melbu Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 У меня сложилось впечатление, что мы уговариваем, вместе с шефом.Так ведь, melbu? Примерно так. Впечатление, что шеф хочет меня морально трахнуть, а вы тут рассказываете, что это даже весьма чудненько. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вы уж простите, но мне показалось, что вы просите благославления в этом действе...Минуса для вашей репутации перед шефом точно не будет.Соглашайтесь!Может еще и плюсы будут. Уже давно написали, как поступить.Вы ломаетесь перед шефом... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Шеф, похоже, боится, что когда я свалю, старые клиенты будут связываться со мной на мой телефон и с большой вероятностью я их уведу.Если честно, он правильно боится. С вероятностью 146% я так и сделаю.Из всех возможных мотиваций всучить мне симку, это наиболее реальная. Тем более что в моём деле для клиентов наиболее важно не юридическое лицо, которому они платят деньги, а исполнители, которые делают всю работу. Так что моральный вопрос увода клиентов меня не особо беспокоит. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну правильно. Этот вопрос беспокоит шефа. Поэтому и симка. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну если 146%, я бы не забивал голову, а вежливо отказался бы от симки.Будет сильно заставлять, то можно ведь и ручкой помахать.Он и сам это понимает, если сотрудник приносит хороший куш... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти