SaNdR0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Но с 1 января 2013 года в Москве обязаны будут продавать только топливо с классом экологичности не ниже 4, так что перечень заправок расширится.По этому вопрсу печалька, Ну вопревых с 13 года планировали минимум ЕВРО 3... Но так как заводы опять ничего не сделали правительство планирует повременить, что бы избежать дефицита топлива. Подробней поищите в новостях за прошлую неделю. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я доверяю не сайтам, а реальному наличию машин в салонах. Пока в Москве не продано ни одного дизельного Эвока с АКПП. А мы разве про продажи говорим, мне честно без разницы, в какой комплектации продают Эвок, тем более в Москве. Я верю себе и если я говорю, что у дилеров сидел в Эвоке на дизеле (150л.с.) и АКПП, то так оно и есть. А верите или нет это ваше дело. AVIS прав - с АКПП только бензин. Можете свериться с DRIVE.RU по доступным в Москве комплектациям:http://www.drive.ru/landrover/models/2011/range_rover_evoque_coupe/ Кстати дизелей у него также как и на Фриле два: TD и SD? 150 и 190 лс Можно вам ответить также - см. выше. Дизеля такие и стоят, 2 шт. и оба идут как на механике, так и на АКПП.Ну и как я уже писал - марка LR нас перестала интересовать. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Воистину неисповедимы пути ОД :hi:/> Я тоже рассматривал Фрила - думал дождусь рестайлинга и возьму, но те цены что есть сейчас (при той же комплектации, что и Космо 2.2Д Антары, он дороже почти на 700 тыс.) и стоимости ТО Фрил отпал сам собой... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем avalan Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) А мы разве про продажи говорим, Я говорил про реальные продажи реальных машин, а Вы говорили про сайт Ведровера. Сидели в дизельном Эвоке с АКПП? Поздравляю, мне пока не довелось, да и не интересует меня зело сия марка и сия модель. Как и Вас, кстати. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Воистину неисповедимы пути ОД :hi:/>/> Я тоже рассматривал Фрила - думал дождусь рестайлинга и возьму, но те цены что есть сейчас (при той же комплектации, что и Космо 2.2Д Антары, он дороже почти на 700 тыс.) и стоимости ТО Фрил отпал сам собой... Меня тоже убила цена, которую нам насчитала менеджерша - 1913000 руб. А жену убила банальная вещь - отсутствие передних парктроников в комплектации SE за 1700000. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 По этому вопрсу печалька, Ну вопревых с 13 года планировали минимум ЕВРО 3... Но так как заводы опять ничего не сделали правительство планирует повременить, что бы избежать дефицита топлива. Подробней поищите в новостях за прошлую неделю. Я говорил лишь про Москву, которая в одностороннем порядке взяла на себя подобные обязательства. С ситуацией по России знаком не понаслышке. Правда, я и сейчас не испытываю нехватки качественного топлива в Москве и области. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Про фордИз компетентных источников передают: На Explorer будет снижена цена на 200 тыс. и он будет стоить от 1,9. в стандарте. Будет бюджетный Explorer от 1,8 и выведут топовую версию от 2,2 в обвесе и заряженая.Новую Kuga начнут производить в апреле в Елабуге. Цена будет примерно +5% к тигуану. Будет 6 унылых цветов. Красного цвета нет.... Имхо придурки... потеряют бабо-покупательниц.Фиеста больше не будет поставляться в Россию.С-Мах тоже не будет поставляться. Останутся Galaxy и S-Max.Весь акцент на фокус и мондео.Мустанг в продаже не известно. Может на осень 2013.Планируется продажа американских фодр-эйдж, конкурента тойота хайлэндер Короче жопа. Набрали туда гламурных уёбков... мы их пиздец терпеть не можем. такое чувство что этот отдел из едросов состоит. :hi:/> Изменено 14 декабря, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Привет всем. Проехался я на выходных 1250км на RAV-4 вариатор. Гнали с товарищем из ЕКБ домой. Был и асфальт и щебенка и зимник Не понравился БК и сидушки 5 точка и спина болели. И кстати в ЕКБ смотрел МОККУ у нее впереди ветровой сполер (юбка) снизу бампера, которую с антары все снимают , резиновый мягкий . Могли бы и нам такой ставить. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И кстати в ЕКБ смотрел МОККУ у нее впереди ветровой сполер (юбка) снизу бампера, которую с антары все снимают , резиновый мягкий . Могли бы и нам такой ставить. В одной теме обсуждают как снять юбку, в другой сожалеют об её отсутствии. Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если заведомо лезешь в непролазные дебри, то юбку можно и снимать, но на трассе она достаточно способствует созданию разряженного потока под днищем и, соответственно, сцеплению с дорожным покрытием, поэтому ее целесообразность в этом случае все же оправдана - каждый выбирает сам. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если бы была мягкая резиновая то и не снимали бы. Снимают из того что ломаеться. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Про фордИз компетентных источников передают:На Explorer будет снижена цена на 200 тыс. и он будет стоить от 1,9. в стандарте. Будет бюджетный Explorer от 1,8 и выведут топовую версию от 2,2 в обвесе и заряженая. ГУД новость. На ФЭ5 уже снизили, а вот топовую, видимо "Спорт" 3.5 битурбо сильно ждём-с. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вчера судя по всему на дороге возле нашего городка сломался малиновый SRX, эвакуатора он ждал часа 4, за это время к нему подтянулась группа поддержки в виде Эскалейда, чтобы водила не обморозился. На улице было -19. Ссылка на комментарий
Шах Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 очень пристально приДрузья мои,вопрос,прежде чем прийти к Антаре,кто нибудь тестил Джип Либерти или Компас?Интересно послушать мнение. Было дело, перед покупкой Антары, присматривался к Компасу, после рестайла он стал похож на маленький чероки, симпатичный, предлагали его за 1280000 р. + подарок на 100000 р., комплектация только одна - 2,4 / 170 лошадок, АКПП. Вроде все ничего, решил посоветоваться с товарищем, как ведет себя после пары годков эксплуатации. Его вердикт: jeep хороший автомобиль, пока новый, после 100000 км. начинает сыпаться, в обслуживании дороговат, есть у него знакомый на Компасе, так тот предупредил меньше 16-17 литров по городу расход бензина не будет. Помозговал и решил, что Антара больше, да солидней кажется "+" переплачивать за эмблему jeep не хотелось, кстати, она в Компасе в комплектацию входит. Так что остановился на Антаре и ничуть не жалею Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я тоже чуть не купил либерти в марте 2010 года за 1200 рублей. Антара тогда же мне обошлась в 1150. Т.е. практически тоже самое по деньгам. У джипа 2,4+ вариатор. Комплектация общая беднее чем в анетаре. как едет - понравилось. правда, в режиме Д - вообще никакой динамики. Подходит только для неспешного передвижения по городу. В ручном режиме динамика нормальная, но до 3,2 все равно далеко. Окончательный выбор сделал когда ОД Флагман в самаре дал тест-драйв по двору со снегом в метр. Я влюбился тогда в антару. И не жалею о выборе. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Попал мне в руки файл для отдела продаж Опель. Сравнения цен по конкурентам (выборочно конечно). Сравнение конкурентов.pdf Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Окончательный выбор сделал когда ОД Флагман в самаре дал тест-драйв по двору со снегом в метр. Я влюбился тогда в антару. И не жалею о выборе.Ну метр это ты наверное загнул, не пройдет Антара по метровому снегу) Ссылка на комментарий
DowJones Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Попал мне в руки файл для отдела продаж Опель. Сравнения цен по конкурентам (выборочно конечно). Сравнение конкурентов.pdfв файле у Антары 2-х зонный климат)) маркетолог заработался Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 сигнализация есть. тоже не поставили + Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 в файле у Антары 2-х зонный климат)) маркетолог заработался Как знать, может его уже планируют поставлять к нам. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Новый X-Trail http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2013/09/11/091414.5215.jpg Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вчера видел фотки на местном форуме. Ничо так драндулет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вчера видел фотки на местном форуме. Ничо так драндулет. Мне как-то брутальные формы внедорожников больше нравятся. А этому скорее подходит название X-Gay. NISSAN PATHFINDER http://mir-car.net/uploads/posts/2012-01/1326468376_432.jpg В прочим, пофиг. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Т.е. вот так вот всё... Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мда... Не брутально, факт. Тенденция однако... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти