Евгений26 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Да. Две руки, две ноги, в штанах два яйца...У вас не так?Все мы одинаковые.Место проживания делает нас особенными... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Кому нужно , есть позапроска при оплате.... Т.е. почасовая оплата за канал. https://www.ottclub.cc/ Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Спорт там хорош. 720р@50fps Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Это да, люди пользуют ресурс для почасовой оплаты в основном, для просмотра матчей. Как доп. к основному. Изменено 9 июня, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Именно Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я дома на телеках LG smartTV смотрю торрент-тв от edem.tv 165 каналов за 1$ в месяц Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я дома на телеках LG smartTV смотрю торрент-тв от edem.tv 165 каналов за 1$ в месяця тоже юзаю Эдем через приставку пол года. виснет часто ,каналы замерзают.пока не переключишьна 2или 3 канала в перёд или назад .потом дальше можно смотреть.а так за 1 доллар терпимо.но всё равно ищу альтернативу .я за качество а потом и бабосы. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Edem.tv грустно. Качество буэ Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Тарелки ставьте, тарелки...) Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Та ремонт уже сделан. Не проложил кабель ( Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Я дома на телеках LG smartTV смотрю торрент-тв от edem.tv 165 каналов за 1$ в месяця тоже юзаю Эдем через приставку пол года. виснет часто ,каналы замерзают.пока не переключишьна 2или 3 канала в перёд или назад .потом дальше можно смотреть.а так за 1 доллар терпимо.но всё равно ищу альтернативу .я за качество а потом и бабосы.Попробуйте регион поменять. Я сейчас то ли на франции то ли на голландии. Замираний и тормозов нет Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 в крупных городах со стабильным нетом , да и за городом можно оборудование поставить для высокоскоростного инета,тарелки отживают свое. Имея в телике быстрый смарт уже хватает предложений по качеству сигнала , не хуже спутникового. Кстати, тем кто пользует edem или ottclub на теликах с смартом андроид ,отлично в плане интерфейса эммулятор iptv, которым я смотрю tvclub. в конце страницы есть список поддерживаемых порталов http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t677334-340.htmlв том числе и виджет от ottplayer. Устанавливаем эммуль, добавляем новый портал для отт http://widget.ottplayer.es и смотрите ресурсы отт клуба и эдем , в том числе. Удобный интерфейс , нормально работающая папка избранное, в отличие от ottplayera из гугл плей.Видеопроигрыватель выбрать exo , он не тормозит , или внешний , тогда будет подхватываться тот,который стоит в телевизоре, допустим mxplayer , быстро проигрывает. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 edem качество ужасное. Ottclub лучше, но и цена другая. О замене тарелок ещё рано говорить Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 10 $ в месяц - Сигнал фул hd. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Этот full hd за 10 баксов как антаре до Феррари. Битрейт посмотрите Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Битрейт нужен на спорт каналах.... Остальные, даже кино нормально смотриться. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Сижу последние 4 месяца на ottclub.cc . Vip пакет.Изображение - не пережатка. Спорт в 50 fps - тема ... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Цена вопроса? Какие пакеты каналов? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 10$ в месяц, для тестового режима нужно написать на почту им. Есть одно приложение на телике с андроидом тянет поток без буферизации, каналы счелкаются почти мгновенно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти