007mixa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Сегодня от стоимости каждого проданного литра топлива в дорожный фонд поступает 9 рублей. Государственная Дума утвердила закон об индексации акцизов, согласно которому в 2013 году ставки, поступления от которых уже поступают на возмещение вышеуказанных выпадающих доходов, выросли на 6%. Владимир Путин еще в ноябре 2012 года, встречаясь с лидерами партийных фракций Государственной Думы, подчеркнул, что поддерживает отмену транспортного налога и заявил, что вопрос является крайне чувствительным для огромного числа людей нашей страны. С целью недопустимости избыточного налогообложения граждан, улучшения собираемости денежных средств - предлагается отменить транспортный налог. https://www.roi.ru/28540/ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да фигня это всё, на что государство ещё будет кормушку собирать. Особенно в это нелёгкое время. Налог могут переименовать на что-нибудь другое. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Не отменят и даже думать не будут, или зачем тогда налог на роскошь вводили.... Или для каенов 95й по 45р, а для соляриса 39??? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Просто напомните мне. Если я ничего не путаю, то те квитанции с налогом на автомобиль, где чем больше сил, тем больше денег, называются налогом на имущество физических лиц. А транспортный налог платят предприятия. Так что я вас поздравляю. Ваша петиция попридержана .Транспортный вы не платите уже лет так несколько.Ура товарищи! Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Отменят.... не отменят.... Лично у меня ушло времени на данное голосование не больше 5-ти минут (с учетом регистрации). Но я выразил свою точку зрения. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Отменят.... не отменят.... Лично у меня ушло времени на данное голосование не больше 5-ти минут (с учетом регистрации). Но я выразил свою точку зрения. Понимая всю бессмысленность данной голосилки даже минуты тратить не буду :D: .Тоже высказал свою точку зрения. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 конечно не отменят... но поддержал инициативу Ссылка на комментарий
bormalex Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Просто напомните мне. Если я ничего не путаю, то те квитанции с налогом на автомобиль, где чем больше сил, тем больше денег, называются налогом на имущество физических лиц. А транспортный налог платят предприятия. Так что я вас поздравляю. Ваша петиция попридержана .Транспортный вы не платите уже лет так несколько.Ура товарищи!Как всегда путаете!К объектам налогообложения налога на имущество физических лиц относятся:1) жилой дом; 2) жилое помещение (квартира, комната); 3) гараж, машино-место; 4) единый недвижимый комплекс; 5) объект незавершенного строительства; 6) иные здание, строение, сооружение, помещение.Жилые строения, расположенные на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального жилищного строительства, относятся к жилым домам.Не признается объектом налогообложения имущество, входящее в состав общего имущества многоквартирного дома. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти