Jet Li Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну. а модераторам мои наилучшие пожелания. Надо бы еще в профиле указывать размер обуви и сексуальную ориентацию.Скоро тут вообще одни модераторы будут другу с другом общаться. Надеюсь, что тем и поводов у них хватит для полноценного и содержательного общения.К чему такая ирония. Скоро будет еще лучше и модераторам между собой тоже будет о чем пообщаться, не переживайте так.
Nepominaky Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 К чему такая ирония. Скоро будет еще лучше и модераторам между собой тоже будет о чем пообщаться, не переживайте так.действительно. Допускаю, что ирония была чем-то обоснована. Но у меня лично нет никаких поводов жаловаться на Модератеров.
Panda_new Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Скоро будет еще лучше.Не сомневаюсь. Только хотелось бы понять, в чем именно лучше.
Panda_new Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Допускаю, что ирония была чем-то обоснована.Уважаемый Модератор, как Вы указываете, считает нарушением отсутствие в личных данных указания города. Только вот в правилах данного форума таких обязательных требований не содержится http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?act=boardrulesИ что тогда считать нарушением? Об остальном уже писал выше...
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Товарищи Nepominaky and Panda_new, Вы про меня говорите или про кого другого? :tiho:/> Если хотите услышать мое мнение на эту тему, то вот оно, - надеюсь выражу общее мнение от адмистрации: не заполнение данных в личном профиле пользователя нарушением Правил форума не является и не может быть подвергнуто взысканиям со стороны администрации. Но в общечеловеческом смысле не заполнение личного профиля является проявлением неуважения ко всем форумчанам, которым приходится говорить неизвестно с кем и неизвестно о чем, поэтому то и его полное заполнение вызывает настоятельные рекомендации со стороны администрации http://www.antara-club.ru/forum/topic3247.html . По поводу внесения пункта об обязательном заполнении профиля в Правила форума от г-на Panda_new, - спасибо большое за внесение предложения, обязательно на эту тему подумаем.
Panda_new Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Товарищи Nepominaky and Panda_new, Вы про меня говорите или про кого другого? :tiho:/> Если хотите услышать мое мнение на эту тему, то вот оно, - надеюсь выражу общее мнение от адмистрации: не заполнение данных в личном профиле пользователя нарушением Правил форума не является и не может быть подвергнуто взысканиям со стороны администрации. Но в общечеловеческом смысле не заполнение личного профиля является проявлением неуважения ко всем форумчанам,Уважаемый товарищ Evpatiy! Мой профиль был заполнен два года назад, причем во второй раз при повторной регистрации. И город Москвы там был указан. Тем не менее, мне делают замечание на отсутствие этих данных. Сегодня они вдруг там появились сами собой. По какой причине и почему из профиля эти данные без моего участия то исчезают, то появляются там вновь, не знаю. И даже не догадываюсь. Думаю, что в общечеловеческом смысле форумчане тоже вправе рассчитывать на уважение к ним со стороны администрации. Историю о том, почему вместо Панды, зарегистрировавшегося здесь в июне 2009 г. с полностью заполненным профилем, в апреле 2011 г. появился Panda_new рассказывать не буду. Прсто поверьте, что не по его вине и не по причине нарушения им Правил форума. Тем более. что Правилами запрещено регистрироваться более одного раза.
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Уважаемый товарищ Evpatiy! Мой профиль был заполнен два года назад, причем во второй раз при повторной регистрации. И город Москвы там был указан. Тем не менее, мне делают замечание на отсутствие этих данных. Сегодня они вдруг там появились сами собой. По какой причине и почему из профиля эти данные без моего участия то исчезают, то появляются там вновь, не знаю. И даже не догадываюсь. Думаю, что в общечеловеческом смысле форумчане тоже вправе рассчитывать на уважение к ним со стороны администрации. Историю о том, почему вместо Панды, зарегистрировавшегося здесь в июне 2009 г. с полностью заполненным профилем, в апреле 2011 г. появился Panda_new рассказывать не буду. Прсто поверьте, что не по его вине и не по причине нарушения им Правил форума. Тем более. что Правилами запрещено регистрироваться более одного раза.Я не совсем понял, в каком профиле исчезли и появились данные, в старом или новом аккаунте? Историю про возникнувшие проблемы с вашим старым аккаунтом я помню, - предположу с большой долей вероятности, что при обновлении форума и установке дополнительного программного обеспечения возникла чисто техническая проблема, тогда же возникли нерешаемые проблемы с большинством аккаунтов зарегистрированных на русском языке. В конце концов, особых проблем с обновленной регистрацией я не вижу, вас на форуме и так многие знают и вы обладаете определенной репутацией. Думаю с вашим новым аккаунтом проблем возникнуть не должно. Так что не обижайтесь, постараемся сделать чтобы подобное более не повторялось.
Panda_new Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Я не совсем понял, в каком профиле исчезли и появились данные, в старом или новом аккаунте? Историю про возникнувшие проблемы с вашим старым аккаунтом я помню, - предположу с большой долей вероятности, что при обновлении форума и установке дополнительного программного обеспечения возникла чисто техническая проблема, тогда же возникли нерешаемые проблемы с большинством аккаунтов зарегистрированных на русском языке. В конце концов, особых проблем с обновленной регистрацией я не вижу, вас на форуме и так многие знают и вы обладаете определенной репутацией. Думаю с вашим новым аккаунтом проблем возникнуть не должно. Так что не обижайтесь, постараемся сделать чтобы подобное более не повторялось.Ни о какой обиде речи не идет. Дня три назад коллега указал на отсуствие в моем личном профиле города. Что является с точки зрения Модераторов нарушением. Вчера в профиле указание города опять появилось.Сам я в своих личиных данных ничего не менял с момента регистрации этого нового аккаунта. Речь идет о новом аккаунте. Вся суть состоит в том, что можно стать нарушителем, ничего не нарушая, и даже не имея мыслей о том, чтобы что-то нарушить. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Panda_new
Evpatiy Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Дня три назад коллега указал на отсуствие в моем личном профиле города. Что является с точки зрения Модераторов нарушением. Вчера в профиле указание города опять появилось.Я понял, - возможно это временное исчезновение явилось минутным глюком, опять же, при настройке программного обеспечения (в данный период на форуме проводятся профилактические работы), этот непродолжительный момент видимо и подметил г-н Nepominaky. Опять же, повторюсь, что с точки зрения Модераторов это нарушение является только морально-этическим. Принуждать заполнять профиль под страхом казни, в настоящий момент, не будет никто. Но общественное порицание вполне возможно и даже приветствуется. Удачи))
Panda_new Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Я понял, - возможно это временное исчезновение явилось минутным глюком, опять же, при настройке программного обеспечения (в данный период на форуме проводятся профилактические работы), этот непродолжительный момент видимо и подметил г-н Nepominaky. Опять же, повторюсь, что с точки зрения Модераторов это нарушение является только морально-этическим. Принуждать заполнять профиль под страхом казни, в настоящий момент, не будет никто. Но общественное порицание вполне возможно и даже приветствуется. Удачи))Спасибо за разъяснение и за то, что перенесли из темы комменты с общественным порицанием от Nepominaky , которого я не заслужил... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Panda_new
Evpatiy Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за разъяснение и за то, что перенесли из темы комменты с общественным порицанием от Nepominaky , которого я не заслужил...Не за что, - обращайтесь, всегда готов к конструктивному диалогу))
Jet Li Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Важно! Обращение к клубням: Если к Вам через ЛС вторгается посторонний или домогаются с неинтересными темами, то не нужно нажимать кнопку "Жалоба" а нужно включить в Вашу переписку ответственного за наведение порядка. Что бы он мог видеть все предысторию и самое главное его зачинщика для наложения необходимых санкций. Так как через жалобу не видно кто Вам мешает!
Ru@Ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 вобщем почитал форум.... флудят все и админы и модеры и простые смертные...тема об одном а пишут о "птичках и собачках" начали про прошувку в итоге выкладывается схема как сделать пламегаситель...раздел наши фото страниц море флуда море фоток всего "3".... есть одинаковые темы в разных ветках и т.д. общие впечатление... все вроде работае, красивый, очень понравилась штука с последними сообщениями на главной... раньше висел на http://www.vectra-club.ru/forum/
Jet Li Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ru@Ru Вам выношу предупреждение за активное нажатие на кнопку "Жалоба", вы ее семь раз нажимали на одну и ту же тему с одной и той же трактовкой. Одна тема одна жалоба, еще раз повторится получите бан на три дня.
Evpatiy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ru@Ru Было время, которое Вы к сожалению или счастью, не застали. Тогда на форуме была анархия и не было никакой администрации в принципе. Многие одноклубники это хорошо помнят и потому относятся с пониманием к некоторым недоделкам, которые мы по мере сил устраняем. Вы же, только придя на форум, почему то посчитали что можете разобраться со всем в один момент. Ни с того начинаете, Уважаемый. P.S. Да, скажу Вам что у нас точно не принято. Это коверкать русский язык явными ошибками и писать фразы, до которых собеседники могут додуматься только с большим трудом. Прошу принять это к сведению.
Ru@Ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ru@Ru Вам выношу предупреждение за активное нажатие на кнопку "Жалоба", вы ее семь раз нажимали на одну и ту же тему с одной и той же трактовкой. Одна тема одна жалоба, еще раз повторится получите бан на три дня. не понял почему тогда её можно нажимать на каждом коменте? да и что я не так сделал... увидил флуд не потеме нажал на этом флуде и написал... так же как и поледующие сообщение были не потеме.... злые вы ! за своими ошибками смотреть нада... прошу дать возможность править и удалять свои сообщения...((
Ru@Ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 непойму для чего создана эта тема в открытом доступе если так остро воспринемается критика по работе модераторов?
Ru@Ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ru@Ru Вы же, только придя на форум, почему то посчитали что можете разобраться со всем в один момент. Ни с того начинаете, Уважаемый. что я посчитал узнают те кому интересно... вменять ваши домыслы мне не нужно... а с чего нужно начинать ... все темы открыты вот я и пишу по теме... почему нет?
Evpatiy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ru@Ru Советую вам поменьше сотрясать воздух и почитать Правила, прежде чем вести рассуждения на любую тему на нашем форуме. И выбросьте из головы ваш вектра-клуб, - у них свои Правила, у нас свои. Лучше общайтесь больше по существу.
Ru@Ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 я понял почему на форуме так мало инфы и пользователей.... прошу дать возможность править и удалять свои сообщения...((
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 я понял почему на форуме так мало инфы и пользователей.... прошу дать возможность править и удалять свои сообщения...(( Ерунда. И кстати никакой логической завязки с возможностью удаления сообщений нет. А правка она доступна, но ограниченное время с момента публикации.
admin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Фак - некому, да.Поиск - уже какой хочешь на сайте - яндекс, встроенный, оба два, обычно всё находитсяА редактирование сообщение после получаса, как написано - изменение хода истории, которую не отменить, ни вырубить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти