Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Вибрация при наборе скорости

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Евгений26 сказал:

Первичный вал менять и гидротрансформатор капиталить обязательно. Иначе деньги на ветер при капиталке.

Да, гидротрансформатор капиталят. А "первичный вал" это что на моих фотках? Или он тут не представлен?

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 6 месяцев спустя...

День добрый. Прочел всю тему и решил узнать ваше мнение. Всё началось после поездки в лес за дровами. Машину грузил сильно. От леса до дома километр. Ездил два раза, медленно. Потом пустой поехал по трассе и началась мелкая вибрация. С 1-й по 5-ю при разгоне вроде норм, но как только переходит на 5-ю начинается тряска. На 6-й в спокойном режиме тоже. Иногда при переходе с 3 на 4-ю может быть. И еще заметил что на подьеме если отпустить газ, машина стоит секунду две и начинает скатываться, а не должна. И пробуксовывает задняя передача, дрожит машина когда плавно трогаешся. Но если толкнуть и потом опять плавно на газ, то вроде норм.  Еще есть ошибки по лямбда зонду и воздушному клапану что за двигателем, их там два стоит у меня по первому( как бы понять какой из них первый). Ошибок по коробке нет. Масло в коробке менял частично, черное. Тряска осталась.  Как бы знать точно ли дело в коробке, а то ремонт 100+, а дело может быть не в ней. Что думаете?

на подъемнике бы раскрутить до этой передачи и смотреть снизу...

6 часов назад, Саня.997 сказал:

Что думаете?

Авто какого года?

Если 13 и ранее, в группе риска.

Особенно при пробеге 100+

С 14 года коробку модернизировали.

Сам был в группе риска и при развалившегося барабана, волнистой пружины и дисков с опилками не было ни одной ошибки. Я еще и сам на ремонт доехал, мастер был удивлен, что ремонт обошелся малой кровью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...