсь.
avgr Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Не путайте нынешнюю Астру J с Инсигнией и Антару, там совершенно другой мультимедийный комплекс стоитЯ знаю, т.к. у меня есть Инсигния. Это было про отношение ГМ к потребителю.Скроее всего нет, просто сменят голову и БК, поставят например от Инсигнии.Да сменили. На Тач&Коннект, которая в Корсе стоит.
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот как раз этому я действительно сильно удивлюсь. Почему??? Это проще, да и к тому же имеющийся так сказать мультимедийный комплекс в Антаре безнадёжно устарел. Я знаю, т.к. у меня есть Инсигния. Это было про отношение ГМ к потребителю. Да сменили. На Тач&Коннект, которая в Корсе стоит. Вы лично видели этот Тач&Коннект??? Только не в рекламе и не в конфигураторе...
Knyz Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) На самом деле маркетологи идут наповоду у тендениции рынка, а не из уважения к покупателю, в том числе к Вам.Как говорится спрос рождает предложение. Вы сами на все ответили. Спрос рождает предложение. А кто формирует спрос - Мы. Значит делают для Нас. Рынок - это Мы. Мы определяем тенденции.Прошу Вас, хоть самого себя уважайте! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Knyz
Knyz Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Почему??? Это проще, да и к тому же имеющийся так сказать мультимедийный комплекс в Антаре безнадёжно устарел. Вы лично видели этот Тач&Коннект??? Только не в рекламе и не в конфигураторе... Я видел и щупал. И уже писал об этом. Нормальный тач, добротно сделан, с хорошим меню. Разработчик Бош. Только экран небольшой.
avgr Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Почему??? Это проще, да и к тому же имеющийся так сказать мультимедийный комплекс в Антаре безнадёжно устарел.Вы лично видели этот Тач&Коннект??? Только не в рекламе и не в конфигураторе...В Корсе видел живьем. Но не нажимал. В Ютьюбе видел ролик, где он на Антаре стоит.
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Вы сами на все ответили. Спрос рождает предложение. А кто формирует спрос - Мы. Значит делают для Нас. Рынок - это Мы. Мы определяем тенденции.Прошу Вас уважайте хоть самого себя! Как раз себя-то я и уважаю, чего не могу сказать про GM. Вы если чего не знаете, то лучше лозунгами и не говорите. О каком уважении может идти речь, если все автопроизводители выпускают полуфабрикаты, которые в процессе доводят на потребителях. Причём особо ничего не меняется в конструкции автомобиля, кроме удешевления. Вы хоть в курсе как работает техподдержка GM???А то что вас при покупке облизали и в .опу поцеловали, так это работа ОД, а никак не Опеля или GM.
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я видел и щупал. И уже писал об этом. Нормальный тач, добротно сделан, с хорошим меню. Разработчик Бош. Только экран небольшой. В Корсе видел живьем. Но не нажимал. В Ютьюбе видел ролик, где он на Антаре стоит. Повезло видимо вам, наши ОД в глаза его не видели, и судя по постам уважаемого invisible не только наши ОД.
doctor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Как раз себя-то я и уважаю, чего не могу сказать про GM. Вы если чего не знаете, то лучше лозунгами и не говорите. О каком уважении может идти речь, если все автопроизводители выпускают полуфабрикаты, которые в процессе доводят на потребителях. Причём особо ничего не меняется в конструкции автомобиля, кроме удешевления. Вы хоть в курсе как работает техподдержка GM???А то что вас при покупке облизали и в .опу поцеловали, так это работа ОД, а никак не Опеля или GM. +1000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти