Андрей V6 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Смешно сказать, но без такой темы на автомобильном форуме, это как в деревне без дурака. :pleasantry:/>/> Я ее открыл, потому что сообщениями этой направленности мы начали засорять тему про ближний свет. Все мы постоянно сталкиваемся с неадекватными ездунами на дорогах и иногда хочется излить душу. А вдруг кто-то из них почитает, узнает себя и станет ездить аккуратнее. Может это спасет кому-нибудь жизнь. Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 нормальная тема Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Начну пожалуй.Водилы с неотрегулируемым гей-ксенонам на отечественных авто - это просто ужоси водители включающие задние противотуманки (в хорошую погоду).УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ АВТОМОБИЛИСТОВ. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ))) И причем здесь отрегулируемый, неотрегулируемый ))) есть ЗАВОДСКОЙ ,а есть КОЛХОЗНЫЙ и всё! А дебилы которые в габариты ставят лампы предназначены для тормозов достойны БОЛЬШОГО ПИНКА!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Начну пожалуй. и водители включающие задние противотуманки (в хорошую погоду).УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ АВТОМОБИЛИСТОВ. ОЙ, а я так делаю, чтоб включить ближний свет (очень удобно), кстате не думал, что это мешает, надо проверить. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Можно на такого олигофрена нарваться :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 В этой жизни надо быть постоянно начеку, никогда не знаешь откуда прилетит жопа. Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 да нет слов как такое можно Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вообще таких м..ов полно. http://www.youtube.com/watch?v=iMh_-PaMjbA&NR=1 Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 вчера в ммоскве не русский показывали в новостях вечерних на "ланусе" людей таранил просто волос дыбом становился Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ОЙ, а я так делаю, чтоб включить ближний свет (очень удобно), кстате не думал, что это мешает, надо проверить. Разве задние, не передние противотуманки включаешь? Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Джереми Кларксон: все проблемы на дороге - от идиотов Потому что, насколько мне известно, главные проблемы происходят не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы – из-за идиотов. Как первейший пример возьмем бесцеремонную парковку. Стивен Фрай никогда не перекроет кому-то выезд. Герцог Эдинбургский никогда не встанет вторым рядом на узкой улице. Стивен Хоукин не выставит зад инвалидной коляски так, что он будет мешать проезду. Потому что это умные люди, и они думают о последствиях своих действий . А дураки – нет. У них не хватает мозгов. Они думают: «Мне нужно туда, поэтому я встану тут». Подумать еще чуть-чуть они не могут, потому что у них взорвется башка. Поэтому их нельзя пускать за руль. То же относится к людям, которые носятся в районе школ. Я так не делаю. Если вы дочитали до этого места и не взорвались от умственного перенапряжения, значит вы тоже так не делаете. Но пацан в тюнингованном корыте думает: «Со мной девченка. Если я поеду очень быстро, она мне даст. Это клево». Ну вылитый омар. Если не считать Уэйна Руни, омары – самые глупые существа на Земле. Даже если увеличить их до размеров человека, их мозг будет не больше булавочной иголки. Их мозговой деятельности хватает только на то, чтобы есть, спариваться и щипать вас за пальцы, если вы захотите бросить их в кипяток с лавровым листом. Вы бы дали омару водительские права? Вот именно. Нынешним утром на автомагистрали я уперся в машину, которая плелась на 50 км/ч. Может, её водитель не любит быстрой езды. Может по нему сильно ударил топливный кризис. И то, и другое способно вынудить человека передвигаться со скоростью Папы Римского. Но при этом грозить кулаком и мигать дальним, когда тебя обгоняют,- значит вести себя, как парнокопытное. Будь это в моей власти, я бы отобрал у него права, машину и все деньги, чтобы он не смог купить себе другую. И отрезал бы яйца – для уверенности, что его семя не попадет в мировой генофонд. Заодно я бы отменил экзамен по вождению, потому что он демонстрирует только то, что вы умеете заезжать за угол задом. Если было бы можно посадить за руль корову, она бы тоже это смогла. А какой смысл в экзамене по ПДД – с вариантами ответов? Вы подтверждаете свою везучесть и умение пользоваться карандашом. Ни то, ни другое не принесет пользы, когда темно, идет дождь, а вы пытаетесь выехать из незнакомого города. Вместо этого я бы обязал каждого сдавать тест на IQ. Высокий балл означает, что кандидат достаточно умён, чтобы понять, как работают органы управления автомобилем и как ездить в разнообразных условиях. Не знаю, каким должен быть проходной балл. Но когда мы его установим, то все, кто наберет меньше, пойдут играть в футбол. И тогда не будет ни камер, ни дорожных гномов, которые снуют повсюду и перекрывают шоссе, когда какой-нибудь идиот разобьется. Умные люди знают, зачем машине руль и какие жать педали, когда едешь в дерево... <…> TopGear декабрь-январь 08/09 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Разве задние, не передние противотуманки включаешь? После такой критики, вообще свет включат не буду, выкину лампы, поставлю, машину на стоянку, дома накроюсь одеялом с головой и буду самым умным! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 нее никак низя, антароводов должно быть больше с каждым днем а не меньше:rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 нее никак низя, антароводов должно быть больше с каждым днем а не меньше:rolleyes:/>/> Вот именно, а ты все куда то пропадаешь! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот именно, а ты все куда то пропадаешь!нееее я незримо тут фсехда:)/>/> не надо поклепофф :P/>/> :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 нееее я незримо тут фсехда:)/>/> не надо поклепофф :P/>/> :rolleyes:/>/> я знаю, где он....не мешайте......ему..........ОН ОЧЕНЬ ЗАНЯТ суперским делом......... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 поставлю, машину на стоянку, дома накроюсь одеялом с головой и буду самым умным! :rolleyes:/>/> :P/>/> :P/>/> :)/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Золотое правило черных пессимистов: " Авария неизбежна! Если не ты, то тебя! ". Накануне чуть не получил в правую сторону удар от идиота на Ауди 80. Достаточно длинный перекресток, движение по три ряда в каждую стоорону, все дружно тронулись на откровенный зеленый, я в левом. И тут этот дибилоид на скорости не менее сотни прскакивает слева на красный. Я по тормозам, машины справа тоже . От меня он прошел в метре, от машины в крайнем правом практически впритирку. Коробка была в зимнем режиме и поэтому я трогался плавно, а рвани вот так со светофора, как многие делают (да и я иногда бывает грешу этим) и удар в водительскую сторону с весьма вероятными печальными последствиямии был бы обеспечен. И все блядство таких ситуаций, что если нет свидетелей, то хрен когда докажешь, что ты ехал на зеленый, а дебилоид на красный. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Золотое правило черных пессимистов: " Авария неизбежна! Если не ты, то тебя! ". Накануне чуть не получил в правую сторону удар от идиота на Ауди 80. Достаточно длинный перекресток, движение по три ряда в каждую стоорону, все дружно тронулись на откровенный зеленый, я в левом. И тут этот дибилоид на скорости не менее сотни прскакивает слева на красный. Я по тормозам, машины справа тоже . От меня он прошел в метре, от машины в крайнем правом практически впритирку. Коробка была в зимнем режиме и поэтому я трогался плавно, а рвани вот так со светофора, как многие делают (да и я иногда бывает грешу этим) и удар в водительскую сторону с весьма вероятными печальными последствиямии был бы обеспечен. И все блядство таких ситуаций, что если нет свидетелей, то хрен когда докажешь, что ты ехал на зеленый, а дебилоид на красный.Такая же фигня случилась недели 2 назад. Кто знает в Москве Волгорадский проспект в районе м.Кузьминки. Там двойной светофор, расстояние между светофорами метров 70. Загораются они одновременно. Я стою перпендикулярно Волгоградке, загорается зеленый, на двойном светофоре соответственно красный. Народ на красный уже стоит. Мы неспеша тронулись. По Волгоградке проносится очередное Чудо-Юдо. Все по тормозам. Судя по скорости, он даже первый светофор пролетел на красный. Ну ладно один можно было проехать, а второй то уже горел несколько секунд. Вывод один: надо вертеть голово на 360 градусов, а то собьют к чертовой матери. Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 И все блядство таких ситуаций, что если нет свидетелей, то хрен когда докажешь, что ты ехал на зеленый, а дебилоид на красный.Это точно! Так вот 31 января в товарища и въехали на перекрестке, два совершенно посторонних свидетеля вызвались, видели что он на зеленый поехал и всё равно, шьют обоюдку теперь. К слову девушка права только 10 января получила, до следующего месяца не доездила даже. Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А меня раздражает езда без поворотников! Спрашивается, на кой хрен их вообще на авто устанавливают если ими не пользуются! Я бы, уж точно в Москве, ОД предложил убрать из базовой комплектации поворотники и предлагать как доп. опцию. Будешь пользоваться бери, если нет, так на хрена деньги тратить, на ремонт пригодятся! Да, если б не технические нормативы ТС, для Московских ОД ценное было бы предложение, поворотники как допы предлагать. Или тем, кто игнорирует пользование поворотниками, пользуются ими только в одном случае, когда аварийку включают!Как говорится: «культура» прёд со всех щелей! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти