Борисоглебск Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кто знает, пойдет ли этот комплект нам General Motors 93744504 Ручки двери (к-т), хром.http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00017/EBB06EBB.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 если на каптиву подходят, то на антару тоже должно подойти Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) судя по цене и описанию это не комплект ручек, а комплект накладок.Бывают металл и пластик. Разницы никакой, кроме цены.Наиболее выгодным представляется пластиковые. Я покупал на ебей рублей за 600--650 Изменено 1 ноября, 2016 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
Elveon Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это именно комплект оригинальных ручек, а не дешманских накладок. Я себе купил такие, тепло будет поставлю:) Правда у меня каптива:) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти