Борисоглебск Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Доброго дня! Собственно продам, куплено в экзисте весной этого года. Самому не пригодилось, был заменен стартер в сборе. Цена 1600. Ссылка на комментарий
serg4477 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Подскажите, это втягивающее именно для 2.2 дизель? Просто ищу сейчас втягивающее, не могу с номерами разобраться Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Подскажите, это втягивающее именно для 2.2 дизель? Просто ищу сейчас втягивающее, не могу с номерами разобратьсяЕсть у нас огромная тема https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3933-starter-na-a22dm-r4-22l/page-109Там я давал ссылки и др. клубни на реле и так далее. Ссылка на комментарий
serg4477 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Поздно увидел ответ, когда уже поменяли втягивающее. При этом мастер говорил, что кабель к стартеру подустал. Я так понимаю, он всё равно отгорит в дальнейшем? Машина 2013 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти