Ortodoc Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 машина волгоградская, я второй хозяин Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ну если до вас все ТО пройдены - езжайте к ОД, будут отпираться попросите письменный отказ с указанием должности и работника, не оплачивайте ни каких работ перед проведением, только после, проситесь в рем. зону (обязаны впустить), если нет, то письменный отказ, короче, все как обычно, кстати вы можете привезти все свои расходники, если они рекомендованы GM и проходят по регламенту GM, думаю что будет дешевле... Ссылка на комментарий
Ortodoc Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вопрос к кому ехать, что за диллер пока обслуживает опель? И по двери кто нибудь в Волгограде бодался? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Насколько я понимаю, авто на гарантии, покупалось и проходило плановые ТО у дилера, к нему и вопросы по двери.Если прошлый хозяин просто делал ТО у авторизованного сервисного центра, но он (центр) не являлся продавцом или официальным сервисным центром Опель, соответственно он не ставил ни каких отметок в книжке, а просто выдавал наряды и чеки о проделанной работе.В любом случае если авто на гарантии, то можно обратится к продавцу и задать вопрос по поводу двери, либо продавец, либо авторизованный сервисный центр (это могут быть другие компании, взявшие на себя обязательства по гарантийному ремонту и несущие их до окончания гарантии и получая за это деньги) несет ответственность до окончания гарантии, но насколько я знаю если авто своевременно не обслуживалось у официального сервисного центра, а срок по времени или пробег упущен, авто автоматически снимается гарантии.К примеру я в свое время приобрел б/у лифан солано, который был на гарантии, но обслуживал я его в другом сервисном центре, в другом районе, но данный сервис центр являлся официальным по лифан, все проходило штатно и некоторые неисправности они устраняли бесплатно, с отметкой в книжке. Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Решил обновить волгоградскую ветку, теперь и в Волжском появилась очередная Антара, а я её владелец! :D: Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 ну что ж поздравляю, вливайся, нас Волгоградских на форуме мало, хотя авто по городу хватает, будут вопросы, обращайся, если что сколхозить-это ко мне, есть интерес, могу в живую показать... Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) ну что ж поздравляю, вливайся, нас Волгоградских на форуме мало, хотя авто по городу хватает, будут вопросы, обращайся, если что сколхозить-это ко мне, есть интерес, могу в живую показать...Да вот записался на замену ремней грм и генератора, заодно все масла сменю после старого хозяина. Плюс нужно будет переварить гофру на глушителе, порвалась. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Konsul Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 прошлого хозяина случаем не Николай зовут, серебристая вроде у него была? я его знаю, могу кое что про авто рассказать.. Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 прошлого хозяина случаем не Николай зовут, серебристая вроде у него была? я его знаю, могу кое что про авто рассказать..Да нет, с Воронежа авто пригнал. Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Что то тихо на нашей ветке. НУ все же может кто знает где можно недорого и хорошо вырезать катализатор. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Konsul Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 в Волгограде могу дать номер мастера, отлично мне вылечил выхлопную, и вварил второй пламегаситель, швы аккуратные, занимается только этим, находится рядом с мостом через волгу, в центральном районе... Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) в Волгограде могу дать номер мастера, отлично мне вылечил выхлопную, и вварил второй пламегаситель, швы аккуратные, занимается только этим, находится рядом с мостом через волгу, в центральном районе...ОК. кидай. Но мене же надо еще прошить. Это тоже делает? Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Konsul Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 нет, он железняк, прошивальщик в советском районе, но хороший, я у него 3 тачку шью, под тебя настроит, не понравиться, вернет все обратно, кстати прошил у него предпоследнюю прошивку (последняя эко, не едет, но расход как у жигулей :D: ) климат начал отлично работать, да и режим распотевания стекл даже летом отлично работает.. про динамику молчу, сжет не по детски, итак зелезняк: Андрей 89023642367, прошивальщик: Валера 89178453456, обоим скажешь от Александра антара, думаю, сделают скидку Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 нет, он железняк, прошивальщик в советском районе, но хороший, я у него 3 тачку шью, под тебя настроит, не понравиться, вернет все обратно, кстати прошил у него предпоследнюю прошивку (последняя эко, не едет, но расход как у жигулей :D: ) климат начал отлично работать, да и режим распотевания стекл даже летом отлично работает.. про динамику молчу, сжет не по детски, итак зелезняк: Андрей 89023642367, прошивальщик: Валера 89178453456, обоим скажешь от Александра антара, думаю, сделают скидку Ок, спасибо, в октябре займусь. Ссылка на комментарий
Кастрол1223 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Доброго дня. Зимой при пробуксовке бывает отключается полный привод именно когда он нужен (снежный занос проехать), заглушить постоять начинает работать,потом работает ошибок нет. У кого есть такое явление? Решение? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Доброго, давно клеммы скидывал с аккума? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти