Grundic 2 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Думаю затянуть пластик в багажнике карпетом . Хочу услышать ваше мнение. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Думаю затянуть пластик в багажнике карпетом . Хочу услышать ваше мнение. мысль хорошая,пластик очень царапучий, у меня весь уже потертый,но получится ли потом все детали прикрутить и чтобы зазоров не осталось. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Получится. На Драйве есть хорошие фотки. Удачи в поиске) Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Закатал) Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 По фото очень хорошо получилось. :verygood: Технологией поделитесь пжл. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Все просто) Купил 3 погонных метра карпета(ширина в рулоне 1500мм)+ клей аэрозольный. Клеить удобней вдвоем. От середины начинаешь, карпет тянется хорошо потому и все изгибы, выпуклости обтянулись.Можно было конечно и все места под шторку и направляющие под крючки сделать, но я не стал замарачиваться (шторка с новья в гараже упакованная лежит, сетки тоже нет). Отверстия под фонари ножом а под болты паяльником с тонким жалом. Защелкивается все на место без проблем. 3 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ОТЛИЧНО!!! Надо открывать мастерскую по пошиву :yes2: Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 От вопроса до принятия решения и готового результата 24ч30м прошло))) Быстро!) Классно получилось! Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Клеем теперь в салоне не сильно воняет? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Смотрится супер! У меня собака постоянно ездит в багажнике, все уже там расцарапал. Но блин как его (карпет) потом чистить от шерсти... Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Клей воще не вонючий, а чистить наверно пылесос щетка)))) Ссылка на комментарий
AVTR Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Но блин как его (карпет) потом чистить от шерсти... я собираю всякий мусор липучкой типа "лизун" купленной за копейки у китайцев.типа такого:https://ru.aliexpress.com/item/1pc-New-Magic-Dust-Cleaning-Compound-Super-Clean-Slimy-Gel-Cleaner-Wiper-For-Keyboard-A3003011/32231359373.html?spm=2114.13010608.0.0.oQkraI Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 У бабушки французский бульдог. Его короткие и колючие шерстинки цепляются за все подряд. Чищу роликом с липкой лентой. АнтиБоней называем, т.к. собаку зовут Боня. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Закатал)Ну и теперь чёрный потолок, а-ля БМВ! Не реклама!http://www.auto-loker.ru/upload/iblock/9d9/salon2_f15_8.jpg Изменено 20 октября, 2016 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
V_slav Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Потолок тоже карпетом? Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Доброго дня! Увидел результат Вашей работы, все очень понравилось!Хочу сделать и у себя! Возник вопрос - какого цвета и производителя брали карпет,клеили целиком или кусками? Хочу затянуть и обшивку задней двери, как думаете сколько всего потребуется материала? Ну и проблемна ли разборка обшивки багажника? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти