сергей волгоград Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2300 км жрёт мая лялька Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ты первым делом закажи и приделай шильдик на попу..... антары :angry:/>/> , без него ни как :D/>/> Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ты первым делом закажи и приделай шильдик на попу..... антары , без него ни как это как понять Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 шутка это, просто есть шильдики, за деньги раздаем :blink:/>/> Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Когда найдете - обращайтесь, сделаю региональну ветку Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Помоги админу заработать на антару пиво, закажи шильдик на антару тут:классные шильдики на антару. ребята не дадут соврать Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 понятно про шильдики Ссылка на комментарий
sergej61 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 понятно про шильдикизато едет плавно так неспеша Ссылка на комментарий
sergej61 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я тоже из городища Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 зато едет плавно так неспешаДату сообщения смотрели хоть? :lol2:/> Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Приветствую одноклубников! Неужели в Волгоградской области мало Антароводов? Земляки, пишите, а то и посоветоваться не с кем по обслуживанию, тех.центрам, да мало-ли что! А то и в отпуск сгонять... Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 января был в Волгограде, не у видел ни одной Антары. Попер в Питер и от вас до Москвы сплошной ледяной дождь... Специально доехал и поднялся на Мамаев курган. Впечатлен. Впервые был.Объединяйтесь там, если получится - летом может быть приеду... Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 января был в Волгограде, не у видел ни одной Антары. Попер в Питер и от вас до Москвы сплошной ледяной дождь... Специально доехал и поднялся на Мамаев курган. Впечатлен. Впервые был.Объединяйтесь там, если получится - летом может быть приеду...Да, Мамаев Курган потрясает своей монументальностью! Статуя Свободы по сравнению с ней хрень. Брал Антарика в ноябре 2015, гонял на станцию для проверки перед покупкой на Дар гору к другу, так по дороге штук 5 Антар встретил. У меня в деревне еще 2 катаются но новые и у хозяев карман аж топорщится они проблемы решают на сервисе и им клуб побоку. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 так просто совпало, что на дороге не увидели антраводов, они есть, просто не все на сайте сидят, а так нас много!!! Ссылка на комментарий
nobel77 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Ищу дизельную антару 2,2 для проверки моего датчика давления наддува. После прочистки оного пропала тяга. Вроде не механически чистил, но тяга пропала. Подкину свой датчик на вашу машину. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем nobel77 Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ищу дизельную антару 2,2 для проверки моего датчика давления наддува. После прочистки оного пропала тяга. Вроде не механически чистил, но тяга пропала. Подкину свой датчик на вашу машину. Если не найдёшь, обратись к Грише 961-673-31-24. Может чем поможет. Ссылка на комментарий
Ortodoc Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Привет земляки. Есть кто живой ? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ну а как же, привет, привет! Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Пока живы, вашими молитвами! Привет! Ссылка на комментарий
Ortodoc Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Скажите плиз, кто где обслуживает авто? интересует диллер Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Скажите плиз, кто где обслуживает авто? интересует диллерВ Волгограде нормального, адекватного диллера нет, это однозначно. А так Арконт был официалом GM. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем slasla Ссылка на комментарий
Ortodoc Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну вот у меня подходит очередное ТО, да и дверь зацвела- куда ехать? Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну вот у меня подходит очередное ТО, да и дверь зацвела- куда ехать? http://bor-avto.ru/upload/medialibrary/5b5/logo.png Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 5 дверь это болезнь, но думаю ни кто из дилеров, не захочет взять на себя бесплатные работы, а где брали авто? город какой? Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну вот у меня подходит очередное ТО, да и дверь зацвела- куда ехать? Ну, как бы, Камышин от Борисоглебска далековато. http://bor-avto.ru/upload/medialibrary/5b5/logo.png Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти