NERSKY Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня без люка... Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Стоит Фантом, к сожалению чето перестало работать (в данный момент), ТВ очень хорошая вещица по пробкам стоять...Да и ехать не грустно когда один... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Стоит Фантом, к сожалению чето перестало работать (в данный момент), ТВ очень хорошая вещица по пробкам стоять...Да и ехать не грустно когда один... Так ребенку сзади не видно будет голову... всё равно что-то мутить придется для задних пассажиров Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ...так ребенку сзади не видно будет голову... всё равно что-то мутить придется для задних пассажировПодголовник с монитором, лучше не придумать и описание на форуме уже есть. 1 Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 думал может есть подробное описание установки медиа для задних пассажиров именно на антару... а там фотки не нашей машинки... просто интересуют нюансы при установке и отзывы тех, кто реально юзает подобные девайсыпочитайте мой пост 22 на этой странице..... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 народ, а кто-нибудь мостырил потолочный двд? мне для ребенка развлекаловку нужно замутить)))Тогда есть оригинальный-штатный монитор на потолок. Если нужно дам информацию, но стоит он не бюджетно. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тогда есть оригинальный-штатный монитор на потолок. Если нужно дам информацию, но стоит он не бюджетно.а не бюджетно-это сколько в цифрах? почитайте мой пост 22 на этой странице..... а мониторы монтируются в подголовники или уже готовые идут? если готовые, то сколько стоит перетянуть их в цвет салона (у меня типа черный)? Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) а мониторы монтируются в подголовники или уже готовые идут? если готовые, то сколько стоит перетянуть их в цвет салона (у меня типа черный)?мониторы идут уже встроенные в подголовник.9 дюймовые универсальные (на любой авто) от компании AVIS http://podgolovnik.r...m-v-opel-antara перетяжку уточняйте у них... хотя там есть трех цветов в базе ( в т.ч. и черный)7 дюймовые (последняя картинка) под оригинальные подголовники от антары продают на китайском сайте (цвета подголовников под штатные цвета сидений) http://www.aliexpres.../505161812.htmlно если в первом случае можно выбрать подголовник с DVD или просто монитор, то во втором только монитор (хотя на сайте алиэкспресс можно поискать и с DVD)а так, покопайтесь в нете.. очень много предложений Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Serka Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так может почитаете ссылку в посту. Что за привычка, чтобы вам разжовывали, когда вся информация через несколько постов находится. 1 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так может почитаете ссылку в посту. Что за привычка, чтобы вам разжовывали, когда вся информация через несколько постов находится.не нужно негатива. Я не просил мне разжевывать... Я спрашивал мнение и советы знающих или тех, кто ставил и пользует данные девайсы... мониторы идут уже встроенные в подголовник.9 дюймовые универсальные (на любой авто) от компании AVIS http://podgolovnik.r...m-v-opel-antara перетяжку уточняйте у них... хотя там есть трех цветов в базе ( в т.ч. и черный)7 дюймовые (последняя картинка) под оригинальные подголовники от антары продают на китайском сайте (цвета подголовников под штатные цвета сидений) http://www.aliexpres.../505161812.htmlно если в первом случае можно выбрать подголовник с DVD или просто монитор, то во втором только монитор (хотя на сайте алиэкспресс можно поискать и с DVD)а так, покопайтесь в нете.. очень много предложенийСпасибо за информацию :cool:/>/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а не бюджетно-это сколько в цифрах?104 000 руб. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть еще системы для спинок сидений без замены подголовника.http://www.eurologic...php?model_id=94Cap0703_3.pdf Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо, уважаемый Jet Li! действительно потолочный вариант совсем небюджетный (((... А вот системы для спинок-это весьма интересный вариант. Займусь его изучением поплотнее. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Мне от прошлого хозяина осталась такая балалайка на потолке. Alpine. Сама вертушка с откидывающимся вниз экраном, беспроводные наушники и пульт д/у. Все не довелось пока включить, но нашел фичу - сам агрегат имеет по бокам светильники, довольно яркие, и переключатель на корпусе, с теми же положениями, что и большинство панелей управления светом салона - вкл, выкл и вкл при открытии любой двери. Ну и интегрирован в борт. сеть видимо, раз работает. Удобно. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем antarez Ссылка на комментарий
Agat Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Уважаемые подскажите как запустить ТВ в стандартной мультимедийной системе Антары? Не могу понять, что она хочет, нажимаю ТВ появляется черный экран с надписью на английском, далее нажимаю сканировать, долго сканирует, но каналы не появляются, может диск какой надо? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Уважаемые подскажите как запустить ТВ в стандартной мультимедийной системе Антары? Не могу понять, что она хочет, нажимаю ТВ появляется черный экран с надписью на английском, далее нажимаю сканировать, долго сканирует, но каналы не появляются, может диск какой надо? :lol2:Попозже зайду. Коменты почитаю. Изменено 30 мая, 2014 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Уважаемые подскажите как запустить ТВ в стандартной мультимедийной системе Антары? Не могу понять, что она хочет, нажимаю ТВ появляется черный экран с надписью на английском, далее нажимаю сканировать, долго сканирует, но каналы не появляются, может диск какой надо?В стандартной системе Антары нет ТВ, скорее всего у вас нестандартная магнитола - если ничего не находит, то надо проверить подключена ли антенна (тв) и/или переключится в режим аналогового/цифрового сигнала. Ссылка на комментарий
Agat Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо, посмотрю как называется устройство, пока знаю, что работает оно на WinCE и выглядит абсолютно вписанным в общий интерфейс панели. А как вытащить его чтоб посмотреть подключена ли антенна? Переключаются режимы: Secam D/K, Secam B/K, Pal, т.е. я вроде только аналог. Ссылка на комментарий
Agat Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 http://yandex.ru/images/search?source=wiz&pin=1&uinfo=sw-1920-sh-1200-ww-1584-wh-1103-pd-1-wp-16x10_1920x1200&p=2&text=opel%20antara%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0&noreask=1&pos=70&rpt=simage&lr=65&img_url=http%3A%2F%2Fwinauto.ua%2Fpublished%2Fpublicdata%2FSHOP%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2FHead-Unit-RoadRover-C7031OA-with-GPS-navigation-for-Opel-Astra-Antara-Corsa-Zafira_2_enl.jpg Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я купил уже со встроенным дивиди проигрывателем в потолке, звук через FM волны! Доча пищит от восторга)))) Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 что за модель, как подключали? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Зеркало не закрывает? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Уважаемые подскажите как запустить ТВ в стандартной мультимедийной системе Антары? Не могу понять, что она хочет, нажимаю ТВ появляется черный экран с надписью на английском, далее нажимаю сканировать, долго сканирует, но каналы не появляются, может диск какой надо?Вот здесь пошукай http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/ Изменено 30 мая, 2014 пользователем Convert294 1 Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Рад бы помочь, но брал уже с подключенным! Работает как и положено после повора ключа а также имеется диодная подсветка, работает в режиме салонного плафона. Фирма Алпай,модель позже напишу, посмотрю! Будет время разберусь и отпишусь, сегодня не когда, буду заниматься шумкой передних дверей и заменой динамиков! А зеркало закрывает, но мне это не мешает, боковых волне хватает! Главное ребенок доволен))) Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я купил уже со встроенным дивиди проигрывателем в потолке, звук через FM волны! Доча пищит от восторга))))А я своим купил фантом такой же примерно как на фото только экран чуть побольше. Звук как через FM так и через индивидальные наушники. Плюс диск с играми и джойстиком. Отдавал что то в районе 14 с работой. Да и самому приятно приехал на рыбалку с ночевкой разложил сиденья улегся откинул телек и дреми. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти