kudan01 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я не спорю, трактор стал говно....Но чисто по теме, мне уже самому интересно, что есть на этой наклейке? Ну предполагаю название opel,ну кузов С145,ну чито там еще начертано? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ничего серьезного на том что может отклеиться написано быть не может. вин выбит в нескольких местах, паспорт приклепан. иначе бы просто маркером писали. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 вин там (тот, который отличается от "подстекольного") Ссылка на комментарий
am-id Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну собственно итог, что после экспертизы все встало на учет (конечно же). Потеря времени и немного нервов. 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хорошо что хорошо кончается.Я седня чисто из интереса стал смотреть что такое одобрение типа транспортного средства. Это типа сертификата соответствия. Так вот в этом интересном документе указывается расположение идентификационные таблички. И именно там звучит фраза про среднюю стойку кузова. Вот такие пироги- оказывается все не просто. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну собственно итог, что после экспертизы все встало на учет (конечно же). Потеря времени и немного нервов.а по деньгам что вышло? по чем нынче экспертиза? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 единственное что у меня смотрели при пересечении белорусско-польской границы польские погранцы/таможенники (траж границы вроде по ихнему) так именно эту табличку. я аж удивился немного. Он попросил открыть дверь, взглянул на нее, на мои доки и сказал счастливого пути Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти