slad Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Подскажите те, кто создал "кружки" в своих городах, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ И С ЧЕГО НАЧИНАЛИ? У нас в Нижнем тоже Антары стали появляться... Может и мы объединимся!? :angry:/>/>
admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Ура. для начала предлагаю отметиться тут ребят из Нижнего - будет тройка хотябы - сделаю отдельную ветку.
slad Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 ОТМЕЧАЮСЬ! В Нижнем Антар уже достаточно вижу. Другой вопрос, что не все в теме, что у нас форум работает! Я и сам случайно на него нарвался (как сапёр на мину в поле)! :lol:
Knot Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 slad это общая беда! У нас во Владимире Антар тоже достаточно. Некоторые уже примелькались - по номерам запомнил, однако здесь тишина.
admin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Не слишком ли много Вы хотите? Я думаю только каждый десятый, в лучшем случае, владелец антары появится здесь и не потому, что не знают, а потому, что им не нужно, ну или они так думают +)
KSL-NN Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Подскажите те, кто создал "кружки" в своих городах, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ И С ЧЕГО НАЧИНАЛИ? У нас в Нижнем тоже Антары стали появляться... Может и мы объединимся!? :)/> Я то же из Нижнего !
AGrus Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Нижегородца (с регионом 152) черную Антару на Пулковском шоссе в Питере рядом с "Каруселью" (торговый комплекс) на площадке увидел. Выезжал с мойки. На регистраторе номер посмотрю завтра утром... Вот занесло путешественника... В машине никого не было...Кстати, там рядом магазин "ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ". Прямо про АНТАРУ... Изменено 3 мая, 2013 пользователем AGrus
Indeck Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 У нас Антар полно по городу катается. Блин, сам визитки клуба сделаю и под форточку распихаю)))
ВикторАлександрович Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 У нас Антар полно по городу катается. Блин, сам визитки клуба сделаю и под форточку распихаю)))беда с этими занятыми антароводами
AGrus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 просмотрел видео - не видно номера на записи. Поздно было уже... https://www.youtube.com/watch?v=damz2YMJIZo
Indeck Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 беда с этими занятыми антароводамиДа нее... Информации о клубе просто немного вот и все.))))
AGrus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ага. Очень сложно в поисковике (любом!) набрать "антара клуб"...Проблем с машинами у народа почти нет. А времени не очень много свободного. Вот и результат. Это, к слову, успокаивает... Изменено 8 мая, 2013 пользователем AGrus
netstudent Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Нижегородцы, есть кто али как?конешн есть)например я)
Indeck Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 конешн есть)например я)Уря!!! Откуда сам? С какого района?
ДмитрийLPG Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 4 мая в Питере я был (номер035регион152),ездили с женой на 3 дня в Питер достопримечательности смотреть.Туда обратно 2500км получилось.Где нас AGrus засек мойка там интересная,открытая и сам моешь.Вот засветились мы!!!!
AGrus Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ну вот! Я знал, что люди, которые на машине полстраны проедут обязательно засветятся. В машине никого не было, я бы подъехал парой слов перекинуться. Удачи по жизни!!!
ДмитрийLPG Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 За все 3 дня в Питере увидел только одну машину с 152 регионом,лачетти. Планируем в Европу,думаю и там засветимся!
Indeck Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 За все 3 дня в Питере увидел только одну машину с 152 регионом,лачетти. Планируем в Европу,думаю и там засветимся!Куды в европу намылился?
ДмитрийLPG Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 По максимуму хотим,посмотрим что с визами будет,и бабосами.Конкретно куда еще не решили.
KariFan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Мужчины,а с Владимирской обл примите? :lol22:/> Изменено 22 мая, 2013 пользователем KariFan
Бамбр52 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 я тож с Вами))) вчера зарегистрировался, Антарик белый 434
Indeck Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 я тож с Вами))) вчера зарегистрировался, Антарик белый 434С какого района будете, уважаемый?))) Мужчины,а с Владимирской обл примите? :)/> От чего бы и нет? Вливайся!!! :gum:/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти