Vic Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Соленоиды-то возможно некоторые одинаковые... а изношен только один. Может можно на "слабое" место вкрутить родной от этого же блока, а вместо донора вкрутить новый... На коробках AL4 в пежо тоже проблема с одним соленоидом гидроблока. Там люди при первых ошибках меняют соленоиды местами и ездиют еще столько же. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Я платил 44Замена блока помогла решить проблему, перестала дергаться?У меня тоже дергается на драйве. Похоже, тоже придется потратится на блок.Проехал после ремонта пока очень мало, но все работает хорошо. Тех рывков, которые были, нет, да и остальные передачи работают плавнее Ссылка на комментарий
Burganov Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Спасибо. Попробую потом тоже поменять, когда лишние 30к.рублей будут- всяко дешевле ремонта коробки. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Burganov Ссылка на комментарий
Burganov Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Заменили мне 3 соленоида, остальные проверили - работали хорошо. Решил менять частично, т.к. новый блок + его прошивка выходит гораздо дороже. Проблема с рывками исчезла, правда проехал пока не много, но, по ощущениям, коробка стала работать намного лучше и мягче. Единственное что теперь смущает - появился ощутимый толчок при торможении (вроде с 4 на 3-ю), до замены такого не было, возможно это из-за сброса адаптации. Поезжу - посмотрю. Ссылка на комментарий
Burganov Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Сделали повторную адаптацию - толчки пропали, коробка перключается почти незаметно. Пока все хорошо.Могу с уверенностью сказать, что замена гидроблока, даже частичная замена соленоидов, решает проблему рывков и дерганья на драйве при стоянке. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Burganov Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 На каком пробеге появилась у вас неисправность? Ссылка на комментарий
Burganov Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) где-то на 132-135 тыс. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Burganov Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Прошивка блока соленоидов у меня решила эту проблему. Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Прошивка блока соленоидов у меня решила эту проблему.Просто прошивкой без замены? На каком пробеге начала дергаться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти