Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

IPTV , делимся ресурсами и впечатлениями.

kudan01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому нужно , есть позапроска при оплате.... Т.е. почасовая оплата за канал.

https://www.ottclub.cc/

Опубликовано (изменено)
Это да, люди пользуют ресурс для почасовой оплаты в основном, для просмотра матчей. Как доп. к основному. Изменено пользователем kudan01
Опубликовано

Я дома на телеках LG smartTV смотрю торрент-тв от edem.tv 165 каналов за 1$ в месяц

я тоже юзаю Эдем через приставку пол года. виснет часто ,каналы замерзают.пока не переключишьна 2или 3 канала в перёд или назад .потом дальше можно смотреть.а так за 1 доллар терпимо.но всё равно ищу альтернативу .я за качество а потом и бабосы.

Опубликовано

Я дома на телеках LG smartTV смотрю торрент-тв от edem.tv 165 каналов за 1$ в месяц

я тоже юзаю Эдем через приставку пол года. виснет часто ,каналы замерзают.пока не переключишьна 2или 3 канала в перёд или назад .потом дальше можно смотреть.а так за 1 доллар терпимо.но всё равно ищу альтернативу .я за качество а потом и бабосы.

Попробуйте регион поменять. Я сейчас то ли на франции то ли на голландии. Замираний и тормозов нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в крупных городах со стабильным нетом , да и за городом можно оборудование поставить для высокоскоростного инета,

тарелки отживают свое.  

Имея в телике быстрый смарт уже хватает предложений по качеству сигнала , не хуже спутникового.

Кстати, тем кто пользует edem или ottclub на теликах с смартом андроид ,

отлично в плане интерфейса эммулятор iptv, которым я смотрю tvclub. 

в конце страницы есть список поддерживаемых порталов http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t677334-340.html

в том числе и виджет от ottplayer.   

Устанавливаем эммуль, добавляем новый портал для отт  http://widget.ottplayer.es и смотрите ресурсы отт клуба и эдем , 

в том числе.   Удобный интерфейс , нормально работающая папка избранное, в отличие от ottplayera из гугл плей.

Видеопроигрыватель выбрать exo , он не тормозит ,  или внешний , тогда будет подхватываться тот,

который стоит в телевизоре, допустим mxplayer  , быстро проигрывает.

Опубликовано
edem качество ужасное. Ottclub лучше, но и цена другая. О замене тарелок ещё рано говорить
Опубликовано
10 $ в месяц - Сигнал фул hd.
Опубликовано
Этот full hd за 10 баксов как антаре до Феррари. Битрейт посмотрите
Опубликовано
Битрейт нужен на спорт каналах.... Остальные, даже кино нормально смотриться.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сижу последние 4 месяца на ottclub.cc . Vip пакет.

Изображение - не пережатка. Спорт в 50 fps - тема ...

Опубликовано

10$ в месяц, для тестового режима нужно написать на почту им.

Есть одно приложение на телике с андроидом тянет поток без буферизации, каналы счелкаются почти мгновенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...