seat Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 ну а кто-нибудь пао и эстериков готов линуть в свой дизелек? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Для чего?Мне и без этого живется чудно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ну как, продлить жизнь мотору. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Это все фантазии. Вера в плацебо.Я уже переболел.Как и всем с Супро***. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ну а кто-нибудь пао и эстериков готов линуть в свой дизелек?Ravenol HLS SAE 5W-30 входит в ПАО и эстерики? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ну а кто-нибудь пао и эстериков готов линуть в свой дизелек?Ravenol HLS SAE 5W-30 входит в ПАО и эстерики? http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?t=455 Я себе сегодня чистого гидрокрэка http://ngn-oil.com/NGN-DIESEL-SYN-5W40.htmlепнул в мотор и поехал. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Это я видел, вот только, каюсь, не знаю как определить из приведенных таблиц что это ПАО с эстерами или нет... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Это я видел, вот только, каюсь, не знаю как определить из приведенных таблиц что это ПАО с эстерами или нет... да не проблема... заведи тему на oil-club.ru/forum/discover/unread/там бригада спецов разложит тебе анализ по полочкам. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 да не проблема... заведи тему на oil-club.ru/forum/discover/unread/там бригада спецов разложит тебе анализ по полочкам.Ну уж нет, спасибо! Как сказал один наш коллега, если так заморачиваться, то действительно можно будет пару лет из жизни выкинуть. Главное: не подделка, есть допуск dexos2, опыт эксплуатации есть, значит будем лить! А пао или эстеры там без разницы. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 как хотите, там не раз разковыривали ,как под видом полусинтетики производитель почти минералку льет в канистрочки... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 И нет в этом ничего плохого, т.к. минералка никому ущерб не нанесла. А вот интернет порой та ещё зараза. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ну так , цена то и другая должна быть за пустой по составу продукт... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ну вам же это не грозит. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 как хотите, там не раз разковыривали ,как под видом полусинтетики производитель почти минералку льет в канистрочки...Самое главное - чтобы Вам вместо полусинтетики отработку не залили. Тогда уже без разницы будет какой производитель. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Очередное новое масло Лукойл из серии Armortech.http://www.oil-club.ru/forum/topic/34057-lukoil-genesis-armortech-a3b4-5w-30-svezhee/A3/B4 это еще более "зольное", чем A5/B5? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 A5/B5 ресурсосберегающее, типа экономлющее топливо.Зольность никак не свзяна с увеличением класса.А3/В4 допускается к эксплуатации руководством при наличии старого допуска вместо нового Dexos2.Я давно плюнул на все эти фирменные допуски, ориентируюсь на группу В4 и нашу вязкость.Не гуру и не претендую на познания молекулярного и атомного состава. Да мне это и не нужно. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 А видели новый Armotech SN 5w30? На митсу форуме его прям хвалят. Даже на ТО привозят и дилер льет, не особо сопротивляясь. У этого масла есть какой-то суперстрогий домуск от VAG. 507 если не путаю. Шкодаводы, особенно на масложружем 1.8т тоже очень довольны Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Даже на ТО привозят и дилер льет, не особо сопротивляясь.А с чего дилер вдруг должен сопротивляться?? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ну 507 допуск от VAG старее поповой собаки. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Попутал с названиями. Имел в виду ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 А с VAG допусками спорить не буду, может и сто лет в обед ему, но почему-то часто его вмпомтнали при обсуждении Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Для дизеля важнее Мерсовские допуски. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Для дизеля важнее Мерсовские допуски.А какой мерсовский допуск должен быть чтобы не нервничать? MB 229.51 или? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 До последнего времени его. А так вообще зачем нервничать из-за масла? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Да и то верно. На антаре из 130 с копейками пробега, тысяч 90 было на Лукойле. Сейчас ломаю голову, какой из Лукойлов лить. То что будет лукойл-не обсуждается) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти