Сергиус Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 вот моя радость жизни Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 У нас то же француженка. Машину вообще не переносит. Поездка с ней на дачу сущий АД! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 как то вы это неаккуратно.. у меня так радость - жена. она же напарница в дороге. потому как кот дома за старшего остается. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) лучший мой напарник в дороге - хорошее радио... и полное отсутствие ограничений по скорости..... :D:реально запрессовали, залимитировали все дороги, везде радары, везде гаишники в кустах...а хочется порой реально вввввввааааилииить !!!!!!!!а сейчас у вас еще какой-то закон за типа агрессивное вождение вводят...плять , где свобода на земле. и так во всех сферах жизни , от работы - до семьи - полное отсутствие свободы.родился человек - и уже не свободен, априори...пойду картохи наварю, может еще и беленькая осталась в холодильнике. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем kudan01 1 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сергиус не в обиду, но питомцы обычно походят на хозяев, смотришь на вашева питомца и представляешь человека в возрасте, семейного, добродушного Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) абсолютно я такой и в жизни , а притопить можно на платных участках , я там иногда лечу под 200 , максимум было 194 , да и то недолго , там нет камер и гайцев Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 У меня ЯГД, в машине спит и пох ему всё! Ссылка на комментарий
Сергей Рубцов Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Научи жену рулить, можно будет тогда .................... (кому что нравится) Ссылка на комментарий
Staseiro Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Эттт точно !Лучший друг человека ЭТО жена ! Ссылка на комментарий
Jadenca Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Со мной в основном ребенок катается. Ссылка на комментарий
Alex3636 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 жена, лучший спутник :sleep2: Ссылка на комментарий
SamoilovaTana Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 жена, лучший спутник :sleep2: Замечательный ответ! Я также постоянно путешествую с мужем, особенно в последнее время. Муж заядлый рыбак, постепенно втянул и меня в свое хобби, вот так и "скитаемся" как потеряшки. За последний год побывали как минимум на трети озер Беларуси, а их в этом крае просто неисчислимое количество. Сейчас вот, снова готовимся к поездке, на этот раз в Шумилинский район, узнали об озере Будовесть, решили посетить его, заодно и все прилегающие озера Лесковической группы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти