Борисоглебск Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Доброго дня!Собственно стал вопрос о мягкой черепице, хочу летом перекрыть крышу. Облазил сотни сайтов, но реальных отзывов так и не нашел!!!Может у кого то есть реальный опыт по использованию данного материала, или у кого из знакомых!Огромная просьба отозваться, поделиться своими впечатлениями. А может и советами!!!Огромная просьба к админу сайта не банить!!! Заранее всем кто откликнится, огромное человеческое СПАСИБО! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну смотрю тут у соседей коттедж покрыт такой кровлей. Вроде не жалуются. Приятель в саду беседку крыл, тоже вроде ничего. Но я так понимаю, что обрешётка там должна быть более крепкой, т.к. снег с этой крыши не сползает, а копится. Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо, за отклик!Конечно, обрешетка сплошная, ОСБ или ВЛАГОСТОЙКАЯ Фанера. Уважаемый S@chok, как долго у Ваших соседей используется кровля? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну года 3 точно. Может 4. Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Доброго дня, УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!Огромная просьба откликнуться всех, кто имеет как положительный так отрицательный опыт эксплуатации мягкой черепицы!!!Важно, любое Ваше мнение!!! Ссылка на комментарий
din Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Добрый вечер. У меня на бане Шинглас джайв коллекция. Уже 4 года. Лежит отлично. Главное монтировать при плюсовой температуре, иначе было у моего подрядчика на коттеджного поселке осенью монтировали несколько домов и при сильном ветре немного улетело.Зимой морозы до минус 45 и снег лежит, все держит.На стропилах не экономьте главное.В Инстаграме есть 24skandy фото от 29.09.2016. Клееный брус klm-art.ru. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем din Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти