dart Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Всем доброго дня! Прошу помощи, вот такая проблема: появилась вибрация по всему кузову (достаточно сильная) при наборе скорости. Вибрация только в приделах 1200-1700 об., на любой передаче. Чем сильнее жму на педаль газа,тем сильнее вибрация. Вибрация идет как бы при нагрузке, т.е. с горки её меньше, а в горку больше, на стоячем авто вибраций нет. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) У меня легла гидроопора, тоже похожие симптомы были. Гляньте на правом лонжероне она, под воздуханом, если конечно на 2.4 компоновка такая же.В смысле и сейчас они есть, еще жду ее Изменено 12 января, 2017 пользователем Sid Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я диски помыл. Внутри грязи было дохрена от 80 било. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 кардан смотреть надо Ссылка на комментарий
Sergey058 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) вчера такая же ерунда приключилась) и на кардан и на подвесной думал и даже гул появился на ступичный думал и тд) заехал на сто мастер сразу сказал вперед на мойку и чт бы помыли низ рычаги и тд получше, через пол часа заехал к нему на подъемник - все в идеале, выехал ни гула ни вибрации, говорит каждый второй приезжает после того как по снегу поездят, на колесах куча снега и льда и тд/ Изменено 12 января, 2017 пользователем Sergey058 Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Про колеса не то. Я же говорю, на определенных оборотах в натяг, даже не 1200-1700, а почти ровно только на 1500 об. гудит. От скорости вообще никак не зависит. Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А если на нейтрали или на парковке газовать есть вибрация? Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Нет Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вот и я о чем говорю, у меня вибрация тоже только под нагрузкой. и в определенном диапазоне оборотов. Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вот и я о чем говорю, у меня вибрация тоже только под нагрузкой. и в определенном диапазоне оборотов.На дорестайле там не гидроопора, а простая резиновая. Когда у меня ее оборвало не было никакой вибрации вроде, обнаружил только потому что полез менять помпу. Но проверить стоит, тем более что там не долго до неё добраться в отличии от противоположной. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Советую снять кардан и прокатиться без него. Делов там минимум-на любой яме открутить с двух сторон и опорный от кузова... Зато можно будет с уверенностью исключить его из списка возможных неисправностей (ну или наоборот-подтвердить) Ссылка на комментарий
popen Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Пожалуйста помогите решить точно такуюже проблему.Вибрация при наборе скорости.Подушки вродебы в норме(как сказал мастер),с левой стороны поменял подшипник ступицы и привод всборе,с правой внутренний шрус.Катаюсь без кардана.Вибрация в руль неотдает.Куда я только неездил(офицалы,сервисы,гаражи),никто точный диагноз поставить не может.Хоть к изготовителями на завод едь.С такой проблемой 4й месяц катаюсь.Посоветуйте что нибудь!!! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Поподробней, где, при каких оборотах, Откуда идет.. Ссылка на комментарий
popen Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вибрация с впереди,при переключении на высшую передачу на разных скоростях.При вибрации переключаюсь на пониженную и таким образом разгоняюсьи т.д.Ошибок нигде нет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В смысле, пользуетесь ручным переключением на АКПП? Шрус внутренний был оригинальным? Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 немного по подробнее про проблему: чем выше температура воздуха, тем слабее вибрации, и когда основательно прогрета машина, то вообще почти нет вибрации. И все больше складывается ощущение что это сзади. Может глушак? Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 очень сомневаюсь я что от глушителя вы почувствуете вибрацию, тем более в движении. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) ну раз без кардана, то скорее всего коробас или раздатка... Масло меняли в них? Во втором случае, заодно редуктор глянуть, раз кажется что сзади... Есть еще вариант для обоих случаев, что проблема в ШРУСах- смазка загустевает или подклинивает... Изменено 27 января, 2017 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
popen Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Извиняюсь за долгие ответы,часто нахожусь за рулём.Скорости переключаю педалью газа(кикдаун).Шрус неродной так как в оригинале только привод всборе.Ещё одна особенность,когда холодная вибрации почти нет.После 15 езды все начинается. Ссылка на комментарий
popen Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ну раз без кардана, то скорее всего коробас или раздатка... Масло меняли в них? Во втором случае, заодно редуктор глянуть, раз кажется что сзади... Есть еще вариант для обоих случаев, что проблема в ШРУСах- смазка загустевает или подклинивает...Масло в коробке за месяц поменял 2раза(частично).Про шрус,у меня остался непоменяный только левый наружный.В раздатке масло неменял. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 На правом приводе должен стоять промежуточный подшипник. Вам его установили/закрепили? Ссылка на комментарий
popen Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 На правом приводе должен стоять промежуточный подшипник. Вам его установили/закрепили?Его и не трогали. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А его прикрутили куда надо? Ссылка на комментарий
popen Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Подшипник вообще не трогали при снятии привода. Ссылка на комментарий
popen Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Мужики ещё какие нибудь варианты есть? Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти