ChihPuh Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Чих пых ,а ты где живёщь?В Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 цена на антару в максимальной комплектации 1305900 рубликов (без скидок) - ужас. :angry2:/>/> Думаю меньше будет брать народ машинки, машины такого же класса на порядок ниже :)/>/> Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Но скидка очень приличная 245000 и у меня такое ощущение, что она останется на долго ,да а кстати посмотри на Мицубиси, так там топик 1450000 без скидок во где полная попа! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мицубииси начал тоже хорошее скидки давать.А если брать за нал то можно еще и в любом салоне поторговаться!Думаю сейчас любой салон пойдет на торг.У нас в городе в Ниссане например есть еще новые машины 2007г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти