invisible Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Зачем сидешь, рассказывай, что да как, что заказал, в какой комплектации,где уже авто,ведь следишь наверное за передвижением.Да рано пока следить..обещали 2-3 месяца,ничего пока не заказывал,просто жду живые машины,если понравится-возьму...А понравиться должна! :)/> И никаких тач и коннектов в заказах нет,к космо один единственный пакет+(нави,люк,сидения) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я вот одного понять не могу. Вроде как отрапортовали, что запустили сборку в Калининграде. Почему заказы принимают на май-июнь. Где эти первые машины болтаться будут всё это время? Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А понравиться должна! :)/> И никаких тач и коннектов в заказах нет,к космо один единственный пакет+(нави,люк,сидения) invisible,а это не оно: "Пакет Cosmo Premium Plus70 000 руб.Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMCАнтенна (Radio & GSM & GPS)Бортовой компьютерГрафический информационный дисплейЛюк с электроприводом и прозрачной панельюПортал для мобильного телефона, голосовое управлениеРегулировка сидений водителя, электрическая" Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 invisible,а это не оно: "Пакет Cosmo Premium Plus70 000 руб.Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMCАнтенна (Radio & GSM & GPS)Бортовой компьютерГрафический информационный дисплейЛюк с электроприводом и прозрачной панельюПортал для мобильного телефона, голосовое управлениеРегулировка сидений водителя, электрическая"Да хер её знает,если честно...говорят что нави 100(модифицированная какая то вроде,хотя я сомневаюсь)+ цветной дисплей Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да хер её знает,если честно...говорят что нави 100(модифицированная какая то вроде,хотя я сомневаюсь)+ цветной дисплей Позвольте спросить, кто говорит? Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да хер её знает,если честно...говорят что нави 100(модифицированная какая то вроде,хотя я сомневаюсь)+ цветной дисплейДостаточно посмотреть в конфигураторе на Опелевском сайте. Хотя меня бы больше 100-ка устроила. А то у Коннекта слишком низко экран, на и картографию не скачать бесплатно. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Достаточно посмотреть в конфигураторе на Опелевском сайте. Хотя меня бы больше 100-ка устроила. А то у Коннекта слишком низко экран, на и картографию не скачать бесплатно. Я натыкался на одном из немецких субсайтов Опеля на обнавления для Touch&Connect. Проблемы могут возникнуть разве что с руссификацией. Хотя в этом плане у Опеля прогресс тоже есть. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Проблемы могут возникнуть разве что с руссификацией. Хотя в этом плане у Опеля прогресс тоже есть.Прогресс если будет, то в 2013 когда войдут в силу ограничения по техрегламенту, а до этого Опелю начхать на наш прогресс :)/> Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Прогресс если будет, то в 2013 когда войдут в силу ограничения по техрегламенту, а до этого Опелю начхать на наш прогресс :)/> Не понял смысла сказанного, но зря Вы так об Опеле. Они нас в отличии от Вас все таки, хоть не множечко, но уважают. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не понял смысла сказанного, но зря Вы так об Опеле. Они нас в отличии от Вас все таки, хоть не множечко, но уважают. Я вас умоляю :)/> , кто из Опеля Вас конкретно немножко уважает??? :)/> Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Я вас умоляю :)/> , кто из Опеля Вас конкретно немножко уважает??? :)/> И Вы туда же! Меня, как потребителя, конкретно уважают маркетологи Опель (или GM). Которые для того, чтобы я купил Антару, сделали её рестайлинг, установили дизель, новую АКПП и, надеюсь, устранили детские болячки. Но самое главное, я уважаю сам себя. И с уважением отношусь ко всем. И к Вам в том числе. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Knyz Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не понял смысла сказанного, но зря Вы так об Опеле. Они нас в отличии от Вас все таки, хоть не множечко, но уважают.Смысл сказанного прост 2013 году Опель будет обязан руссифицировать меню.А Вы с кем лично знакомы в Рюссельсхайме, что так уверенны что Вас там уважают(хоть не множечко)? Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я натыкался на одном из немецких субсайтов Опеля на обнавления для Touch&Connect. Проблемы могут возникнуть разве что с руссификацией. Хотя в этом плане у Опеля прогресс тоже есть.Так они за него вроде 169Е хотят. А я хочу бесплатно :)/> Русификация мне не особо нужна, но, думаю, что она есть. Надо у счастливых обладателей Корс поспрашивать. Все Нынешние Астры, Инсигнии русифицированы очень хорошо, вплоть до голосовых команд. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И Вы туда же! Меня, как потребителя, конкретно уважают маркетологи Опель (или GM). Которые для того, чтобы я купил Антару, сделали её рестайлинг, установили дизель, новую АКПП и, надеюсь, устранили детские болячки. Но самое главное, я уважаю сам себя. И с уважением отношусь ко всем. И к Вам в том числе. На самом деле маркетологи идут наповоду у тендениции рынка, а не из уважения к покупателю, в том числе к Вам.Как говорится спрос рождает предложение. Так они за него вроде 169Е хотят. А я хочу бесплатно :)/> Русификация мне не особо нужна, но, думаю, что она есть. Надо у счастливых обладателей Корс поспрашивать. Все Нынешние Астры, Инсигнии русифицированы очень хорошо, вплоть до голосовых команд. Не путайте нынешнюю Астру J с Инсигнией и Антару, там совершенно другой мультимедийный комплекс стоит. Соответственно и возможности для руссификации там заложены сразу. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не путайте нынешнюю Астру J с Инсигнией и Антару, там совершенно другой мультимедийный комплекс стоит. Соответственно и возможности для руссификации там заложены сразу. В принципе можно перепрошить и имеющиеся БК. Необходимо только добавить в таблицу символов кириллические буквы, вместо каких-то еще. Т.е. русский язык можно прошить вместо другого языка, потому что добавить символы по видимому некуда. Это возможно, но тогда для русского рынка будет своя версия прошивки, а не общая для всего рынка. Естественно баги и клюки в русской версии будут исправлять в последнюю очередь. Что нехорошо. Вероятнее всего, производители выйдут с предложением слегка отодвинуть сроки на два-три года. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В принципе можно перепрошить и имеющиеся БК. Необходимо только добавить в таблицу символов кириллические буквы, вместо каких-то еще. Т.е. русский язык можно прошить вместо другого языка, потому что добавить символы по видимому некуда. Это возможно, но тогда для русского рынка будет своя версия прошивки, а не общая для всего рынка. Естественно баги и клюки в русской версии будут исправлять в последнюю очередь. Что нехорошо. Вероятнее всего, производители выйдут с предложением слегка отодвинуть сроки на два-три года. Скроее всего нет, просто сменят голову и БК, поставят например от Инсигнии. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Скроее всего нет, просто сменят голову и БК, поставят например от Инсигнии. Вот как раз этому я действительно сильно удивлюсь. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не путайте нынешнюю Астру J с Инсигнией и Антару, там совершенно другой мультимедийный комплекс стоитЯ знаю, т.к. у меня есть Инсигния. Это было про отношение ГМ к потребителю.Скроее всего нет, просто сменят голову и БК, поставят например от Инсигнии.Да сменили. На Тач&Коннект, которая в Корсе стоит. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот как раз этому я действительно сильно удивлюсь. Почему??? Это проще, да и к тому же имеющийся так сказать мультимедийный комплекс в Антаре безнадёжно устарел. Я знаю, т.к. у меня есть Инсигния. Это было про отношение ГМ к потребителю. Да сменили. На Тач&Коннект, которая в Корсе стоит. Вы лично видели этот Тач&Коннект??? Только не в рекламе и не в конфигураторе... Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) На самом деле маркетологи идут наповоду у тендениции рынка, а не из уважения к покупателю, в том числе к Вам.Как говорится спрос рождает предложение. Вы сами на все ответили. Спрос рождает предложение. А кто формирует спрос - Мы. Значит делают для Нас. Рынок - это Мы. Мы определяем тенденции.Прошу Вас, хоть самого себя уважайте! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Knyz Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Почему??? Это проще, да и к тому же имеющийся так сказать мультимедийный комплекс в Антаре безнадёжно устарел. Вы лично видели этот Тач&Коннект??? Только не в рекламе и не в конфигураторе... Я видел и щупал. И уже писал об этом. Нормальный тач, добротно сделан, с хорошим меню. Разработчик Бош. Только экран небольшой. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Почему??? Это проще, да и к тому же имеющийся так сказать мультимедийный комплекс в Антаре безнадёжно устарел.Вы лично видели этот Тач&Коннект??? Только не в рекламе и не в конфигураторе...В Корсе видел живьем. Но не нажимал. В Ютьюбе видел ролик, где он на Антаре стоит. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вы сами на все ответили. Спрос рождает предложение. А кто формирует спрос - Мы. Значит делают для Нас. Рынок - это Мы. Мы определяем тенденции.Прошу Вас уважайте хоть самого себя! Как раз себя-то я и уважаю, чего не могу сказать про GM. Вы если чего не знаете, то лучше лозунгами и не говорите. О каком уважении может идти речь, если все автопроизводители выпускают полуфабрикаты, которые в процессе доводят на потребителях. Причём особо ничего не меняется в конструкции автомобиля, кроме удешевления. Вы хоть в курсе как работает техподдержка GM???А то что вас при покупке облизали и в .опу поцеловали, так это работа ОД, а никак не Опеля или GM. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я видел и щупал. И уже писал об этом. Нормальный тач, добротно сделан, с хорошим меню. Разработчик Бош. Только экран небольшой. В Корсе видел живьем. Но не нажимал. В Ютьюбе видел ролик, где он на Антаре стоит. Повезло видимо вам, наши ОД в глаза его не видели, и судя по постам уважаемого invisible не только наши ОД. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как раз себя-то я и уважаю, чего не могу сказать про GM. Вы если чего не знаете, то лучше лозунгами и не говорите. О каком уважении может идти речь, если все автопроизводители выпускают полуфабрикаты, которые в процессе доводят на потребителях. Причём особо ничего не меняется в конструкции автомобиля, кроме удешевления. Вы хоть в курсе как работает техподдержка GM???А то что вас при покупке облизали и в .опу поцеловали, так это работа ОД, а никак не Опеля или GM. +1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти