slad Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Подскажите те, кто создал "кружки" в своих городах, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ И С ЧЕГО НАЧИНАЛИ? У нас в Нижнем тоже Антары стали появляться... Может и мы объединимся!? :angry:/>/> Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ура. для начала предлагаю отметиться тут ребят из Нижнего - будет тройка хотябы - сделаю отдельную ветку. Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ОТМЕЧАЮСЬ! В Нижнем Антар уже достаточно вижу. Другой вопрос, что не все в теме, что у нас форум работает! Я и сам случайно на него нарвался (как сапёр на мину в поле)! :lol: Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 slad это общая беда! У нас во Владимире Антар тоже достаточно. Некоторые уже примелькались - по номерам запомнил, однако здесь тишина. Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не слишком ли много Вы хотите? Я думаю только каждый десятый, в лучшем случае, владелец антары появится здесь и не потому, что не знают, а потому, что им не нужно, ну или они так думают +) Ссылка на комментарий
KSL-NN Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Подскажите те, кто создал "кружки" в своих городах, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ И С ЧЕГО НАЧИНАЛИ? У нас в Нижнем тоже Антары стали появляться... Может и мы объединимся!? :)/> Я то же из Нижнего ! Ссылка на комментарий
dennis Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 +1 Нижегородец Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нижегородцы, есть кто али как? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Нижегородца (с регионом 152) черную Антару на Пулковском шоссе в Питере рядом с "Каруселью" (торговый комплекс) на площадке увидел. Выезжал с мойки. На регистраторе номер посмотрю завтра утром... Вот занесло путешественника... В машине никого не было...Кстати, там рядом магазин "ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ". Прямо про АНТАРУ... Изменено 3 мая, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У нас Антар полно по городу катается. Блин, сам визитки клуба сделаю и под форточку распихаю))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У нас Антар полно по городу катается. Блин, сам визитки клуба сделаю и под форточку распихаю)))беда с этими занятыми антароводами Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 просмотрел видео - не видно номера на записи. Поздно было уже... https://www.youtube.com/watch?v=damz2YMJIZo Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 беда с этими занятыми антароводамиДа нее... Информации о клубе просто немного вот и все.)))) Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ага. Очень сложно в поисковике (любом!) набрать "антара клуб"...Проблем с машинами у народа почти нет. А времени не очень много свободного. Вот и результат. Это, к слову, успокаивает... Изменено 8 мая, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нижегородцы, есть кто али как?конешн есть)например я) Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 конешн есть)например я)Уря!!! Откуда сам? С какого района? Ссылка на комментарий
ДмитрийLPG Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 4 мая в Питере я был (номер035регион152),ездили с женой на 3 дня в Питер достопримечательности смотреть.Туда обратно 2500км получилось.Где нас AGrus засек мойка там интересная,открытая и сам моешь.Вот засветились мы!!!! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну вот! Я знал, что люди, которые на машине полстраны проедут обязательно засветятся. В машине никого не было, я бы подъехал парой слов перекинуться. Удачи по жизни!!! Ссылка на комментарий
ДмитрийLPG Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 За все 3 дня в Питере увидел только одну машину с 152 регионом,лачетти. Планируем в Европу,думаю и там засветимся! Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 За все 3 дня в Питере увидел только одну машину с 152 регионом,лачетти. Планируем в Европу,думаю и там засветимся!Куды в европу намылился? Ссылка на комментарий
ДмитрийLPG Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 По максимуму хотим,посмотрим что с визами будет,и бабосами.Конкретно куда еще не решили. Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Мужчины,а с Владимирской обл примите? :lol22:/> Изменено 22 мая, 2013 пользователем KariFan Ссылка на комментарий
Бамбр52 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я тож с Вами))) вчера зарегистрировался, Антарик белый 434 Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я тож с Вами))) вчера зарегистрировался, Антарик белый 434С какого района будете, уважаемый?))) Мужчины,а с Владимирской обл примите? :)/> От чего бы и нет? Вливайся!!! :gum:/> Ссылка на комментарий
Бамбр52 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сортировка))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти