kudan01 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Тема такого плана. Предлагаю поделиться ресурсами качественной картинкиiptv по разумным ценам. На сегодняшний момент имею в квартире оптоволоконный интернет 25 Мб/с.Телевизор Sony 43 дюйма 2016 год.Около года юзаю http://tvclub.us/ Ресурс раньше обкатывался ребятами и был бесплатный. Последние пол года стоит 10 долларовв месяц. Из более 300 рускоязычных каналов имеем более 80 -ти в не пережатом виде.Последнее время более менее нормально работают сервера. Ссылка на комментарий
Astranaft Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не нашёл перечня каналов на их сайте. Очень ищу IPTV-провайдера, транслирующего Дискавери. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 edem.tv Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Меня стоит кетайская приставка на андроид. Она позволяет двумя способами ловить халявное ТВ по интернету. Но я отказался от "халявы", которая то глючит, то меняются плей листы. Провайдер выдает за умеренную плату 200 каналов ТВ, причем более десятка в HD качестве, для этого нужно просто скачать плеер (у меня "Смотрешка" с плэй-маркета от гугл). 100 Мб интернета, плюс двух диапазонный (2 и 5ГГц) вай-фай роутер и никаких проводов. За интернет плюс ТВ абон. плата 900р. Приставка тоже двух диапазонный вай-фай, с телевизором связь по HDMI кабелю. С ютуба ролики в 4к зараз крутит, не тормозит. Свежие телевизоры, которые смарт, имеют такую же возможность, но производительность приставки от кетайских братьев, в разы выше, а цена привлекательна. Можно на любой вкус и кошелек подобрать.Для "Астранафт" у меня провайдер Бизби, каналы Дискавери дает в HD. (не реклама!) 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не нашёл перечня каналов на их сайте. Очень ищу IPTV-провайдера, транслирующего Дискавери.шифруются они, пока тест не возьмешь. конечно канал есть в HD.напиши им в поддержку.edem.tv смотрел один месяц. дешево - 1 $ . но и качество соответствующее, пережатая картинка.более серьезные варианты интересуют. 1 Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Меня стоит кетайская приставка на андроид. Она позволяет двумя способами ловить халявное ТВ по интернету. Но я отказался от "халявы", которая то глючит, то меняются плей листы. Провайдер выдает за умеренную плату 200 каналов ТВ, причем более десятка в HD качестве, для этого нужно просто скачать плеер (у меня "Смотрешка" с плэй-маркета от гугл). 100 Мб интернета, плюс двух диапазонный (2 и 5ГГц) вай-фай роутер и никаких проводов. За интернет плюс ТВ абон. плата 900р. Приставка тоже двух диапазонный вай-фай, с телевизором связь по HDMI кабелю. С ютуба ролики в 4к зараз крутит, не тормозит. Свежие телевизоры, которые смарт, имеют такую же возможность, но производительность приставки от кетайских братьев, в разы выше, а цена привлекательна. Можно на любой вкус и кошелек подобрать.Для "Астранафт" у меня провайдер Бизби, каналы Дискавери дает в HD. (не реклама!)да, что-то подобное мне кажется есть по всему Подмосковью. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Я вообще кардшаринг юзаю, так как инет не очень. Тарелка, ресивер, инет хоть с телефона 3G. Полный пакет НТВ+ за 3$ в месяц. Изменено 2 июня, 2017 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Это понятно, но мне интересна безтарелочная тема. Доп. приставки не вижу смысла покупать.Телик самый последний, андроид. Хватает разного рода прог для просмотра iptv бесплатных.Кстати пользуюсь этим эммулем(андроид) для приставок mag... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=677334 Изменено 2 июня, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Если есть возможность ставьте нтв+ и кардшаринг за 5 долларов в мес. Все кабельные оттуда все берут Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Если есть возможность ставьте нтв+ и кардшаринг за 5 долларов в мес. Все кабельные оттуда все берут5 дорого Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Если есть возможность ставьте нтв+ и кардшаринг за 5 долларов в мес. Все кабельные оттуда все берут5 дорого Я сижу на кардшарингсерверточкару) Если сразу больше чем за 1 мес платить то в итоге будет дешевле чем 5$ Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Список каналов tvclub Список каналов.txt Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Слушайте, а без тарелки НТВ+ никак? Понимаю что нет, но вдруг :)) ТВ с поддержкой cam модулей в наличии Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Слушайте, а без тарелки НТВ+ никак? Понимаю что нет, но вдруг :)) ТВ с поддержкой cam модулей в наличии Никак) Еще и на cam модулях только официально можно смотреть. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Если есть возможность ставьте нтв+ и кардшаринг за 5 долларов в мес. Все кабельные оттуда все берут5 дорогоЯ сижу на кардшарингсерверточкару) Если сразу больше чем за 1 мес платить то в итоге будет дешевле чем 5$ Все равно дорого. Сейчас есть нормальные по качеству шароварни по цене меньше доллара. Можно ещё shura.tv попробовать, тоже стабильный и шаринг и iptv пакет, причём с позапроской. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Что то подозрительна меньше 1$ за весь пакет НТВ. Стабильность наверно храмает. Ссылка на комментарий
Astranaft Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Хорошая тема, пошел устанавливать, а то уже полгода без ящика, одичал) Ссылка на комментарий
chul Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Смотрю Megogo.net. Полный пакет около $6. + достаточно большая медиагалерея, детям есть что выбрать+ приложения для smarttv, андроид устройств, дальше не выяснял+ с любого компа через браузер быстрый просмотр по своей подписке+ не ограничено количество устройств, можно "скидываться" с соседом )+ нормальный набор каналов (смотрим megogo.net), много в HD, уже готовят раздел 4k+ весь контент галереи в FHD, качество в большинстве случаев лучше, чем hd-рипы с торрентов - разный контент для андроида и smarttv (lg): много из галереи, что есть на смарте, нет на андроиде- галерея идет на "ура", а вот каналы в вечернее время и выхи бывают подтормаживают: сервера вроде в Украине- в галерее больше русских фильмов и мало реально рейтинговых, но и за это спасибо Пока альтернативы не нашел, по сему этой темой заинтересован ) Изменено 2 июня, 2017 пользователем chul Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 https://billcs.tv шаринг у меня такой. Мой пакет 3 бакса. Если платить на год то еще -12%. Плюс подо мной еще один абонент, от его пополнений мне идет бонус, так как он в этой теме не сечет совсем. А это вообще красота, он кладет 35 баксов, а приходит 60. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Megogo тестил весной. Качество ТВ каналов хуже edem. У кого МТС, можно месяц за баллы купить Изменено 3 июня, 2017 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 На планшетах гоняю TV Line http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=798551 Удобно жену ждать. :) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Смотрю ТоррентТВ.Можно глядеть и на сайте в веб браузере, и андроид приставках и много на чем. Нтв плюс официально можно смотреть и по сети. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Про НТВ+ по сети и официально- можно поподробнее Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Мой провайдер предоставляет такую услугу - http://p-t-k.ru/ip-televidenie-v-podolskeА это уже без привязки к провайдеру https://ntvplus.tv/faq/ Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Какие мы все разные.... Ѽ嚚介☜↘↙↖↑↓ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти