Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Москва-Геленджик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в первые решился с семьёй на "дальняк" на свой машине ехать.

навигация.

тач-коннект ведет в объезд платки, теряется. с яндексом в полном разногласии

яндекс. запрограмировал путь по дон4 платная.и вот какая тема. у меня был(брал у соседа)антирадар. короче яндекс рассказал о всех камерах,кроме переносных, радар сука пищал на всё, даже в чистом поле.

за весь путь, туа обратно два штрафа за превышение 500р Краснодар, и 2500 тула.

дорога нормальная, есть пару мест по одной полосе, но в общем все не плохо

из Москвы стартовали в 4утра в Ростове были в 14часов.   

из Ростова выехали в 6 утра и в 13часов уже купались в Геленджике

4 заправки до полного бака, большая часть пути на круизе, средняя скорость 98км\ч расход 12л\100км

дети.

да нарушал, но в креслах дети весь путь не выдерживают. сложили задний диван(большую часть) межд уводительским креслом и  сложенным диваном влез детский чемодан, в багажник натянули сеть(была в комплекте с машиной) в общем получилось приличное спальное место, с теликом на водительском подголовнике. мелким трансформация антары в маленький домик пришлась по душе.

обратный пут.

устали все, из геленджика выехали в 5утра, 5заправок, средняя скорость по бк 121км\ч расход 14л\100км в Москву прибыли в  23часа

просто бесило. едишь по трассе на круизе 120км\ч, никого не трогаешь,никому не мешаешь, и тут некое чудо на (логане,дастере,китайцах,солярисах и прочих) начинают обгонять фуру, ну какого хрена,с 90-100 до 110 они нихрена не ускоряются, пока они раскочегарят свои автомобили. ты тормозиш...........

Опубликовано

просто бесило. едишь по трассе на круизе 120км\ч, никого не трогаешь,никому не мешаешь, и тут некое чудо на (логане,дастере,китайцах,солярисах и прочих) начинают обгонять фуру, ну какого хрена,с 90-100 до 110 они нихрена не ускоряются, пока они раскочегарят свои автомобили. ты тормозиш...........

Ездил на круизе 105 км/ч туда/обратно.  Никто не бесит. Без штрафов, антирадаров и навигаторов  :D:

Опубликовано

Так это тема о том, как ездил летом на море в Геленджик?

Я то думал планы на это лето...

А так, верно. 105 км в час там, где 90 и никаких пищащих приблуд не нужно.

Только мозг выносят и доверяешь им по чем зря...

Но вот про Логаны и прочие ведра.

Мне раз в Орловской области...

Короче, трасса М2. Где то в полях, причем в обе стороны видать километров по 5ть.

И вот значит, вижу издалека перекресток, на нем копейка.

Я знал, что она ждала меня. Ибо никого кроме меня не было на трассе в поле зрения.

120 км в час подьезжаю и это чудо видя меня на главной, трогается... и оно глохнет посреди перекрестка. Обосрался и я, и супруга. Обошел его едва-едва уже сзади...

Опубликовано (изменено)
Обратил внимание на расход, получается не зря я остановился на 3,2, по трассе при схожих режимах расход выходит такой же, зато имеется запас мощности. А по поводу это трассы - прошлое лето на Омеге мотался в Воронеж каждые выходные, в пятницу туда, в воскресенье обратно, скорость по спидометру 150-180, попался только раз на засаду, а так ни одного штрафа за 4 месяца. Там все автоматические камеры помечены, а на бесплатном участке лучше не превышать и всё будет хорошо. Изменено пользователем Astranaft
Опубликовано

Камеры вешают на отбойник, маскируя ее под световозвращающую табличку-пластину. Причем в Воронеже охеренно хитрые товарищи с камерами и их вешают для сьемки в жопу.

И что с того, что все помечено?

Опубликовано (изменено)

(да нарушал, но в креслах дети весь путь не выдерживают. сложили задний диван(большую часть) межд уводительским креслом и  сложенным диваном влез детский чемодан, в багажник натянули сеть(была в комплекте с машиной) в общем получилось приличное спальное место, с теликом на водительском подголовнике. мелким трансформация антары в маленький домик пришлась по душе.)

вот куда бы полетели дети из этого домика даже при резком торможении?

про 120 средняя скорость

в 2001 году доехал с селигера до внуково вроде за 3.5 часа 420 км на газ 3110

херачил аки сумасшедший))) но был влюблен

но ездить так с детьми, да еще с непристегнутыми это УТОПИЯ...

Изменено пользователем Gengreen
Опубликовано

Камеры вешают на отбойник, маскируя ее под световозвращающую табличку-пластину...

На платных участках м4 такого однозначно нет, а на бесплатных, да, можно ждать чего угодно, меня как раз в районе веневского почта приняли. В самом Воронеже и дальше на юг ситуация, конечно, ухудшается.

Опубликовано

вроде "ветка" называется "Путешествия на Антаре" и желающие описывают свои путешествия, которые были или которые они планируют. не так ли?

моё путешествие было таким, возможно из-за не хватки времени, я его не так красочно описал, не написал все места где был,не выкладывал фото, итд, но это из-за нехватки времени. чуть позже я её продолжу. 

возможно у кого то возникнут вопросы по пути,гостиницам, заправкам и здесь на них ответим, все в месте у кого был этот опыт

Опубликовано

в прошлом году дорога через горы ремонтировалась, там полная опа была.

через геледжик проехать можно двумя путями,

через город. по городу везде камеры и светофоры, больше 40км\ч не разогнаться. у них есть особенность. на право можно поворачивать всегда, только пешиходов пропустить. пофиг на светофор.

по объездной вроде не плохо, там по одной полосе, остальное на ремонте, но пробок нет.

а вот при выезде из геленджика в сторону новоросийска,анапы итд. полная опа, яма на яме. грузовиков тьма, пылища, а перед новоросийском еще и цементный завод....

но посмотреть есть на что, как в городе так и в горах.

Опубликовано

Воронеж- Москва, Воронеж-Сочи, Воронеж-Геленджик на круизе 130км/ч с нормальным антирадаром  без штрафов.

сколько на круизе дизель жрёт?

Значит дорогу-тошниловку боле-менее делали в и для Сочи-2014?

Для другого направления денег не хватило?

они там сейчас такое строительство развернут, "мама не горюй". по проекту м4 "дон" до крыма платной будет.

до начало строительства моста, трасса заканчивалась в новоросийске.

Опубликовано

Ну конечно. Мост и Крым отбить нужно.

Ну а с кого, как не владельцев авто?

Сколько на круизе дизель жрет я не знаю. Но если ехать вдвоем без пробок и полный багажник шмотья, то я из Подмосковья до Гагр привожу средний расход 8,2 литра.

Опубликовано

Ну конечно. Мост и Крым отбить нужно.

Ну а с кого, как не владельцев авто?

Сколько на круизе дизель жрет я не знаю. Но если ехать вдвоем без пробок и полный багажник шмотья, то я из Подмосковья до Гагр привожу средний расход 8,2 литра.

8,2 литра, я мечтаю на трассе о таких цифрах :recourse:

все таки у меня не устранимый дефект с движком

Опубликовано

Ну не стоит забывать, что это средний. Если город, то 13 литров, зимой и 14 с прогревом.

В горах на кислородное голодание пофиг.

С боксом на крыше еще плюс один литр. В том году проверил.

И его наличие очень заметно. В том числе по шуму.

Опубликовано

Самый маленький Тули. Неокрашенный. Брал его для Рио.

Несмотря на меленький размер, на Антаре не выглядит смешно.

Смешно выгляжу я, когда таможня просит открыть - не отрывается вбок, а до замка не просто добраться.

Опубликовано

Смешно выгляжу я, когда таможня просит открыть - не отрывается вбок, а до замка не просто добраться.

тоже присматриваю себе. семья большая, а багажник маленький. минус в том что ставить когда не используешь некуда, а постоянно с ним кататься как то не "серьёзно" да и не экономично

Опубликовано

тоже присматриваю себе. семья большая, а багажник маленький. минус в том что ставить когда не используешь некуда, а постоянно с ним кататься как то не "серьёзно" да и не экономично

Пользуюсь давно вот таким. Очень нравится, на скорости шумит не сильно,герметичность и удобство пользования продуманы,ну и конечно компактность когда не используется. Доехал до места, снял,убрал в чехол, в сложенном состоянии в багажник влезает. Конечно, объем не рекордный, но для четырех взрослых багажник почти пустой. Ну и,идеала не существует. 

Опубликовано

Воронеж- Москва, Воронеж-Сочи, Воронеж-Геленджик на круизе 130км/ч с нормальным антирадаром  без штрафов.

сколько на круизе дизель жрёт?

У меня 8,8-9 л/100км при 130км/ч

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Через месяц еду в Геленджик. Пока не определился с маршрутом после Ростова. В Ростове планирую быть в воскресенье рано утром. Обратно старт из Геленджика часов в 10 в понедельник. Туда думаю через Славянск - Крымск - Новороссийск ехать, а обратно через Горячий Ключ - Краснодар. С июля начну пробки мониторить.

Местные, что скажете?

Изменено пользователем seat
Опубликовано

Уточни сначала у Ростовских, доделали у них там подъезды.

А так скажу-в Краснодар лучше не суйся. Попадешь в пробку. Особенно назад. Если туда еще можно кое как дрбраться до Горячего ключа, отстояв пробку на объездной, то назад как правило хуже. Хотя, как повезет. Смотри в яндекс, ситуация меняется каждый час

Построенная развязка перед Джугбой просто сместила пробку, но не решила проблему. Все равно из 2 полос постоянно утыкаются в одну. На выходных пробка была около 15км на развязке.

А вообще конечно лучше самолет или паровоз!

Опубликовано

Да, есть сомнения насчёт Краснодара. 

А паровоз в Геленджик, к сожалению, не едет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...