ВикторАлександрович Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Было, нет. После года эксплуатации :pleasantry:/>/> , возник вопрос а для чего вот это сделано (выделенно красным)? :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 это интересный вопрос Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Было, нет. После года эксплуатации :pleasantry:/>/> , возник вопрос а для чего вот это сделано (выделенно красным)? :rolleyes:/>/> То же очень заинтересовало по началу?Сделаны как кнопки, но нажать нельзя? Скорее всего это указатели где всё это должно лежать, думаю в комплектациях в европе аптечка и тд входит в комплектацию.Всё равно приятно что о нас позаботились и указали ПУТЬ! Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Это, видимо, подсказка для малоопытных водителей или женщин! По опыту могу сказать, что практически не пользуюсь запасками - Бог, как говориться, милует! Поэтому и вижу её, инструмент, аварийный знак и аптечку ОЧЕНЬ редко... Так и забыть можно, где она лежит! Ссылка на комментарий
dima76 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 у меня скрипит задняя дверь багажника.у кого-то была такая проблема? Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 у меня скрипит задняя дверь багажника.у кого-то была такая проблема?К ОД, пусть отрегулирует петлю на которую закрывается замок ,процедура 15 минут! Только фиг его знает, как дверь может скрипеть ;)/>/> это случаем не нечистая сила :rolleyes:/>/> ,может всё таки полка или сиденья трут об полку :unsure:/>/> Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Было, нет. После года эксплуатации :rolleyes:/>/> , возник вопрос а для чего вот это сделано (выделенно красным)? ;)/>/> Для вело багажника,наверно!Нажал на плюс, он выехал- на минус въехал :unsure:/>/> Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Про скрип пятой двери. Дело оказалось в направляющих пятой двери (багажника) резинках. Оказалось что дверь смещена от центра кузова. Определил по зазорам справа и слева. Од объяснить не мог как это может быть. Пришлось расслабить эти направляющие, закрыть дверь чтобы они заняли своё положение. Снова аккуратно открыть и затянуть крепление. Но иногда на приличных кочках может скрипнуть. Ссылка на комментарий
SCHUR Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Про скрип пятой двери. Дело оказалось в направляющих пятой двери (багажника) резинках. Оказалось что дверь смещена от центра кузова. Определил по зазорам справа и слева. Од объяснить не мог как это может быть. Пришлось расслабить эти направляющие, закрыть дверь чтобы они заняли своё положение. Снова аккуратно открыть и затянуть крепление. Но иногда на приличных кочках может скрипнуть. Добрый день.У меня, похоже, также пятая дверь стоит неровно, но я, признаться честно, не понял о каких резиновых направляющих идёт речь?Могли бы Вы дать более подробный коммент по этому поводу и показать на какой-нибудь фотке багажника антары? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 это интересный вопрос вот вот ))))я как то задал этот вопрос ОД....ответ напомнил неразборчивое мычание )))))))))) Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 теме скрипа пятой двери много обсуждалась в теме скрип справа сзади. в т.ч. сегодня. я там много чего написал, но скрип так и не устранил. :)/> Ссылка на комментарий
ulav2010 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 То же очень заинтересовало по началу?Сделаны как кнопки, но нажать нельзя? Скорее всего это указатели где всё это должно лежать, думаю в комплектациях в европе аптечка и тд входит в комплектацию. +1. Менеджер именно так и объяснил - что в европе аптечка и тушитель входят в комплект а в азиопе нет ;-) Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 +1. Менеджер именно так и объяснил - что в европе аптечка и тушитель входят в комплект а в азиопе нет ;-) Камрады, это шутко?насколько я помню, это заглушки винтов регулировки замка пятой двери. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Камрады, это шутко?насколько я помню, это заглушки винтов регулировки замка пятой двери.Нет,это заглушки винтов регулировки расхода бензина! :D/> Ссылка на комментарий
alcazar89 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 скажите а для чего эти салазки? что в них вставляется/ездит/крепится?http://skrinshoter.ru/s/190517/6zU72n.png Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Крючечки туда вставляются. А на крючечки всякая фигня вешается. Изменено 19 мая, 2017 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 скажите а для чего эти салазки? что в них вставляется/ездит/крепится? крючки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти