melbu Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 У меня сложилось впечатление, что мы уговариваем, вместе с шефом.Так ведь, melbu? Примерно так. Впечатление, что шеф хочет меня морально трахнуть, а вы тут рассказываете, что это даже весьма чудненько.
Евгений26 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Вы уж простите, но мне показалось, что вы просите благославления в этом действе...Минуса для вашей репутации перед шефом точно не будет.Соглашайтесь!Может еще и плюсы будут. Уже давно написали, как поступить.Вы ломаетесь перед шефом...
melbu Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Шеф, похоже, боится, что когда я свалю, старые клиенты будут связываться со мной на мой телефон и с большой вероятностью я их уведу.Если честно, он правильно боится. С вероятностью 146% я так и сделаю.Из всех возможных мотиваций всучить мне симку, это наиболее реальная. Тем более что в моём деле для клиентов наиболее важно не юридическое лицо, которому они платят деньги, а исполнители, которые делают всю работу. Так что моральный вопрос увода клиентов меня не особо беспокоит.
S@chok Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну правильно. Этот вопрос беспокоит шефа. Поэтому и симка.
Евгений26 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну если 146%, я бы не забивал голову, а вежливо отказался бы от симки.Будет сильно заставлять, то можно ведь и ручкой помахать.Он и сам это понимает, если сотрудник приносит хороший куш...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти