dart Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Мужики, нужна помощь! Каким то чудо головка от болта подрамника http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?Catalog=16B00000&Unit=ED9000C0&Year=2008 №48 оказался под машиной, лежит такой себе на стоянке рядышком....остатки болта болтаются в подрамнике. В сервисе пугаю что нужно резать дырку... Кто с таким сталкивался? И не опасно ли ездить без болта? Спасибо. Ссылка на комментарий
mishustik Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А там разве как в переднем подрамнике нету окошек для доступа к гайкам? Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Добавил фото Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Лучше снять и выкрутить, чтобы поменять болт. Может можно экстрактор использовать. А то так может ещё и другой болт сломать. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Надо приотпустить эту сторону подрамника, потом засадить собаку зажимную между кузовом и подр. Ухватиться, и откручивать. Резать - это дети какие-то могли так сказать. Можно еще если приотпустить ниже подр. Отрезать оставшуюся часть и приваривать к ней маленькую головку или... .варианты всегда есть. Изменено 16 июня, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 болт прибудет в понедельник только. Можно ли ездить? В Казань на выходные собрались. Судя по схеме там всего 4 болта крепят подрамник со всеми его рычагами, раздатками и прочим, к кузову или есть еще крепления и я просто не замечаю? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я бы ограничил езду, нагрузка на него приличная. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 болт прибудет в понедельник только. Можно ли ездить? В Казань на выходные собрались. Судя по схеме там всего 4 болта крепят подрамник со всеми его рычагами, раздатками и прочим, к кузову или есть еще крепления и я просто не замечаю?Бросьте эту затею. Подрамник - это силовой элемент, запросто при перекосе отломит ещё один болт или 2. 1 Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Посоветуйте нормальный сервис в Самаре. Я уже столько перепробовал.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти