Евгений26 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Есть маслянные и за 200 рублей.Но это будет бумажный фильтр.А как известно, бумага где то втрое имеет меньшую способность задерживать грязь и при этом не закупоривать.Радик, наверно проще было бы обьявить клич на то, чтобы поделились с номерами заменителей расходки.Здесь нет почти злыдней, я, да и остальные подсказали бы номера, минимально аргументировав при этом "за".А где купить с доставкой, это уже тебе решать.Тот же Юлмарт отсылает почтой. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Самый простой вариант . И это вновь напряжение товарищей. Как зная тебя уже продолжительное время , сброшу на СБ нужную сумму за 8 шт. и 4 салонника "нормальных" заменителей . Если не трудно , компания Энергия сделает доставку. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Подобрать из уже существующих , так же пробовал . Приходил с аналогом в магазин . Только у нас как пишет Евгений про маслянные фильтра , та-же тема и с салонным. Из упаковки продавцы неохотно достают чтоб "целку не порвать" . Пробовал универсальный , только он как "нужное изделие" меняет форму . А наглататься грязи после его установки гораздо больше чем с моим. Да буду "рыть" кто отправит . Если считать что салонник это не совсем уж потребное , то за масляный придется побороться. Вот к стати Серго когда мне прислал топливные фильтра , получается они были идентичны , а цена на 1\3 дешевле. Тогда буду брать оптом , чтоб за пересылку не переплачивать .В настоящее время , машина ведет себя очень хорошо , и менять ее тоже желания нет. Все устраивает (альтернативы не нашел , а большее покупать пока не оправданно). Поэтому решил поколхозить. Огромное спасибо за помощь .Тут же вопрос стоит не в удобстве нахождения офиса интернет-магазина, а в дороговизне расходников по месту жительства и поэтому ТС сподобился на колхоз, который мы тут обсуждаем.Мне например приходится ездить за 15 км в одну сторону.Вы правильно понимаете , 3-4 дня и дорого. А другого в продаже нет. Естественно есть желание купить , на другом конце города , только и там нету желаемого. Остается опт и интернет магазин. 3-4 дня это отличный результат по доставке. Давно уже не занимаюсь поиском запчастей в обычных магазинах. Зачем? Надо заранее готовится к ТО.Лучше попробовать через Виталия заказать, он и отправку сделает, и проконтролит, чтобы фильтра были в кондиции - http://www.antara-club.ru/index.php/topic/4068-klubnyi-internet-magazin/Только Виталий не будет заниматься подбором аналогов. Дадите номер, он даст цену. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 - так цена , и другой нет. Не время , у меня всегда все есть , за ранее для ТО . Только когда все до кучи собирается выходит прилично по отношению к вашим ценам ЦО. И если бы вам было плевать на цену оригиналов , вы бы не ставили заменители , которых у нас просто не купить. А если и есть по сайтам , то доставка до 10 дн. и снова это европейская часть России. И если тебя там нет , то фиг знает , что получишь в транспортной компании. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я вам предложил вариант выше. У меня всё точно так же как и у вас и расходники даже на Вольво раза в 2 дороже ваших. И это неоригинал. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Этим и займусь ... только завтра . Вот , отговорили , изменить систему моторного фильтра :unknw:Надо тему попросить "стереть с форума"(я не умею , кнопки нету) , блин было два варианта перейти на "банку" , а теперь кроме как заняться поиском ... ни каких токарных работ (((((шутка) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Радик Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) S@chok вопрос : надо в личку написать ? правильно понимаю ? Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Радик Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Виталию? Да, в личку. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 отправил : коды которые дал kaibи количество. жду ...ответ .Блин не знал , что на сайте есть магазин . спасибо за подсказку . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да не за что. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) - ответ пришел , цены приятно обрадовали.(цены в разы ниже) - заказ в стадии оформления. Всем спасибо за помощь !!! Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Радик Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну так мы тут для этого и сидим. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну не только для этого.Еще делимся, какой у кого гемморой и какие нужны лекарства или как у хирургов, резать, однозначно резать. И опять же, у кого и как. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Радик, так что заказал в итоге? Оригинал по хорошей цене? Или БлюПринты? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 БлюПринт на Вольво показал себя так себе, достал его вывернутый винтом. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Радик, так что заказал в итоге? Оригинал по хорошей цене? Или БлюПринты?Заказал по твом кодам ADG02150 - фильтр масляныйADG022105 - фильтр воздушныйADG02545 - фильтр салонныйнебольшим оптом. кажется 8шт масл.ф. 2 шт возд.ф. и 4шт салоных. вышло на 4500. Раз ты пользуешься и не жалеешь , то для меня это просто выгодно в разы. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Радик Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Подскажите номерки заменителей на безинку 3,2 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ну забей в том же экзисте оригнальный номер-в аналогах увидишь Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ок Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А многие не любят наших братьев из поднебесной... Как ни крути, а цена в разы дешевле. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 а где гарантия что братья корейцы не делают все у братьев китайцев? нигде....тот же оригинальный топливный фильтр GM (UFI) мэйд ин где? чина! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 - Могу с точностью утверждать , что пользуя предыдущий авто , а именно РАВ-4 . покупал у дилера Тойота-Крепость фильтра масляной очистки двигателя изготовленные в китае.Далее приобретал эти-же фильтра в рознице , но без наценки оф.дилера . Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Вот взял в Емексе фильтр, на упаковке номер 22753219на самом фильтре 96440878выглядит так: Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Кто изготовитель на упаковке? Как забивали производителя? Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Кто изготовитель на упаковке? Как забивали производителя?Изготовитель на упаковке Нидерланды, забивал 22753219 - GM и убирал галочку аналоги. В открывшемся окне отметил - только этот производитель. Результат в коробке ..опа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти