VVA Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Имеет.Три раза минимум, её пропихивали в дизель как у Вас. Только она смотана в бухту и имеет некоторый изгиб, но этот недостаток уходит быстро, так как масло горячее будет откачиваться. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Евгений, на твоем месте уже давно бы доехал :D: ... Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 http://www.ebay.com/itm/232126933526А вот этот насос никто не рассматривал?трубка я думаю не проблема,в понедельник попробую запихнуть пластик с обратки ЯМЗ,современные-пластиковые,старые-железные и медные, на работе валяются,диаметр наверное 4 наружный и есть(надо замерить)выбор насоса тормозит процесс)) с жёлтой крышкой-отзывы не очень,они через один не работают,с 2108 старинный-хрен найдёшь)) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я жду посылку. Она зависла на таможне.Решил на 23 февраля взять и сделать себе подарок - выкинул стенку Авангард с желтыми полосками, которую в 86 году купили с переплатой в 25 рублей начальнику магазина.И вот неделю собирали новую.Бедлам знатный, не до насоса.... 1 Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Надо уточнить у коллеги какую он модель использует, года 4 уже как. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 http://www.ebay.com/itm/232126933526А вот этот насос никто не рассматривал?трубка я думаю не проблема,в понедельник попробую запихнуть пластик с обратки ЯМЗ,современные-пластиковые,старые-железные и медные, на работе валяются,диаметр наверное 4 наружный и есть(надо замерить)выбор насоса тормозит процесс)) с жёлтой крышкой-отзывы не очень,они через один не работают,с 2108 старинный-хрен найдёшь))Такой тоже работает, судя по видео на Ютубе.Только он мембранного типа. Зато бесшумный. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 http://www.ebay.co.uk/itm/261524910955 Вот ещё нашёл "гравицапу" :)только вручную работает,написал продавцу ,пару вопросов про шланг,скорость всасывания,может видео скинет)))если ответит,отпишусь здесь. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Так это 20 фунтов. Плюс доставка.Проще Мастака взять. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Мастак 2680+доставка,эта приблуда 2134(на данный момент)с доставкой уже.А вообще,жадность наших продаванов зашкаливает,видел тут в инетмагазине в продаже эл.насос(с жёлтой крышкой)-2700,который у китайцев 1500 стоит,и не факт что наш магазин его за 1.5 тыс купил,если оптовик,то ещё дешевле,а мастак по мнению в интернете,скопирован с этой приблуды,которая в ссылке,единственно настораживает,у этого продавца 3 или 4 одинакового товара,но по разной цене,и молчит,хз,выходные сейчас))хотя я ebay доверяю больше чем ali,есть ещё ручные насосы для откачки масла на катерах и т.д. http://www.shvartov.ru/product/nasos-ruchnoy-maslyanyy?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQndCw0YHQvtGBINGA0YPRh9C90L7QuSDQvNCw0YHQu9GP0L3Ri9C5O01TUDA2b3NWd0pzU3RxYzc1ZHE2Z3c7&ymclid=879633883739861637100001Но останавливает воспоминание ,много встречал всяких нагнетателей,и у всех текло масло через шток,когда туда-сюда двигаешь))) Изменено 25 февраля, 2017 пользователем moroz Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Пришло. Месяц пути и плюс неделя на кытайский новый год и фонарики...Не буду выкладывать фото упаковки, не для слабонервных это зрелище.Внешне цел, пробки штуцеров разломаны, от блока питания 2А не завелся.Заборная трубка по толщине подойдет доя клоноскопии...Пойду в машину опробую с акб - на крышке написан ток 5А и время работы до 30 минут.Проверил. Работает. Трубку засунул на 30 см и она входит в держатель щупа.Но я засомневался, увидев форму и изгибы держателя щупа. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну теперь к VVA за трубкой? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Не терпелось. И пробег как раз 7500 км.Все таки решил сменить.Влил 5ти минутку и спустя 10 минут на холостых, остановил движок для охлаждения до 50 градусов.В инструкции рекомендовано 40-50 градусов.Насос не пригоден для воды и топлива.Трубку я таки запихнул. В сочленении держателя щупа и блока она упирается. Но если трубку смазать, она заходит, но туго. Момент упора в поддон получается размазан. При вынимании трубка задирается.Были сомнения на счет того, попадет ли трубка в самую нижнюю часть поддона.В движок заходит 5,6 литра масла. Плюс промывка 0,5 литра.Но перед работой я вскрыл корпус. Пробовал смазать шестерни, но обороты высокие и тупо разбрасывает все на стенки корпуса. Родные хомуты из фольги и смялись.Решил без них, на выпускной надел старенький хомут, но забегая вперед - я залил акб от протечки по хомуту.Вот видос. Точнее его начало. Сьемку прекратил из за брызг из бутыли.https://youtu.be/meJANrc5CqcНабралось вот столько.Рекомендовал бы я данный насос?Однозначно да!Но есть моменты.Насос шустро качает теплое масло. Им очень удобно выбирать масла из под фильтра и в основной магистрали, а это около 0,2 литра.Решил промыть насос остатками другого масла. И оказалось, что масло температурой 1 градус едва качается.Потом решил из свежей канистры закачать масло в движок. Тоже холодное. Плюнул. Ждать нужно вечность.И вот самый главный минус. Даже если в холостую слить остатки из трубок, с них скапывает еще пол дня. Нужно подставлять что то.И если кто будет покупать - сразу купите нормальные хомуты 8-12 мм. 2 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 http://www.oil-club.ru/forum/topic/9097-elektricheskij-nasos-dlya-slivasbora-masla-cher/page-45Тут пацаны долго мусолили тему насосную. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Парни. Кто рядом со мной и кому нужна будет трубка 4 мм - обращайтесь.Благодаря VVA, у меня ее рулон.За что ему - огромное спасибо! Ссылка на комментарий
man Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Парни. Кто рядом со мной и кому нужна будет трубка 4 мм - обращайтесь.Благодаря VVA, у меня ее рулон.За что ему - огромное спасибо!Евгений, а выкачивает насос сколько масла? В картере сколько остается, пробку сливную не откручивали? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Парни. Кто рядом со мной и кому нужна будет трубка 4 мм - обращайтесь.Благодаря VVA, у меня ее рулон.За что ему - огромное спасибо!Жень, мне нужно. Как машину заберу из ремонта,приеду. А то мой колхоз еле еле откачивает. Заодно хочу твой осрам в деле посмотреть, мож и мне пора поменять Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Трубка упирается в дно поддона. Слышно, как высасывает до сухо. Выкачивается при верхней отметки щупа ровно столько, сколько в мурзилке написано - 5,6 литра.И еще. Если стать мордой чуть вниз... ну кто понял, поймет...Ром, не вопрос. На счет Осрама днем не понять. Если только люксометром не мерить... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий
man Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Спасибо, Евгений! Значит, имеет смысл покупка девайса. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 в нашем регионе, нет никого с такой трубкой? ) вопрос по подбору трубки остается открытым.. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Входит и родная. Но когда вынимаешь, она задирается. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Евгений, а трубка от VVA не имеет никаких знаков опозновательных? может и ее где-то прикупить можно?а насчет ОСРАМА, заметил что часов через 20-30 горения, сверхинтенсивный желтый чуть побелел. ты не подъезжал к забору последнее время ночью? Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В инете копался-видел трубку для отбора масла бухтой продаются, стоимость 5 тыс рРодная как я понял до самой низкой тлчки не достает..при этом вы 5,6 также откачали первый раз? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Евгений, а трубка от VVA не имеет никаких знаков опозновательных? может и ее где-то прикупить можно?а насчет ОСРАМА, заметил что часов через 20-30 горения, сверхинтенсивный желтый чуть побелел. ты не подъезжал к забору последнее время ночью?Вот она. Она и есть и используется для отбора проб масла в виду его специфики работы.Родная лезет до упора в поддон. На счет Осрама. Не придавал значения. Надо как то заострить внимание. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 моя зависть Евгению! столько трубки!!! А ты не собираешься на Курорты КМВ или краснодарского края??? Вот бы с метр ее поиметь! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти