Savelnik43 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Так это родной GM только с номером 22753219? Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Так это родной GM только с номером 22753219?Ну вроде как родной идет GM/Opel 22753219 / 4819126 и на коробке правильный номер, а эта халтура внутри коробки 96440878 Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я к тому спрашиваю что родной 227.../ 481...идут под 2000р. Не бюджетно((( Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Согласен, оформляю возврат. Сегодня заеду в пункт выдачи. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Согласен, оформляю возврат. Сегодня заеду в пункт выдачи.Вам все правильно выдали, возвращать не к чему. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Согласен, оформляю возврат. Сегодня заеду в пункт выдачи.Вам все правильно выдали, возвращать не к чему.Тут ещё сомнение по причине его сомнительного качества, такое впечатление, что два гастарбайтера в подвале клеили. Много кусков застывшего угля через которые вообще не идет воздух, треть рабочей поверхности примерно не продувается. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 удивив фото фильтра , первое в голову пришло , что его постирали , и присыпали толченными угольными таблетками. Было дело , и я стирал . и вид был такой-же . Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Радик ну что, ты получил фильтры? а то я даже как то некую ответственность чувствую на себе. Вроде как посоветовал, а вдруг тебе не понравится Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) kaibПривет. Перед праздника сообщили , что в Москву поступили и их проверили , и готовят к отправке. Отправляют по субботам , значит наверно в эту субботу поступят на Почту , А там как дойдут до Красноярска , бывает быстро посылки приходят но в основном неделю. Как придут сообщу , что и как. Аааа нет, пропустил , одно личное сообщение . Отправили 06 мая. так , что дней через 2-3 будут в городе. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Радик Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) хочу поблагодарить Jet Liза его отличную работу .а так же kaib за номера фильтров и совет по заменителям. Уже вечером открыл посылку , все целое не мятое .Качество - практически оригинал. Получается я купил сразу оптом , так , что целая коробка фильтров . И СЕРГО мне помог приобрести топливные . Я скрывать не буду , я доволен . Изменено 15 мая, 2017 пользователем Радик Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ну главное чтобы тебе нравилось, ну и машине.P.s. воздушный фильтр с обратной стороны с войлоком? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 да .там есть типа синтипона , ну или войлока. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну вот теперь вопрос колхоза и расходки закрыт на долго. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Дак блююююю принт говорите качеством блещет... Надо бы их на оилклаб отправить там их по миллиметрику линейкой измерят, луппой ворсинки осмотрят. Да, там есть педанты этого дела.シ彡ツ웃 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Маслянный похож на оригинал.Воздушный с синтепоном и полная копия оригинала.Вот только вопрос самого фильтрующего элемента... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Ну вот теперь вопрос колхоза и расходки закрыт на долго.- вообщем , то так и есть . Свой экземпляр салонного , буду пользовать зимой , пыли мало , снега много , мороз приличный. Я про запотевание , при больших морозах. Маслянный похож на оригинал.Воздушный с синтепоном и полная копия оригинала.Вот только вопрос самого фильтрующего элемента...Взял в руки два масляных фильтра , один оригинал , другой "принтовский " , структура фильтрующего элемента на плотность и само плетение одинаково . лишь кольцо на самом фильтре не зеленое , а черное. , а кольцо переставь и рядом поставь - одно и тоже. Я конечно грешным делом , думал придет "неизвестно , что" как на фото выше салонного фильтра. Открываю коробки , и все прилично. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Радик 1 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 - Сегодня сделал большое ТО. ДВС, АКПП, Разд.коробка, Зад.редуктор , Замена Топл.фильтров . Установил фильтр "Принтовский " на ДВС. Все подошло , единственно . что заметил ,это больше "хлябает " в верхней крышке корпуса фильтра , а так не выпадает , и по размерам 1 в 1 . Фильтр салона чуть позже поменяю , сегодня сил не хватило )))). Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 ADG022105 - фильтр воздушный ADG02545 - фильтр салонный Я так понял их и на бензинку можно ???? Салонный точно подходит а вот воздушный не знаю пишут что только дизель но где-то читал что есть отличия но подходят. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 отличие-в наличии дополнительного войлочного "фильтра" перед основным фильтрующим элементом. на этом войлоке остаются все мухи и прочие листики. Дизелю же больше воздуха нужно, так что если по размерам идет-бензинка будет довольна 1 Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А как салонник менять, есть где инфа? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А как салонник менять, есть где инфа?ну да здесь на сайте, подробно и с фото Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вот взял в Емексе фильтр, на упаковке номер 2275321920170502_111923.jpgна самом фильтре 9644087820170502_112521.jpgвыглядит так:20170502_112349.jpg Вот на новое ТО уже купил нормальный фильтр. Разница в качестве на лицо: Купил в емекс. Цена 547,9 р Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 не пишут где ? кетайский завод? Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 не пишут где ? кетайский завод?Вот реквизиты с коробки: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Угольный?Если да, то ну на фиг.Хапнет сырости в оттепель или метель и проходимость упадет вдвое.Проходил уже на Киа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти