German_SPB Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Кто менял на тач. Подскажите какие провода нужно перекинуть , что-бы микрофон заработал и USB. В остальном вроде все совпадает. Завтра приходит мой тач. хочу подготовиться. Отдельной темы не нашел , может еще кому пригодиться . Прозьба ответить , как говориться : кратко и по существу. Заранее спасибо . Ссылка на комментарий
Mordvin515 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Кто менял на тач. Подскажите какие провода нужно перекинуть , что-бы микрофон заработал и USB. В остальном вроде все совпадает. Завтра приходит мой тач. хочу подготовиться. Отдельной темы не нашел , может еще кому пригодиться . Прозьба ответить , как говориться : кратко и по существу. Заранее спасибо .Аукс и Юсб перекидывать надо согласно распиновке. Вот тут с картинками https://www.drive2.ru/l/6500114/ подробнее. Микрофон (2 провода) нужно вытащить из блока Громкой связи который в торпеде и вставить напрямую в магнитолу. ТачКоннект отличная магнитола. Флешку читает за секунду. Навигация конечно плюшевая. Ищу себе тоже черную. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Mordvin515 Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Блок громкой связи - это блок Bluetooth ??? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну с навигацией не прям уж так все печально. Если карты 2016 года - то водит достаточно нормально, по крайней мере меж город. А для точной навигации у всех есть яндекс /навител в телефоне Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Что за блок-то ??? Блютуз ???. Других блоков вроде нет больше. Как-то снимал этот блок , распиновка вроде была . Находиться под магнитолой , подлесть можно через лючек предохранителей . Изменено 15 апреля, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Mordvin515 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да, это блок блютуз. Через лючек предов доставай Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А тач может управлять верхним дисплеем. Менять (день-ночь). Заходить в бк.на верхнем дисплее, что остаеться сверху - только расход и датчики колес ??? Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) А тач может управлять верхним дисплеем. Менять (день-ночь). Заходить в бк.на верхнем дисплее, что остаеться сверху - только расход и датчики колес ???Вроде еще ключ/настроики должн быть , а у меня его нет. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) С USB и AUX понятно , а вот с микрофлном вопрос . К колодке уже подходит два провода, откуда они идут ??? Синий Mic+ и чер/гол. Mic GnD. Товарищь с астры написал :По поводу подключения микрофона, провода на картинке должны быть наоборот(вместо черного — белый, вместо белого — черный) по крайней мере, так у меня микрофон заработал.... У нас так не заработает ??? С настройками на верхнем экране разобрался , нужно экран перепрошивать под тач. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Mordvin515 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 С USB и AUX понятно , а вот с микрофлном вопрос . К колодке уже подходит два провода, откуда они идут ??? Синий Mic+ и чер/гол. Mic GnD. Товарищь с астры написал :По поводу подключения микрофона, провода на картинке должны быть наоборот(вместо черного — белый, вместо белого — черный) по крайней мере, так у меня микрофон заработал.... У нас так не заработает ???С настройками на верхнем экране разобрался , нужно экран перепрошивать под тач.Микрофон пробовать надо! Из колодки они идут на Блютуз, надо их вытащить и вставить напрямую 2 провода микрофона. БК прошивается дилерским Течем или MDI. Там в дисплее надо поставить No Radio or TouchConnect. и по моему в Средней шине Дисплея выключить магнитолу Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Микрофон пробовать надо! Из колодки они идут на Блютуз, надо их вытащить и вставить напрямую 2 провода микрофона.Это понятно, но там калодка закрытая(вроде запаяная) не понятно какой приходит с микрофона. Резать косу неохота. Может от самого микрофона протащить ??? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Mordvin515 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Это понятно, но там калодка закрытая(вроде запаяная) не понятно какой приходит с микрофона. Резать косу неохота. Может от самого микрофона протащить ???на счет колодки посмотреть надо, она должна вскрываться по идее без проблем. а провода посмотреть по распиновке, наклейка на блоке блютуз есть. mic gnd и mic+ по центру прям 9 и 25 пины Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Mordvin515 Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Это понятно, но там калодка закрытая(вроде запаяная) не понятно какой приходит с микрофона. Резать косу неохота. Может от самого микрофона протащить ???на счет колодки посмотреть надо, она должна вскрываться по идее без проблем. а провода посмотреть по распиновке, наклейка на блоке блютуз есть. mic gnd и mic+ по центру прям 9 и 25 пиныДа распиновка есть. Там все понятно. Есди дело дойдет до установки : то это на даче.К 1маю уж должно потеплеть , там и займусь :) Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А где находиться штатный разьем USB ??? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В нише в ящике возле кпп Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 На дорестайле не было штаного разъема USB. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В нише в ящике возле кппДа думаю , где разместить. Чтобы удобно и флешка не мешалась. Ссылка на комментарий
Mordvin515 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Да думаю , где разместить. Чтобы удобно и флешка не мешалась. в Бардачек выведи и все Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В нише в ящике возле кппДа думаю , где разместить. Чтобы удобно и флешка не мешалась. Как вариант вывести на консоль к AUX под кнопки обогрева сидушек. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Да вот думаю , что бы не выглядело колхозно . Фоток нет , как должно быть по правильному.Вчера был в микронике , розеток USB нет. Только на плату под пайку.А GM розетка 20870101 2т.руб. стоит . Изменено 21 апреля, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) В евроавто вроде есть розетка 1т.руб. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Может , кто подскажет более подходящий вариант ??? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В евроавто вроде есть розетка 1т.руб.Так её и поставьте, вполне неколхозно. Ссылка на комментарий
Mordvin515 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Может , кто подскажет более подходящий вариант ???Gjregftim djn nfrjq djn rf,tkm http://www.nix.ru/autocatalog/usb_cables/Espada-EmUSBM-USBAF1m-Kabel-USB-20-AF-mini-B-5P-1m_169844.html отрезаешь миниюсб и пины туда напаиваешь, и убираешь в бардачек шнур. Не видно, не мешает, не колхозно! Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Как-то так получилось .Да-да я грохнул AUX. Разьем стал донором + USB от компа.Так как AUX для меня абсолютно не нужная опция. А USB пригодиться !!! Изменено 30 апреля, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти