AVIS Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Почему не рассматриваем, он разве не влияет на цену? Это от 4 до 12 % стоимости авто! При цене в 1,3 млн. хорошая сумма.Без каско на япошках ездит только тот , кто их украл.Мы говорим строго про отпускные цены автодилеров, а не про дополнительные услуги. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я рассматривал новый Аут при выборе авто. Не понравился- краски на нем мизер, фольга кузова проминается легким нажатием пальца. Антара лучше. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Угоняемость на мой взгляд и есть одна из составляющих практичности. Кто не в курсе, если машину увели - страховая компания будет ждать от вас бумажку о приостановлении дела из ОВД, которую дают через 2 месяца после события и потом они разбивают копилку и в течение месяца платят вам положенные деньги - ИТОГО 3 месяца Вы пешеход, если конечно у Вас один конь, а потом вы бежите в магазин и выбираете (обычно уже что-то другое, т.к. грабли никто не отменял) и еще немного ждете, ждете, ждете...Есть практичность и функциональность, а есть стоимость владения. Это, некоторым образом, разные вещи. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мы говорим строго про отпускные цены автодилеров, а не про дополнительные услуги.Где это написано. Чем расход топлива и стоимость КАСКО и стоимость ТО принципиально отличается как потребительское свойство? Ссылка на комментарий
yak Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если ориентироваться только на цену, то конкурентов и вправду - чуть. А вот если расширить границы до1,5 млн., то и более интересные экземпляры встречаются, о которых было написано выше. И с более богатым оснащением, и с меньшим расходом ДТ.Предложите , на что еще ориентироваться ? Когда человек хочет что то купить , он смотрит сколько у него денег в кармане. Ну есть , конечно, и такие у которых вся жизнь в кредит, от телефона до квартиры. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Просто нужно все считать и на круг выйдет больше пол ляма разницы минимум.А хозяева антарки( как всем тут давно ясно ) - умеют прекрасно считать деньги и ... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вопрос цены это основной показатель, все остальное это уже хрень. Сначала человек смотрит в кошелек, а только потом на биксенон и диски. Никто не спорит что за 1,5-1,8 можно взять лучше, ну а за 3 так вообще не нарадоваться будет. Все выбирают наиболее оптимальный автомобиль на те деньги, которыми располагают. И даже за сумму около 1,3 выбор не маленький. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Предложите , на что еще ориентироваться ? На мощность двигателя, класс автомобиля, наличие "вкусностей", к примеру. Машины же выбирают не только по цене. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Предложите , на что еще ориентироваться ? Когда человек хочет что то купить , он смотрит сколько у него денег в кармане. Ну есть , конечно, и такие у которых вся жизнь в кредит, от телефона до квартиры. Опаньки тут камень в мой огород осколком отлетел. Кредит вещь полезная когда хочу все и сразу, главное не переоценивать свои возможности. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Где это написано. Чем расход топлива и стоимость КАСКО и стоимость ТО принципиально отличается как потребительское свойство?Что "где написано"? Разговор идёт про ОТПУСКНЫЕ цены дилеров, в которые страховка не входит. Это понятно? Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Что "где написано"? Разговор идёт про ОТПУСКНЫЕ цены дилеров, в которые страховка не входит. Это понятно?Ну мы же не госкомстат свести все в табличку и вывести средний балл по прайс листам дилеров. Для всех важен именно комплексный подход и учет всех возможным моментов как по эксплуатации так и по покупке. Есть еще немаловажный критерий "нравится внешний вид", который Вы ни в один их типов характеристик не включите. Ссылка на комментарий
yak Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Есть практичность и функциональность, а есть стоимость владения. Это, некоторым образом, разные вещи.То есть проснуться утром и не найти своей машины это практично ? А потом возится со страховой и мвд функционально ? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну мы же не госкомстат свести все в табличку и вывести средний балл по прайс листам дилеров. Для всех важен именно комплексный подход и учет всех возможным моментов как по эксплуатации так и по покупке. Есть еще немаловажный критерий "нравится внешний вид", который Вы ни в один их типов характеристик не включите.Мы и обсуждаем комплексный подход без страховок и прочей лабуды. Только голые цены. А здесь есть возможность для манёвра, правда в сторону удорожания, но и комплектации будут богаче и насыщеннее. То есть проснуться утром и не найти своей машины это практично ? А потом возится со страховой и мвд функционально ?Я уже писал, что стоимость покупки и стоимость владения - разные вещи. И не надо путать миллениум с линолеумом. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 :)/> Второй раунд Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Меняем правила боя: Машины дороже не рассматриваем.Другой класс тоже.Победитель продает антару и уходит из клуба. :)/> Сразу сдаюсь по состоянию здровья :)/> Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну тогда порш-кайен... Он реально круче Антары))) Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну тогда порш-кайен... Он реально круче Антары)))дисквалификация - нарушение п1 правил Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А мне Рендж Ровер Спорт нравится... Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А мне Рендж Ровер Спорт нравится...дисквалификация - нарушение п1 правил дисквалификация - нарушение п1 правилда и п.2 тоже Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я тут сам по себе, а вы грызитесь. Хоть народ поразвлечётся... Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я тут сам по себе, а вы грызитесь. Хоть народ поразвлечётся...Ну тогда на ринг не выбегаем :)/> Ну тогда на ринг не выбегаем :)/>да и не грыземся мы совсем - с языками в основном Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 :)/> Второй раундДисквалификация всех участников за пассивность! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А мне Рендж Ровер Спорт нравится...мне кстати, тоже симпатичен Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мне кстати, тоже симпатиченПожизненная дисквалификация Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мне кстати, тоже симпатичен Хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти