alex3399 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Доброго всем времени суток! Почитал что нашел про hands fre, не подходит. У меня такая проблема:когда поступает входящий звонок все работает отлично. А вот когда звонишь сам надо говорить по телефону, или после ответа абонента колесиком управления входить в меня и там ставить крестик на опции "free speech". Проблема в том что после выключения машины Антара забывает про эту опцию и ее приходится подключать снова. Учитывая что у меня механика не удобно, хотелось бы чтобы и при входящих и при исодящих пользоваться hands free. Доки читал не нашел вроде такого. Посоветуйте если кто знает. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Есть два варианта: 1. Попробовать другой телефон. 2. Необходимо перепрограммировать контроллер UHP Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Шагомер Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А у тебя есть инструкция по подключению телефона? Мне кажется надо её лучше надо прчитать (внимательнее). У меня Сонька Т650i. БК, как я только вставляю ключ и загорается иллюминация, через 10 секунд подключает телефон. Все первоначальные нкастройки сохраняются. Блютус на телефоне подключён постоянно... ПОЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ с другим телефоном. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Доброго всем времени суток! Почитал что нашел про hands fre, не подходит. У меня такая проблема:когда поступает входящий звонок все работает отлично. А вот когда звонишь сам надо говорить по телефону, или после ответа абонента колесиком управления входить в меня и там ставить крестик на опции "free speech". Проблема в том что после выключения машины Антара забывает про эту опцию и ее приходится подключать снова. Учитывая что у меня механика не удобно, хотелось бы чтобы и при входящих и при исодящих пользоваться hands free. Доки читал не нашел вроде такого. Посоветуйте если кто знает.Какой телефон?У меня уже сменилось три телефона при одной машине, все работали по-разному. Ссылка на комментарий
alex3399 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 у меня Sony ericsson W302, второй уже. Первый в машине работал нормально, но глючил по своему, я его обменял, и вот этот уже так работает. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня другая проблема : если поступает звонок на телефон, то хочу я этого или нет, а машина самостоятельно возьмет трубку. Это не всегда удобно... У кого то еще такая проблема существует??? Ссылка на комментарий
Наталия Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня другая проблема : если поступает звонок на телефон, то хочу я этого или нет, а машина самостоятельно возьмет трубку. Это не всегда удобно... У кого то еще такая проблема существует???У меня hands free работает нормально (телефон nokia 6600 fold), но с голосовым набором проблема - как перейти из немецкого языка в английский? Не удается тетеньку, вещающую по-немецки (типа: назовите телефонный номер и т.п.), научить говорить по-английски.Что делать??? Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня hands free работает нормально (телефон nokia 6600 fold), но с голосовым набором проблема - как перейти из немецкого языка в английский? Не удается тетеньку, вещающую по-немецки (типа: назовите телефонный номер и т.п.), научить говорить по-английски.Что делать??? Система голосового набора поддерживает 6 языков. Нужно ехать к дилеру и попросить изменить язык голосового набора на английский. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня другая проблема : если поступает звонок на телефон, то хочу я этого или нет, а машина самостоятельно возьмет трубку. Это не всегда удобно... У кого то еще такая проблема существует??? Отвечает на вызов телефон. Смотри настройки своего тел. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня hands free работает нормально (телефон nokia 6600 fold), но с голосовым набором проблема - как перейти из немецкого языка в английский? Не удается тетеньку, вещающую по-немецки (типа: назовите телефонный номер и т.п.), научить говорить по-английски.Что делать???[/quЯ Эти настройки я сама изменяла. К сожалению, не помню сейчас как, но тетенька заговорила со мной на "родном" английском языке. В инструкции есть пункт, как можно изменить язык. Жаль, что русского языка там нет.. :chitau:/>/> Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Отвечает на вызов телефон. Смотри настройки своего тел. Телефон на звонки сам не отвечает, если он отключен от хендс фри. Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Эти настройки я сама изменяла. К сожалению, не помню сейчас как, но тетенька заговорила со мной на "родном" английском языке. В инструкции есть пункт, как можно изменить язык. Жаль, что русского языка там нет.. :)/>/> Ника, вспомни, пожалуйста, как переключила на английский? Очень нужно! У меня тоже он "родной". :chitau:/>/> Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Телефон на звонки сам не отвечает, если он отключен от хендс фри.При подключении хэндс фри включается соответствующий ему профиль в телефоне и в настройках этого профиля стоит автоподнятие трубки. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня hands free работает нормально (телефон nokia 6600 fold), но с голосовым набором проблема - как перейти из немецкого языка в английский? Не удается тетеньку, вещающую по-немецки (типа: назовите телефонный номер и т.п.), научить говорить по-английски.Что делать???[/quЯ Эти настройки я сама изменяла. К сожалению, не помню сейчас как, но тетенька заговорила со мной на "родном" английском языке. В инструкции есть пункт, как можно изменить язык. Жаль, что русского языка там нет.. :chitau:/>/> При смене языка в голосовой системе нужно обращаться к ОД. Это есть в инструкции по мобильному порталу. (стр.56) Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А кто-нибудь знает, как вбивать в БК наименование абонентов, которые звонят? А то сплошные знаки??????? Хорошо, что какие-то номера я знаю, но все пять сотен не запомнишь? Или надо смотреть на дисплей телефона или узнавать по голосу (уже пару раз обознался). :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А кто-нибудь знает, как вбивать в БК наименование абонентов, которые звонят? А то сплошные знаки??????? Хорошо, что какие-то номера я знаю, но все пять сотен не запомнишь? Или надо смотреть на дисплей телефона или узнавать по голосу (уже пару раз обознался). :rolleyes:/>/> Вывод имен происходит с тел.. Поменяй имена в тел. книге на латиницу и будет счастье. БК тут непричём. Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вчера обзванивал дилеров в Москве - искал поближе к дому, чтоб язык сменить. Итог: Мэйджор - обещали перезвонить. Прошли сутки. СТС - не сталкивались, не знают, Арманд - то же самое. Автомир - попросили повисеть на трубке (15 минут), сказали потребуется полная перепрошивка за (ВНИМАНИЕ!!!) 3600 рублей. Были посланы. Как-то грустно. Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Попробовал поменять русский язык на английский - получилось! Но перепмсать более 500 абон.намеров - дурдом! Нет, я буду лучше со знаками ?????? ездить, а узнавать абонентов по голосу. А вообще БК коммутирует звонки на 100%!!!! ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Там не только знаки вопроса, внизу еще и номер пишется, определить легко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти